Prime Party
Агентство тематических мероприятий
Антонина Боппосова
Спасибо большое компании Prime Party за то что украсили утренник наших детей🤗 Профессионалы своего дела, люди с большим, добрым сердцем, на безвозмездной основе с радостью приняли участие в организации волшебства для особенных детей❤️❤️❤️ От имени всего коллектива и родителей центра АУникум ещё раз огромное вам спасибо🤗🤗🤗
4 января 2026, официальный ответ
Антонина, приветствуем Вас 🤍 Спасибо большое за теплые слова ☺️ Мы всегда рады дарить волшебство и…
МГ
Марина Горохова
Хочу поблагодарить вас за мегапраздник. Дети в восторге, очень впечатлены и счастливы🥰🥰🥰 праздник запомнился на долго. Как родитель отмечу, что всё организовано чётко. Рекомендую, не пожалеете. 🥳🥳🥳
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем Вам всегда рады 💜
НР
Надежда Рузиева
10 сентября, на день рождения сына, заказала Льва. Все были в восторге! Очень веселые добрые ! Костюм просто шикарный 😍 Мои самые искренние пожелания процветания! Побольше заказов и довольных клиентов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за доверие 🤗 Рады работать для Вас ❤
СМ
Светлана Макарова
Выражаем огромную благодарность компании Prime Party за лучшие эмоции и радость нашего ребенка, да и всех ребятишек начальных классов СПЛ😍Всем рекомендуем обращаться к Prime Party👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💕
ГП
Гуля Прудецкая
Огромное спасибо всему коллективу! 🎉 Они провели профессиональное поздравление с днём рождения моей любимой подруги, несмотря на занятость. Особенно хочется выразить благодарность организатору Светлане за шоу «Сердцеед Лёвы». 🌟 Это было просто великолепно! 🌟 Все прошло на высшем уровне. ✨ Я желаю агентству «Prime party» дальнейшего развития и процветания! 🌟 С удовольствием рекомендую его всем. 🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Благодарим вас за теплые слова 😍 нам очень приятно ☺️ будем всегда вам рады 🩷
Алина Георгиевна
Друзья устроили сюрприз на день рождения😍Была в шоке и приятно удивлена к приглашенному гостю🙈😄Мистер Лев подарил мне танец и море приятных эмоций🫶И мило подарил букет цветов, встав на одно калено 🥰😇Танцевали до упаду 😅Было очень весело и приятно❤️Спасибо большое организаторам и моим друзьям за шоу и поздравления !🫶🫶🫶 Желаю дальнейшего развития и процветания агентству "Prime party" . Больше благодарных клиентов🌹😊 Я с Вами не прощаюсь❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!🩷
Ольга Николаевна
Приехала всеми любимая Куроми в детский сад поздравить доченьку😍🫶💞детишки были просто в восторге 😁 какая нежная, какая мягкая, говорили все время🤗 прошло все супер🙌🏻 Молодцы Prime Party , будьте всегда в тренде, успехов вам 💯
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анна Алферова
Заказывали капибару на детский день рождения, и остались в полном восторге как дети так и взрослые 😍 Сделали всё профессионально Спасибо вам большое что скрасили нам праздник🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём Вас снова 🫶
ТВ
Татьяна Владимировна
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Капибара выше всяких похвал, такая классная☺️Приглашали поздравить детей 1 июня и все остались в восторге, в том числе и взрослые🫶 Организация на высшем уровне, все очень профессионально👍мы Ваш клиент на все праздники теперь💚😅
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝 И конечно, в…
Екатерина
Пригласили ростового Льва на выписку с роддома 🦁🥰 Организаторы молодцы, даже в свой выходной выехали по нашей просьбе 🥹🙌🏽 Лев- большой, опрятный, качественный! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌸
Алиса
Вау Украшение Нашего Праздника 🥰 Такие классные ♥️ прям няшка Капибара 🥰 желаю вам побольше клиентов ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дана О
Заказали капибару на выпуск с первого класса, дети были в восторге, подарок получился в виде классных эмоций и фотографий ! Организаторы очень комфортные, приехали заранее, максимально идут на встречу пожеланиям ☺️❤️ желаем успехов и процветания 🌷
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
VK
Valeriia Kornilova
Дети и мы взрослые просто остались в восторге!😻 детям очень понравилась какибара😻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
. .
На днях были приглашены на мероприятие с участием роботов и Куроми😍 Дети от восторга аж визжали😅Огрооомный бамблби с дымовой пушкой и милейшая Куроми, которую все девочки обнимали и не хотели отпускать☺️ Это был полный восторг🤩даже взрослые люди аплодировали профессиональным актерам и даже поверили в чудо🙈 Спасибо большое за прекрасный праздник❤️нашему восторгу предела нет🤩
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады стараться💛
А.
Анна .
Огромное спасибо за участие и проведение нашего праздника, все очень довольны, будем и дальше вас приглашать на наши мероприятия.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться🫶 Будем расти и радовать Вас новыми героями ☺️
Валерия Данилина
Для фаната трансформеров это просто нереально крутой подарок, костюмы очень классные. Аниматоры , администраторы, все очень милые приветливые) Дети в восторге , натанцевались , нафоткались. Именинник не хотел отпускать трансформера. Спасибо агентству за эти классные эмоции💫
18 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
🌷🌷
🌷 🌷
Огромное спасибо коллективу Prime Party за шикарное открытие нашей новой аптеки ДА🤩 Ведущая , роботы , мишка , девочки статисты все все сработали на отлично. Желаем вашей команде процветания и успехов , побольше интересных идей и новых крутых аниматоров как ваши роботы ✊🏻 Спасибо
ВА
В А
Лучшие ростовые куклы для эффекта «Вау»💥 Если хотите удивить своих гостей, смело приглашайте 😉 Обязательно учтут все ваши пожелания, подготовят и сделают наилучшим образом 🥰 Спасибо огромное «Прайм Пати» за подаренные эмоции☺️ Вы профессионалы своего дела!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Огромная благодарность всему коллективу! Пушистый сердцеед Лева, просто бомба🌟🔥, такой прикольный, просто восторг🤩Организатор Светлана отдельная благодарность🤗 уточняла есть ли пожелания, предлагала свои варианты👍до сих пор под впечатлением. Браво, молодцы!
Н
Нади
Искренне благодарю агентство тематических мероприятий Prime Party за чудесный сюрприз 🥳, устроенный для моей дочки и меня в Международный женский день! Поздравление от Левы, который был центральной фигурой торжества, оказался невероятно обаятельным и профессиональным! Его взаимодействие с нами было настолько естественным и теплым , что создалось ощущение настоящей сказки ✨. Не только моя дочка, но и я сама была в восторге от его артистизма и умения вовлечь в игру даже взрослых! Спасибо вам за прекрасный подарок 🎁 и незабываемые впечатления! 💯 Рекомендую это агентство всем, кто ищет качественную и душевную организацию детских праздников и потрясающих сюрпризов! 👍
ЕН
Ефросиния Ноговицына
Здравствуйте. Очень благодарна За радость доставленную детишкам На Дне рождения дочери!) Воспользовались услугой Куроми. Дети в восторге! Всех вам Благ и больше благодарных клиентов! Удачи!
Alehandra Shemetova
Спасибо за вашу работу!обращаемся не в первый раз,всегда все четко,во время,потрясающие костюмы,все просто на высшем уровне,спасибо🥰 Желаю процветания и благополучия всему коллективу 🥰🥰🔥
АХ
Айта Х
Заказывали сыну на День Рождения Бамблби с Арси в садик, именинник доволен, дети в восторге! ☺️ программа веселая, подвижная - дети точно не заскучают ☺️ Арси хорошо держит внимание детей, поэтому развлекательная программа проходит на Ура даже при большом количестве детей) так что большой рекомендасьён 👌🏻☺️
Альбина Кононова
Заказывали пупсика🩷на выписку новорождённой, очень понравились яркие, красивые и позитивные 🩷мастера своего дела 🫶желаем вам дальнейшего рассветания и много хороших клиентов🫰
Алена Горбунова
Заказывали ростовую куклу "Куроми" на день рождения, мой ребенок и ее друзья были в восторге! Большое спасибо агентству за отличный праздник! Мы обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем вас знакомым! 🎉🌟
Р И
Пригласили для ребёнка под новый год аниматоров из Prime Party. Мы в восторге!!! Приехали артистичные аниматоры, весёлые в красивых костюмах. С играми, нашли подход к ребёнку и создали праздничную атмосферу, подарили подарки 🎁. На следующий новый год обязательно пригласим ещё🤠🤝 Однозначно рекомендуем!👍
Виктория Смоликова
Самые классные аниматоры, конечно же Premi Paty, с ними окунаешься в мир сказки и легко ощущаешь волшебство. Уже не раз проводим с ними время, дети всегда остаются довольными. Процветаний и новых идей
НФ
Нюргуйана Филиппова
Огромная благодарность Деду Морозу и Снегурочке! За исполнение задуманного сюрприза! Отличные костюмы, музыка! Очень артистичные подарили кучу эмоций! Создали атмосферу волшебства✨😍👍🏻🎄🎁
Анна Колесова
Хочу поблагодарить за супер поздравление на день рождения нашей дочери👍🏻 все прошло супер, сюрприз удался 💫
МП
Марианна Петрова
Добрый день.хотела сказать вам огромное спасибо за наш день рождения!очень здорово прошло поздравление.спасибо за эмоции ребенка,было потрясающе 🙌🏻всем рекомендую!
Вера Ситникова
Заказали пупсиков на гендер пати все было шикарно спасибо огромное мы с мужем и гости были довольны 🙌🫶🏻спасибо вам что добавили красок в наш праздник 🍾
КШ
Катюша Шестак
Спасибо большое за такую организацию праздник прошел прекрасно дети рады и удивлены очень понравился
Кристина Киприна
Здравствуйте хочу оставить отзыв пригласили бамблби и Арси к сыну на день рождения нам всем всё понравилось у всех были настоящий искрение имоции аниматоры молодцы ребенку сделали праздник на все 5+ не разу не жалею что именно их выбрали🥰продолжайте в том же духи побольше клиентов и хороших отзывов 🤗🤗🤗
Александра Кычкина
Добрый день, хотим оставить отзыв и еще раз поблагодарить вас за классный праздник с вашими аниматорами. СПАСИБО! Аниматоры приехали почти за час. В самый час пик приехали без опозданий. Ну а главное сами аниматоры, они с такой душой с такой энергией провели весь праздник, что мне показалось, что наших детей подменили, уж я то знаю, на что мои детки и гости способны, когда собираются вместе и мне удержать их не по силам, я вообще не знаю, как иные справляются без аниматоров. Каждый должен заниматься своим делом и вы точно занимаетесь своим и делаете это профессионально.Хочу подчеркнуть, что много игр было не избитых, которые мы много раз видели и конечно детям было интересно. Костюмы соответсвуют фотографиям, чистые, красивые, сами ребята молодые, задорные, одним словом с радостью в будущем обратимся к вам и будем рекомендовать друзьями.
Мария Семенова
Огромное вам спасибо! Думали какой сюрприз устроить детям, и посоветовали вас. Сюрприз удался! От ваших роботов даже взрослые были в шоке🤩 Вся команда отзывчивая! Организованная! Обязательно пригласим вас в следующий раз 😁 Ещё раз огромное спасибо, вы супер🎉🎊
Инна Чедия
Спасибо вам! Вы украсили вчера наш вечер на открытии автосалона HAVAL. Все гости были приятно удивлены, а дети остались в восторге.
Анастасия Степанова
Спасибо вам большое! Заказали трансформера для мероприятия нашей компании. Плюс работал промоутер Арси, очень хорошо рассказали о компании, заранее все обсудили😍 выучили информацию о нашем учебном центре заранее, что дало хороший результат! Рекомендую 🔥
Анатолий Островидов
Долго думал и все таки решился заказать на день рождение сына аниматоров. Заказал в детский садик. Дети были в восторге, да что там дети, взрослых тоже остались не равнодушными. Костюм бамбелби просто шикарный, звуковые эффекты, движения и даже голос, все как у робота. Не думал что так круто будет🔥 ребенок конечно стеснялся, но отвести взгляд не мог. Рекомендую если хотите что-то новое и запоминающее. Спасибо ребятам за выступление. Буду заказывать еще✨