Пром-пол
компания по изготовлению полимерных и декоративных полов
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
Абсолютно не рекомендую эту компанию! Полы — просто кошмар, качество работы ужасное. Как только возникла проблема, предприниматель начал переходить на личности и оскорблять меня на каждом шагу. Это не профессионализм, а чистое хамство. Вежливости и уважения к клиенту ноль. К тому же, все положительные отзывы явно фейковые! Не ведитесь на это — лучше обходить стороной, чтобы не тратить время и деньги на такую непрофессиональную организацию!
Александр Лиханов
Ребятам супер респект, сделали как себе, качественно и в срок, рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв Александр! Сделаем вам скидку на следующий заказ👍🏻
Влада Репина
Очень грамотно консультируют именно по нуждам заказчика и не ломят ценник, быстро все сделали, спасибо, очень понравился результат 👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Влада! У нас всегда гибкие условия работы) Сделаем вам скидку на следующий заказ!
ВЕ
Валерий Егомин
Мастера своего дела! Сделали всё быстрее поставленных сроков. 👏 Обязательно порекомендую этих ребят 💪🏼🙌🏼👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Валерий! И спасибо за вашу рекомендацию,как вы уже знаете у вас есть скидка на будущее)
Екатерина Рукавишникова
Очень профессионально сделали гараж,я думала обойдётся дороже,но оказалось вполне приемлемо,спасибо ребятам)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Д
Денис
Спасибо большое, ребята профессионалы оказывается! Приехали, все объяснили, подобрали подходящее покрытие и установили, сделали работу быстро и видно что стараются! Еще раз благодарю
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤И нам очень приятно читать ваш…
хч
хороший человек
Очень пунктуальная компания, успели в срок. И сделали скидку как членам семьи СВО.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) мы ценим ваше доверие)
ЛЕ
Любовь Елистеева
Сделали гараж на 40кв,наливной поверхностью. Нам понравилось,в конце еще сделали скидку что тоже очень приятно) буду рекомендовать)спасибо
ИС
Игорь Савинов
Делали покраску под ключ, нареканий нет, сделали за 2,5 дня, результат радует!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)стараемся работать на качество)