Топ недвижимость
Центр недвижимости
ИП Мищенко В. С.
Вакансии
Сергей Максимов
Спасибо агентстве Топ недвижимость благодаря их усердной работе получил одобрение на ипотеку и купили квартиру всех кто ищет агентства рекомендую агентство Топ недвижимость🏢❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Ваши слова- лучшая на…
АЗ
Анна Захарова
Очень благодарна риэлтору Туйааре Нюргустановне Слепцовой и агентству Топ недвижимость за услугу продажи квартиры. Мне понравились клентоориентированность,прозрачность работы, хорошее юридическое сопровождение и увлеченность работой.
Анастасия Шундрик
Выражаем огромную благодарность риелтору Евдокии🫰🏼, которая 24/7 была на связи, отвечала на все интересующие вопросы (а их было ооочень много😅). Она буквально сделала абсолютно всё за нас. И по ипотеке, и по покупке участка. Мы только успевали выполнять всё то, о чём она говорила😅 Весь наш диалог состоит из её фраз «решу, узнаю, сделаю и т.д.». Не зря нам Вас порекомендовали, без Вас бы мы не справились🫶🏼
ТП
Татьяна Попова
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Михаилу! Вы смогли разобраться во всех нюансах, правильно подсказали, какие документы нужны, и помогли грамотно их оформить. Было очень приятно, что Вы не просто выполняли свою работу, а по-настоящему вникали в ситуацию, терпеливо отвечали на все наши вопросы. Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм при проведении самой сделки. Вы всё чётко организовали, контролировали каждый этап, так что я чувствовал себя спокойно и уверенно. Ваша поддержка была неоценима. Благодаря Вам осуществиться наша мечта!😍 Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, кому понадобится помощь с недвижимостью и ипотекой. Спасибо за Вашу работу, внимание и профессионализм! С уважением,Татьяна
Валентина Прокопьева
Большая благодарность Айыыне 🥰 Отлично проконсультировала, предупредила про все нюансы, сопровождала и помогала на каждом шагу, на связи 24/7 ☺️ Сделка прошла на одном дыхании, спасибо большое 🤲 Так же позже помогла с размещением объявления об аренде 🤗 Желаю дальнейших успешных сделок, благодарных клиентов, будьте счастливы 😘
Айталмир
Хочу искренне поблагодарить команду Топ Недвижимость! 💛 Обратились за консультацией — всё подробно объяснили, помогли разобраться с документами и подобрать подходящий вариант. Чувствовалось, что специалисты действительно переживают за результат и стараются сделать всё на благо клиента. Благодаря их поддержке я смог решить вопрос с жильём без стресса и лишней суеты. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и человеческое отношение! 🙏 Теперь буду рекомендовать вас всем, кто ищет надёжное агентство недвижимости.
Частый гость
Милое Создание
Хочу выразить благодарность риелтору Анне👏👏👏хочу отметить ее тактичность и профессионализм! Спасибо большое за вашу помощь! Вы помогли нам быстро и комфортно решить жилищный вопрос. Ваши знания рынка недвижимости, внимательность к деталям и умение находить общий язык сделали процесс сделки приятным и безопасным. Мы обязательно порекомендуем вас своим друзьям и знакомым. Пусть у вас будет много благодарных клиентов и успешных сделок!
СО
Саина Охлопкова
Выражаем огромную благодарность риелтору Октябрине Туприной за помощь в подборе квартиры 😊 Очень приятная девушка, сделка состоялась без запинок и долгих ожиданий. Желаем дальнейшего процветания!
АЭ
Александра Эверстова
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риелтора Александру.Она обеспечила полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!Махтал Александра,урдук ситиhиилэри🤗
Н)
Надежда )))
Благодарна от всей души риелтору Михаилу Альбертовичу!!! Долго искала настоящего профессионала! Михаил все мои надежды оправдал! Нашел подходящий объект-участок мечты))) А участок выбирать ооочень сложный процесс так и для риелтора и для покупателя. Был момент, что он сам лично заезжал и проверял первый участок (не близко от Якутска находится участок), выбранного мною, и, обнаружил что соседи заливают участок отходными водами (специально откачивали из своего участка и провели длиннющий шланг). Как увидел, сразу мне сообщил. Пришлось отказаться от первого участка. Был бы другой риелтор, не стал бы мне сообщать. Я бы даже не узнала так как нахожусь в улусе. Всегда держал в курсе всех событий. Подобрал хорошего подрядчика 👍 Сделка и в конце состоялась 👍👍👍 Можно сказать, что мне очень повезло с риелтором 👍 хочу отметить, что Михаил обладает всеми достойными качествами: клиентоориентированность, профессионализм, учитывает все возможности и хотелки клиента, находчивый, умение оперативно все решать 👍👍👍 Желаю вашей компании побольше довольных клиентов, роста профессионального, и не останавливаясь на достигнутом 😁 Счастья, здоровья и благополучия во всем 💐💐💐
ГК
Галина Кириллина
По нашей сделке риэлтором очень довольна 🥰 Евдокия Внимательная, компетентная, культурная👍
Регина Иванова
Оказывается все объявление данной организации,скрыты контакты в домклике не возможно писать в чате, невозможно дозвониться через сторонних дозвонилась, потом вот эта девушка начала предлагать эксклюзивный договор на 100 тыс, плюс комиссия, впервые такое вижу , вы серьёзно?! Люди не видитесь, наживаются как могут, нормальные риелторы,так не работают.
Дядя Саша
Категорически не советую доверять на продажу свою недвижимость этой конторе. "Риэлтор" Михаил не обладает должным уровнем компетенции, как агент по недвижимости- составляет текст объявления коряво, гротескно и с ошибками; делает фотосессию недвижимости рандомно и не охватывает всю видимость, не говоря о том, чтобы проецировать это с лучшей стороны; не умеет вести переговоры и уж тем более убеждать и торговаться; рыночный анализ рынка недвижимости не делает в силу незнания; ЖК РФ знает очень слабо или не знает вообще; не знает налоговых лазеек, чтобы продать без налоговых выплат (хотя знает про это каждый уважающий себя риэлтор). Он даже по всем базовым стандартам не соответствует, а до московского уровня ему вообще, как пешком до Марса. Самое плохое то, что он не отвечает на вопросы, отказывается показать недвижимость и в целом не хочет продавать, потому что в договоре всецело уполномочили его по всем аспектам, и может сделать абсолютный КАРТ-БЛАНШ, а в данном случае злоупотребляет и срывает все сделки на продажу, и по договору помешать этому нельзя. А начальство к этому, судя по переписке, очень лояльно к этому относится. Это наводит на мысль, что это их обычный стандарт и по регламенту можно беспрепятственно отказать всем потенциальным покупателям подряд и никто не посмеет не помешать к этому. А бедные клиенты этой конторы не будут даже подозревать об этом, что за спиной их же риэлторы специально и постоянно сливают любые сделки. P.S. Все 50 отзывов внизу в основном купленные, есть сервисы, что позволяют покупать такие отзывы от 50 рублей.
ЯЯ
Яночка Я
Благодарю сотрудника агентства "Топ недвижимость" Евдокию за подготовку и проведение процедуры приобретения в собственность квартиры! В ходе работы она быстро и грамотно реагировала на изменение обстановки!24/7 была на связи с нами,в результате сделка прошла без проблем! Понимающий, добросовестный и ответственный профессионал в своём деле и замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать!Рекомендую😊👍
Альбина Алексеева
Спасибо огромное за осуществлением крышой над головой! Нашли отличное жилье вместе с риелтором Евдокией, прошлись больше 10 квартир и нашли ту самую✨ Евдокия уточняла глубокие вопросы продавцам, прошла вместе с нами от а до я и помогла с документами недвижимости 🔥 спасибо ей огромное и вашему агентству!
НТ
Нина Токумова
Хочу выразить благодарность моему риелтору Евдокие Михайловне 🫶🏻Спасибо дорогая за терпение 😊за поддержку✊🏻. Хочу отметить,что она учитывает все пожелания клиента🥰Желаю успехов в работе 🔝,благополучия во всем🙏🏻😘Ты очень хороший человек🥰.
Ангелина Болтунова
Улахан да улахан махталбытын биьиги риелторбытыгар Ньургуйаана5а биллэрэбит❤️ Элбэх элбэх клиеннар кэлэ турдуннар! Улэ5итигэр ситиьиини! Побольше бы таких риелторов как Ньургуйаана😘
Анна Горохова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Туйааре за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Туйаара проявила себя как исключительно отзывчивый специалист: Она всегда была на связи, оперативно отвечал на все вопросы, даже самые мелкие, и была готова помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – контролировала четко и грамотно. Искренне рекомендую всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора! Обращайтесь к Туйааре❤️
АФ
Арина Федорова
Огромное спасибо риелтору Анне Алексеевой за оперативность и грамотное сопровождение сделки. Мы очень довольны, успехов в работе и благородных клиентов🫶🏻
Лидия Константинова
Хотела бы выразить огромную благоданость нашему риелтору Юлии Ивановой, с которой мы были на связи 24/7😊 Спасибо Вам большое, за помощь во всех вопросах, всё удаленно, через онлайн связь можно купить квартиру! И это очень хорошая возможность тем, кто живет в улусах😍☺️ Всё чётко и грамотно!👍🏻 Юлия отправляла нам варианты квартир, которые совпадали с нашими желаниями и мы подобрали отличный вариант на очень хороших условиях. Теперь с волнением ждём ввода нашего дома😊🙌🏻 Всем советую нашего риелтора Юлию🔝
ЮШ
Ю Ш
Спасибо огромное риелтору Евдокии 🙏🏻 Помогла решить все проблемы и вопросы, даже те, которые не входили в её обязанность. Сопровождение сделки на высшем уровне от начала и до конца✨ Благодаря ей не опоздали получить ипотеку на тех условиях, которые нам подходили. Рекомендуем её без сомнений🫶🏻
SD
Sergey Dvornikov
Хотели бы выразить благодарность риелтору Неустроевой Евдокии. Помимо решения вопросов по ипотеке, помогла решить огромную проблему, которая грозила остановкой строительства дома. Сопровождала и помогала на протяжении всего времени. Отвечала на все интересующие вопросы, объясняла что, где, как и почему. Рекомендуем именно её 🔥
ВИ
Вероника Иванова
Спасибо большое агенту Яне за профессионализм, отзывчивость.Поддержка,связь, ответы на все вопросы,все пожелания учитывались и решались быстро и на 100%.Процветания и успеха!
Кюннэй Трифонова
Хотели бы написать слова благодарности нашему риэлтору Ивановой Юлии, спасибо Вам большое за проделанную работу за помощь во всех вопросах. Очень долго искали квартиру и уже не надеялись найти вариант, который будет устраивать нас по Всем параметрам, но Юлия нас услащала все наши пожелания и быстро подобрала варианты и мы нашли нашу квартиру 😉 Всем советуем данное агентство и особенно прекрасного риэлтора Юлию.
Alinna Kapitonova
Огромное спасибо, Неустроевой Евдокие за труд, старание и ответственность. Благодаря ей быстро одобрили ДВИ . Пусть у вас будут всегда благодарные клиенты! Здоровья!
Александра Местникова
Спасибо огромное риелтору Анне Алексеевой, за помощь покупки квартиры в ипотеку 👍 она была на связи 24/7, во всём помогала, объясняла что нужно и для чего🤗 рекомендую этого риэлтора, не пожалеете 🔥
Андрей Казбанов
Спасибо Евдокии за помощь в подборе участка, за поиск строительной компании и помочь с оформлением всех документов🤝🏼 Благодарны, что получилось всё без проблем. Рады, что нам порекомендовали именно Вас✊🏼
SS
Spartak Slepcov
Спасибо большое нашему риэлтору Нестроевой Евдокие за ПОЛНОЕ сопровождение по ипотеке и по дальнейшей покупке участка со стрительством дома. Мы даже представить не можем лучшего риэлтора кроме вас! Бар5а Махтал!👏🏻👏🏻👏🏻
ГИ
Геннадий Иванов
Спасибо Юлие Васильевне за помощь покупки квартиры по семейной ипотеке! С вашей помощью приобрели квартиру в центре в ЖК Династия Парк!
ЛА
Лилия Алексеева
Больше спасибо риэлтору Оксане К. за оперативную помощь в оформлении ипотеки. Очень быстро, профессионально! В том районе Якутска, где нам хотелось! С Оксаной мечты сбываются!
ИС
Ирина Слепцова
Ну бывают же на земле такие прекрасные риелторы как Валерия 🤩❤️огромное огромное спасибо 🫂✨все прошло на высшем уровне👍в конец года у меня появилось крыша над головой думаю это идеальный подарок для себя на новый год🥳Всем рекомендую, желаю Валерие ещё много довольных клиентов👍успехов в личной жизни🍀дальше больше Валерия 🔝ты прекрасный человек, и отличный риэлтор 👍❤️🫂всех с наступающим 🎄✨💫
АЗ
Алексей Зуев
Хочу выразить благодарность риэлтору Евдакии за решение сложныйх вопросов, за её профессионализм и её отличную работу. Евдакия помогла нам продать квартиру в кратчайшие сроки. Всегда была на связи. Спасибо большое.
Алена Егорова
Огромное спасибо Юлие! 😍 От души рекомендую этого прекраснейшего риэлтора🤗 Профессионал! Умница! Красавица! Быстро и просто прошла сделка, с ее помощью 🤝 Кыьаллар агай, как своим очень близким друзьям♥️✨
ЛЕ
Любовь Елистеева
Хотим выразить огромную благодарность Ивановой Юлие за оперативность, за отзывчивость и за помощь при приобретении недвижимости🫰для нас это первый и ответственный шаг. Юлия всегда оперативно подсказывала, помогала, ходила вместе в банк, мфц и всегда была на связи. Говорила даже пишите-звоните ночью, что еще раз доказывает что Юлия любит свою работу и она получает удовольствие от того, что помогает людям обрести свое гнездо. И мы очень рады тому, что всегда будем на связи и надеемся на то, что она будет помогать советами и в дальнейшем.
Sun sun 🌞
Хотим искренне поблагодарить нашему риэлтору Кулаковской Валерие 🥰🙌🏼✨! За высокий профессионализм, ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач! Очень помогла исполнить нашу мечту❤️ Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе🙌🏼🫶🏼✨✨✨
ВВ
Владислав Васильев
Выражаю благодарность риэлтору ТОП недвижимость Михаилу за помощь в приобретении недвижимости! Благодаря профессионализму и опыту процесс покупки прошёл быстро и без лишних нервов. Предоставил всю необходимую информацию и помощь на каждом этапе сделки. Оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать любые возникающие проблемы. Всем рекомендую 👍
Таня Иванова
Хотим поблагодарить агентство Топ недвижимость😃👍🏻 в особенности нашего риелтора Иванову Юлию Васильевну за оперативность, помощь и подбор квартиры во Владивостоке😍🤩👏🏻👍🏻 превзошли все наши ожидания👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам большое!!!❤️
ЛИ
Лариса Иванова
Хочу выразить благодарность агенту Готовцевой Октябрине в помощи при оформлении документов на квартиру. Она очень ответственный человек, профессионал, на протяжении всего времени неизменно была на связи. Добросердечная, всегда терпеливо об,ясняла, помогала во всем. Обязательно обращайтесь к ней, очень хороший специалист.
ВШ
Виктор Штоль
Спасибо рейтару Анне Алексеевой , отказывали в ДВИ , но с помощью Анны , получилось получить одобрение ипотеки , очень коммуникабельная , добрая , за сделку переживала больше чем я , все задачи были выполнены на отлично , спасибо большое вам Анна .
Name Surname
Хотим выразить благодарность Октябрине Готовцевой от нашей семьи, за вашу профессиональную помощь и поддержку в процессе покупки квартиры☺️👏🏻 все прошло максимально быстро и комфортно. Рекомендую всем своим знакомым👍🏻 Желаю еще дальнейших успехов и процветания, еще больше довольных клиентов! ✨
Наталия Сторожева
Риэлтор наша Октябрина Готовцева помогла с продажей участка. За что ей очень благодарны. Все грамотно подготовила, всегда на связи, отзывчивая компетентная ас своего дела. Спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь 😊 Ваши слова- лучшая…
СЮ
Саргылана Юдина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Октябрине Готовцевой за оперативность и грамотное сопровождение сделки в покупке квартиры. Всегда на связи, с оформлением квартиры из-за ошибки специалистов Мои документы, были некоторые проблемы, которые были решены с помощью нашего риелтора Октябрины, везде лично сопровождала. Кстати одобрение ипотеки и поступление средств все было решено всего за один день, благодарим за оперативность. Рекомендую Октябрину как грамотного, знающего свое дело сотрудника.
Вадим Вороге
Спасибо специалисту Анне Жегусовой, все доходчиво объяснила, быстро и оперативно решили все вопросы, полностью сопровождала на всех этапах и через день уже вышли на сделку 👍🏻👍🏻 побольше бы таких специалистов 🤝
ВЕ
Вера Ершова
Нюргуяна Сметанина — это риелтор-профессионал и риелтор-организатор в одном лице! Она не просто продала нам участок, а полностью сопроводила сделку и помогла с дальнейшими шагами. На каждом шагу нас консультировала и направляла. Также хочу поблагодарить нашего проектировщика - Анжелу, очень дотошный, старательный специалист. При проектировании очень хорошо консультирует, дает много советов, проявляет инициативу и подает много хороших идей. Очень благодарны за ответственность, оперативность и реальную помощь в таком важном деле! Если хотите купить участок и построить дом Вашей мечты без лишних хлопот — вам к Нюргуяне и Анжелике!
RM
Raisa Mironova
Выражаю искреннюю благодарность Кулаковской Валерие ♥️ за вашу компетентность, профессионализм и внимание к деталям! Благодаря вашему чуткому подходу и глубокому знанию рынка недвижимости нам удалось приобрести именно такую квартиру, о которой мечтали долгие годы. Спасибо вам огромное за помощь, поддержку и ваше теплое отношение к каждому клиенту. Вы сделали процесс покупки квартиры приятным и комфортным, превратив мечту в реальность. От всей души желаю вам дальнейших успехов в работе и личного счастья! С уважением, Семья Мироновых❤️ P.S.: Мы рады, что наша мечта стала возможной благодаря вашей помощи!
А.
А.М .
Выражаю большую благодарность риэлтору Ирине 😊 желаю дальнейшего развития, все четко ясно , оперативно работает, подберет самый лучший и выгодный вариант для всех. А мы ждём ключи 🔑🥳🥳🤗
Ф
Франсуз
Все наивысшем уровене спасибо большое за консультацию спасибо огромное Ивановой Юлие
МП
Мария Полюхова
Советую всем Риелтора Туприну Октябрину Афанасьевну. Она обеспечила полное сопровождение сделки,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Большое спасибо вам:)
Мария Стручкова
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Надежде Валерьевне Абрамовой за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Надежда всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.
Максим Иванов
В июне решил купить по ДВИ однушку или студию, рядом с местом жительства решил проконсультироваться в Топ Недвижимость. Познакомился с агентом Нюргуяной Сметаниной, приятная молодая девушка, рассмотрели мои варианты, предложила свои. Есть хорошие условия, по первоначальному взносу, в итоге в течение месяца не спеша собрал документы, оформил ипотеку. Спасибо Нюргуяне за труд и искреннее желание помочь, никаких комиссий, как было еще несколько лет назад, с покупателя не берут.