Mundi
Студия красоты
Надежда Новоприезжая
К Марие на маникюр хочу😍 Единственный мастер, которая делает маникюр идеальным
Anna Soboleva
Мария Миронова, девушка мастер своего дела. Идеально обрабатывает каждый пальчик очень бережно и нежно. Если выбирать мастера по маникюру то только ее. Однозначно мой мастер!!!
K Egorova
отличный мастер Мария🤩ваш пофессионализм заметен сразу👍🏻очень довольна результатом☺️спасиибо🥰
НО
Николь Осипова
Всегда получаю красивые, аккуратные ногти 😍 спасибо большое мастеру Марии ❤️
Анжелика Щербина
Хожу только к мастеру Мария. Очень классно делает реснички.
Мария Калинина
Хожу уже давно на ресницы к Марии 🤩 быстро, качественно и красиво, на мои редкие ресницы получается такие густые и долго держатся, спасибо 🥳
AY
A Y
Хожу к мастеру Марии давно, всегда довольна результатом 🤩 Маникюр аккуратный, качественный, атмосфера в салоне приятная ✨ Рекомендую!
РС
Рита Седалищева
Работа мастеров быстрая,аккуратная,чистая, со вкусом🤩 Мои ногти выдержали всё:Вылазки на природу, поездки с перекладыванием чемоданов, домашние рутинные дела. И по итогу ни единого скола, всё на месте до следующего похода у мастеру✨
Алиса Андреева
Самый лучший салон в городе, мастер просто золото! Маникюр всегда идеальный, носится больше месяца, ни единого скола 🔥 Желаю развития, успехов и благодарных клиентов 🫶🏻
Мария Седалищева
Уже очень давно хожу к мастеру Марии🫶🏼😻 (фотографии уже месяц🤌🏼) нигде нет потрескавшийся ноготочка👌🏼😎 Так как мастер делает все очень аккуратно и и-идеально😉 Маникюр носится чудесно и легко😌 Мои ноготочки всегда выглядят ухоженно и красиво после ее маникюра💅🏼 Спасибо, Мааш❤️ За самыми 🔝овыми ноготочками только к ней☑️😎
Мастера ногтей и ресниц профессиональны своего дела!!!СОВЕТУЮ!😍😍😍
Айталина Винокурова
Хожу к мастеру Марие уже несколько лет, очень довольна ее работой 🫶 целый месяц можно ходить с красивыми маником👍
Екатерина П.
Хочу сказать Огромное Спасибо Мастеру Марии за Профессионализм в своей работе🙏🏼🥰 Хожу к ней уже не первый год и поэтому могу сказать уверенно, что Мария самый Чудесный мастер по маникюру!Делает все максимально аккуратно и качественно! Маникюр носится чудесно и с удовольствием...ничего не трескается, не ломается (недавно я была в отпуске около двух месяцев и прекрасно отходила) Мои ноготочки всегда выглядят ухоженными и красивыми💅🏼 Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно... Общение с ней всегда легкое и приятное. Всем советую данного Мастера своего дела!🤗🤩😍