Zaverton
Вчера приехали - отказались принимать заказ, сегодня приехали - закрыты
Виктор Кулибин
Отлично и вкусно
Дархан Ефремов
Эрдэ щей этэ билигин повардар мелтеебуттэр
ŁŞ
Łâpă ŞŤIĢ
До этого ели нормально, 2.11.25 в 16:00-17:00, сделали заказ, два завертона цезарь и один завертон терияки, 2 какао и один мохито арбузный. Какао и завертон терияки сделали возврат, какао просто вода и пол ложки какао-порошка, ни сахара, ничего ужасно. Завертон терияки одна соль даже есть невозможно. Мохито арбузный ещё более менее, а вот ночью дети плакали от завертонав цезарь у всех диарея, ужасно больше брать не буду. И если уж у детей диарея то идёт нарушение приготовления, или продукты не свежие или техника нарушена. Буду вызывать людей что бы проверили. Так и ещё до кучи крыса возле бегала, надеюсь что внутри никакой живности нет.
Некто Нектович
Боже, это была самая вкусная шаурма, которую я ела. Цезарь. Раньше всегда мимо проходила вас, почему то ваша вывеска отталкивает😬. Но вот решилась попробовала. Очень вкусно. Дополню. 24.10.25. Так зарекомендовала вас, привела мужа. Сказади ожидание 15 минут, на деле все 30 минут. Начинка совсем другая не как в тот раз. Сыра, соуса нет. Тупо пекинка и курица. Не вкусно сегодня совсем. жаль потраченных денег. Не рекомендую
Howard Philips Lvcrft
Сегодня 22 октября русский молодой человек сделал 2 шаурмы, они были очень вкусные) обычно возле парка никогда вкусно шаву не делают, но здесь - мое почтение)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Howard! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
c‘
ccck ‘
вкусно!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Среднекова
Спасибо данному фуд корду за вкусный кофе)
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Катерина Захарова
Первый раз побывала в Завертоне, приятный персонал, свешая и вкусная продукция, большой выбор)) А так же вкусные чаи))
ЮР
Юлия Руднова
Всегда свежая и вкусная шаурма, так держать!!!
Алина Кремнева
Лучшая шаурма по городу, всем советую !!!
Майя
парковский хот-дог был очень вкусный, еще брали к нему малиновый чай, тоже вкусно для чая, не слишком приторный и не горький😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
ХЛ
Христофоров Леонид
Не очень стало, раньше было вкусно, суховат шаурма
Евгений Ганс
Теперь это мой фаворит среди всех шаурмичных в городе. Однозначно рекомендую и сам вернусь еще не раз! Спасибо за вкусный обед и отличное настроение! 🌯
Вероника Атласова
Траванулась от шаурмы, она была немного подгоревшая снизу😩😭
Артур Аксенов
Очень вкусная шаурма всегда тут беру рекомендую только ее 🔥🔥🔥
91 44
шаурма вкусная,хоть и не большая,и очень вежливый кассир
Borisova Ksysha
Одна из лучших закусочных в городе, быстрое обслуживание 👍🏻 персонал вежливый 😁
Екатерина Борисова
Достаточно разнообразное меню, уже несколько раз ела здесь, и каждый раз вкусно. Продукты не жалеют 🔥👍🏼👍🏼
СН
Сандал Николаев
Лёха красавчик 👍
ЭС
Эльдар Слепцов
Четко быстро только тут ем шаурму🔥
ЕЕ
Егор Ефремов
Самая вкусная шаурма в Якутске
ЕА
Евгений А
Ход доги не берите здесь, печаль просто булочка, сыра мало, горчицы нету. Заказал острый , один маленький кусочек маринованного холопенье и все
Чт
Чей то Папа
Кроме шаурмы ничего нету
ЕВ
Екатерина Васюкова
Хочу оставить положительный отзыв ребятам 😉👍✊☺!!!!! Гамбургер просто пушка-бомба😎😋🤭🍔беру один на весь день, реально большой и очень вкусный Парни вежливые, пока ждала кофе мило беседовали😄🤗 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ВИ
Валентин Иванов
Сегодня шаурма у них не самая вкусная, прошу исправить🙏🏻
Алина 🩶
Особенный кассир хорошо обслужил , но подали перегоревшую черную курицу 😢
Екатерина Корсакова
Спасибо большое за вкусное блюдо и отличный охлаждающий напиток
Юрий Светлов
Очень вкусная шаурма, всем советую!!!
Сергей Худяков
Топ шаурма!!! Открывайте больше филиалов!!
ЯИ
Ян Игнатьев
Очень вкусно готовят, девушка в пиджаке чукурушка
Айсен Беленков
Шаурма с картошкой 🤮
ВН
Виолетта Новгородова
Смузи и Шаурма отпад🥰🔥🔥 очень приятное обслуживание. вкусно и сытно. советую пойти в этот ларек🥰😊😊😊
Ксения Жаркова
Очень долгое обслуживание Смузи и мохито делали минут 25 Бред Сидят, болтают работники
НР
Наташа Романова
Очень вкусная точка😋 шаурма и завертон были просто отменные👌
Афоня романов
отменная шаурма
Anna Kazanceva
вкусная шаурма
Петя Степанов
смузи так себе
Виктор Княжев
минньигэс астаахтар уонна повардара учуой 👍🏻
олег княжев
астара жб лаьыр диэн уол чокка ход дог чокка буьарар🥷🏻🙎🏿♂️
Андрей Таран
Одна из лучших если не лучшая шаурма в городе😋. Возможно я был слишком голоден, но все же по вкусу очень насыщенная, все ингредиенты на своих местах. Много курочки, овощей, соус прям что нужно. В общем очень сбалансированная по вкусу👍
. .
бариста быстрые и очень отзывчивые!
s s
Вкусное кофе! Девушка красотка😍
очень вкусное мохито😍😍 я в восторге, отличное заведение
Царь Некрополя
Самые вкусные сосиски в лаваше , остальные отдыхают и пусть учаться. Главное что бы повар не сменился. Топ ребята 💪
Анастасия Бюраева
Лучшая острая шаурма из тех, что я пробовала! 😍😋 Курица без кожи — нежная, сочная, очень вкусно. Не ожидала такого уровня! Спасибо! 👍✨
V
Vitaliy
Очень вкусное смузи и лимонад дюшес 👍🏼👍🏼
СХ
Самир Хриптов
Отличная точка, всегда все вкусное и свежее !
Снежана Сивцева
мохито 👍😍