Микс
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Аделина Васильева
Аттракцион классный, но начнем с минусов: нету ремней, впускают людей с маленьким весом и ударяешься об кресло. После того как я пошла туда, у меня 5 дней болела рука, и не просто а адски больно. Плюсы:весело, страшно, и недорого
Айто🗽
Хороший аттракцион но есть одна проблема там можно получить синяки,у меня после аттракциона появились очень большой синяк😭
Амелия Евграфова
Мне очень понравился этот аттракцион, сначала было очень страшно. Но потом из-за того, что много раз каталась стало даже скучновато
Элина Серкина
Классный аттракцион каталась на нем уже больше 10 раз,почему снизила оценку?потому что на атракционне можно поранится,получить синяк,у меня был синяк на спине,и на руке большой шрам,а так класс аттракцион,и дешево(300р),карта парка не принимается
Айтал Жегусов
Вот так происходит весь процесс аттракциона: Ты сначала даёшь контролёру чек с QR кодом, потом оставляешь вещи на полочку и садишься куда угодно. После того как все человеки сели на Микс, звучит пищалка. Во время катания, тебя снимают взрослые человеки. Главное держись обеими руками за передний поручень, который без кожи, чтобы мягко и нежно ударяться на кожаные штуки. Аттракцион можно сказать что опасный, так как единственная страховка это твои руки. В общем всем понравится, больно и весело! (Подробнее: Цены в момент написания отзыва 300 рублей за человека, карта парка не принимается)
Максим Кутуков
Опасный аттракцион, нет дополнительных ремней, сидишь и болтаешься, ударяешься головой и другими частями тела. Ощущение будто можно вылететь. Контролерам стоит запрещать садиться посетителям, которые имеют маленькую массу тела. Сто раз подумайте, прежде чем позволять садиться на аттракцион своим детям. Еще один важный момент - аттракцион ЧАСТНЫЙ
Айтал
Хороший аттракцион
Ivan Shibin
С девочкой катались, классно , но кассир паренек с таким видом, как будто на него жизнь давит и он обделен миром
Сайынаара Васильева
была на этом аттракционе, билась об кресло так что 2 руки и 2 ноги болели еще дней 5, было чувство что я сейчас вылечу
Павлов Виктор
Кайф
Ариана Чердонова
31.07.25 почему у кассира вид как будто на него весь мир давит , видно что паренёк страдает на работе, не хоти не работай в сфере обслуживания , на заметку лицо попроще пожалуйста;)
КМ
Константин Максимов
19/07/2025 Катались с братьями в этом аттракционе, мне было страшно, но до половины успокоился.
Золотина °д°
Получила адреналин и синяки, приду еще раз покататься в этой мясорубке😊
СП
Сандаара Петрова
классный аттракцион, после первого раза уже не страшноо
A
AisanaPetrova
Ребёнок 12 лет, каталась сегодня вечером на этом аттракционе, очень сильно качало на кресле, ударялась креплением на каждом круге. В итоге сильный синяк на руке и небольшой на ноге.
Vasy !
Классный аттракцион! В первый раз было страшно сюда ходить, но потом привыкаешь) весело очень. Советую с друзьями ходить на этот аттракцион - не пожалеете.Билет, конечно, дороговато стоит, но ощущения после Микса незабываемые, особенно, если в первый раз сюда ходишь. Главный минус Микса это то, что во время его движения(резких) можно больно ударяться боком/спиной об сиденье🥲
д
диана
аттракцион «отбей себе все»
Яна
Ужасный аттракцион, боковая ручка, за которую нужно держаться с двух сторон-одна на двоих, и все время было ощущение, что вот-вот вылетишь оттуда, так как особо ничего не держит в этом аттракционе, только нижний поручень держит ноги якобы, хотя спокойно можно оттуда выпасть если сильно наклониться вперед, например, а при движении вниз и в бок попа постоянно отрывается от сидения, из-за этого аттракцион кажется вообще не безопасным.
ТП
Тимофей Пустоляков
В целом аттракцион классный! Ощущение как будто в космосе!) Но есть один минус: надо сделать сидение твёрдое и при резком движении аттракциона ударяещся боком и спиной( Но аттракцион клёвый!
Lanchik '-'
Нормальный аттракцион. Не страшный, но ощущения приятные) кресла нормальные, никак оттуда не упасть
EP
Ersan Pticyn
Ну нормально
d
dav
Можно так сказать: это был бы самым скучным аттракционом в Москве. Но здесь самый лучший наверно, яйца по крайней мере болят.
АЕ
Арчын Ефимов
К в первый второй раз было страшно потом нет атак атракцион сам кайф
Анатолий Андросов
топ
Тускун Григорьев
А до скольки работает?
Вячеслав Викторович
Уберите с кассы эту нехорошую бабушку, очень грубо разговаривает аж желание пропало посещать аттракцион
Анна Архипова
Очень прикольно сначала живот шикочит потом не сильно страшно ну сначала было страшно но сейчас нет ну не сильно а так хочу еще и видео снять
AF
Alena Ferova
до скольки работает?
алгыстана васильева
слишком дорого
Сайаан Слепцов
стрёмный все там орут
Вероника Саввинова
очень крутой,но сделайте помягче сидения,а так крутой аттракцион 👍🏻
Нн Какой-то
Ну по-моему ок
км
кристима махаббат пыяласын
не страшно от слова совсем(, жёсткие сидения... цена кусается, поэтому 3 звезды
vega
в сидении болтаешься, крепко не закрепляют :( подруга из-за этого спину ушибла
Ирина Соловьева
Подруга спину ушибла, сделайте сидения помягче 💀 А так прикольные ощущения
Айаал Кондратьев
Всего 2 минуты крутят. Лучше в зиг заг сходить где тебя будут 5 минут крутить за туже цену 250 рублей.
asdqwe asdyui
Зиг Заг лучше
дика аа зачем
круто, потеряла свой крокс
Роман Жуков
не страшно, было бы страшнее было 5 звёзд, и не страшно и цена кусается
Nirw Hello
Если у кого-то плохо с вестибулярным аппаратом, призадумайтесь, нужно ли вам это? А так - классный аттракцион. Заставляет пощекотать себе нервижки)))
КА
Коля Александров
Я громко от страха крикнул “KURWA” и также разными матами выражал свой страх так что 5 звезд друзей рассмешил (А я скорее всего больше туда не сяду у меня теперь страх появился от него)