Картинная галерея Терезы Пачеко-Чавес
Художественные выставки
ТТ
Туя Туя
Очень интересная галерея. Пересечение двух культур, духовные искания художника. Рекомендую.
SS
S S
Посетила интересную выставку в галерее Терезы Пачеко-Чавес . Какие интересные, заставляющие задуматься картины, старинная утварь, фантастика, современность и что-то космическое, как все можно точно красиво перенести на полотно)) работы кажутся мне прорывными, новыми, свежими, яркими) спасибо Вам Тереза , за создание таких новых шедевров , за высокий профессионализм , искренность и преданность своему делу 🤗 гордимся Вами, желаю достижения самых высоких целей, осуществления всех Ваших желаний и надежд
АФ
Алена Федорова
Космически атмосферное место! 👍👍👍
Наталья Скрябина
классная выставка! Супер картины, заставляющие думать, сопереживать, вызывающие неподдельные эмоции, в чем-то пророческие и волшебные!
Аида Z.
Очень интересная галерея картин Терезы Чавес! Рекомендую, поскольку уверена не останетесь равнодушными. Уплываешь будто в мир необычного созерзания, и одновременно все понятное, близкое родное, это якутская тематика, уплываешь в фантастическое-философское, дающее пищу для размышления, воображения.
ЛЗ
Людмила Засимова
Дорогая Тереза! Очень замечательная выставка в Вашей картинной галерее! Работы открывают зрителю Ваш удивительный внутренний мир, наполненный тонкими линиями мыслей и цветами сокрытых эмоций. Отражают уважение к семье, в которой Вы выросли, и к предкам, чьи якутские и бразильские корни определили Ваш характер и талант. Ваши картины – это каламбуры и самоирония. Тереза, Вы необычны также, как и Ваши полотна. От всего сердца желаю воплощения всего задуманного, новых творческих побед, ярких проектов! Крепкого здоровья, мира, добра и благополучия Вам и Вашей семье!!!
У
Ульяна
Как старо и вместе с тем свежо и ново! Эклектика старины и космоса. Непередаваемые ощущения! У некоторых картин хочется отколупнуть кусочек, чтобы сохранить кусочек детства, а в некоторые-нырнуть и раствориться в космосе. Браво, автор!
СВ
Саргылана Викторовна
Галерея Терезы это что то! Это ее лабиринты , которые заставляют задуматься о смысле жизни. Старинная утварь , которая окунает нас в давние времена. Автопортреты близких и родных дорогих сердцу людей. Всё очень прекрасно. Очень горжусь ,что знакома с автором этих шедевров.
РП
Рита Петрова
Очень атмосферная выставка, художник со своим уникальным видением и почерком, вроде очень простые и близкие каждому человеку, но в то же время с очень глубоким и сложным смыслом, несомненно огромный талант, я очень горжусь, что лично знакома с Терезой и имею ее работу у себя дома. Здоровья тебе и благополучия!
И
Иманамама
Я уверена, что у каждого кто посетит выставку Терезы,останутся добрые и чистые воспоминания о детстве и как не странно о юности... Она умеет сочетать старинный быт с современным,культуры и взаимоотношения народов,думы о будущем. Я очень горжусь, что знакома с этим человеком - без границ! Успехов безграничных во всем, дорогая Тереза!
МИГ
Посетили Ретро-музей всей семьей, прекрасное место где можно увидеть давно забытые вещи, окунутся ненадолго в детство. Спасибо Терезе за полученные эмоции 😘😘😘
ЕД
Елена Дмитриева
Галерею Терезы Чавес рекомендую к обязательному посещению! Окунитесь в мир красоты!
Oksana Sleptsova
Замечательная выставка в замечательном месте! Работы абсолютно разные, в них переплетаются традиции нашего народа, этнические латиноамериканские орнаменты, символы древних цивилизаций, абстрактные формы и современность. Очень интересна цветовая палитра, это и традиционные сдержанные тона, и насыщенные оттенки ярких цветов. Каждый найдёт что-то свое в картинах Терезы, кому-то больше понравятся портретные работы, кому-то медитативное созерцание абстрактных картин. Уверена, что экспозиция будет интересна как ценителям современного творчества, так и людям, далёким от мира искусства. Рекомендую к посещению!
Данил С
Уважаемая Тереза спасибо большое за замечательные работы, представленные на выставке, в вашей картинной галерее, выполненые в различных стилях и техниках. Прошлое и настоящее, история двух семей и двух народов тесно переплелись в полотнах Терезы Пачеко-Чавес. Ее прародители были необыкновенными личностями, и каждый со своей неповторимой историей жизни. Услышанные легенды, которые оставили неизгладимое впечатление, образы людей, которые стали частью ее мира. Работы автора уникальны! Дают пищу для размышления. С чувством глубокого уважения, желаем крепкого здоровья, новых свершений, постоянного творческого поиска, душевной гармонии и благополучия!!!
Аэлита Аммосова
Это шикарная выставка, всем советую посетить! Это сочетание света, цвета, с великолепным профессиональным исполнением и прекрасным вкусом. Самобытная, талантливая художница с оригинальным видением. Большое спасибо!
Марина Березовская
Этот оазис таланта несомненно стоит посетить и выделить для него достаточно времени, чтобы почувствовать каждое сплетение загадочных линий . После посещения галереи остался шлейф щемящей теплоты, как будто посетил любимых и родных. И уходишь с чувством открытости и лёгкости. Сегодня обязательно пересмотрю книгу, которую мне подарила эта искорка таланта лично и вернусь сюда ещё раз. Настоятельно рекомендую посетить это место большой компанией, чтобы убедиться , какие многогранные и противоположные чувства вызывает каждое полотно .
Айталина П
Очень талантливый и уникальный художник Тереза. Каждая работа невероятна с глубокими смыслами. Некоторые картины отражают две культуры - саха и бразильскую, именно оттуда корни автора. Большое удовольствие наблюдать за ее работой! А так же здесь замечательная ретро выставка.
Анна Маркова
Хочу выразить признательность Терезе, Художнику и Коллекционеру, интереснейшей личности, творческому Человеку. С большим удовольствием посетили картинную галерею, что в музее Ретротехники. Спасибо всем организаторам этого удивительного места. Всем рекомендую ходить туда, всей семьей, с родителями, бабушками и дедушками, и конечно с детьми. Подарите своим близким незабываемый день, там очень-очень интересно!
Алла Павлова
С творчеством Терезы я знакома уже много лет, у меня дома есть несколько ее работ, которыми я очень дорожу) и так здорово, что ее творчество уже многие годы доступно для знакомства всем жителям нашего города). В картинах художника, как и в ней самой сочетаются ярких страстные нотки бразильянского солнца с обжигающим кайенским перцем и степенная мощь культуры народа Саха. Особенно мне запали в душу ее этнические работы, в которых детально передана самобытность нашей истории. Люблю Ангелочка на алом фоне, который украшает дом одного из именитых режиссеров современности. Знаю что ее картины на морскую тему давно улетели в Европу. Нестандартные решения с портретами, раскрывающие внутренний мир героя всегда интересны и правдивы. Хочется говорит и говорить о творчестве этой незаурядной личности, которое намного шире, чем только работа кистью). Тереза очень порядочный, добрый и скромный человек, невероятная красивая девушка и конечно же неоспоримый талантище. Мне бы хотелось, чтобы ее работы посмотрела как много больше зрителей, ценителей прекрасного, думаю, что они никого не оставят равнодушными ))).
Васса Павлова
Одна из самых ярких и талантливых художников нашей республики, очень люблю ее творчество и особенное видение. Галерею однозначно стоит посетить!
Валерий Красильников
Спасибо за хорошую выставку, очень талантливый художник Тереза,классные ретро вещи, рекомендую посетить
Замечательная выставка. Большое спасибо Терезе Пачеко-Чавес и работникам картинной галереи за проделанную работу в выставке! Посетив замечательную галерею, я получила колоссальные эмоции от прекрасных картин и антиквариата, ретро вещей вдохновленные временем, я очень рада, что люди могут почувствовать прошлое, если не руками то глазами, нужно почаще посещать галерею! Художник дарит нам ощущение бесконечности мира, сложности, препятствий, но приходящей к гармонии и любви! Желаю Терезе удачи и успехов во всем! Побольше посетителей и новых проектов!
Работы Терезы, сильная энергия передающая настрой души человека умеющего видеть и улавливать то что называем мы мыслью, мгновением. Каждый человек сможет найти для себя единение в работе Терезы. Благодарна богу за дружбу с прекрасным человеком, уникальным художником, талантливой Терезой Пачеко-Чавес.
Агния Бережнева
Очень талантливый художник рекомендую посетить музей👍🏻
Билл Сайфер
Очень интересное место и красивые картины)
МП
Мария Петрова
Интересное место👍 Картины с характером Получила удовольствие от созерцания .Всем советую посетить и почувствовать талант художницы .👏👏👏 Успехов нашему якутскому искусству и всем кто её носит в массы🌐
СИ
Саргылана Иванова
Я в восторге 😍. Это надо самому посмотреть, оценить работы нашей талантливой современницы. Самобытно, ни на кого не похоже. Любопытным и ценителям прекрасного, рекомендую окунуться во внутренний мир нашего современника, сочетающий в себе культуры юга и севера, разных континентов. Как здорово, что есть такие талантливые люди! На самом деле, честно, я получила удовольствие и узнала много нового о художнике, моей однокласснице. Талантливые люди очень скромные. Их надо продвигать , помогать , почему бы не сделать Терезу Пачеко Чавес представителем народа саха в ЮНЕСКО, чтобы объединить культуры таких далеких стран или представителем какой нибудь международной организации. Это бы было очень здорово!
Андрей Попов
Очень интересные картины. Разные темы и техники. В нашем городе таких галерей почти нету. Очень понравилось.