T Shop
Магазин
Дария ⠀
Хочу искренне поблагодарить менеджера, которого зовут Лев, за его профессиональное отношение к работе, внимательное отношение к деталям и неоценимую готовность помочь по всем возникающим вопросам. Это действительно впечатляет и заслуживает особого признания. Он не относится к работе на "лижбы", он вкладывает всю душу. Таких единицы. Ваш магазин на сегодняшний день лучший, по многообразию ассортимента. Хочу пожелать вашей деятельности процветания и успехов!!!😊❤️
КП
Кирилл Платонов
очень все понравилось, продавец все показал, объяснил
ef
enjoy forever
Продают бракованный товар и не хотят заменить или вернуть деньги. Сколько я их брала и здесь и в других местах, такого не было. С 20% вкус гари, травят людей, чтобы нажиться. Надо проверку на них в роспотребнадзор!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У нас гарантия на ЭСДН - 1 день Мы сожалеем что не смогли найти с в…
ЭС
Эдуард Семенов
Очень хорошо
Алёна Нагаева
Лучший вейп шоп 🫂💯
7 октября 2025, официальный ответ
Лучший конечно громко сказано. Но надеемся что вы нам не соврали! Спасибо ☺️
Quake 1812
Лучший вейпшоп чиназес свэг внезапный дэп
7 октября 2025, официальный ответ
Свагу накрутил большой джоинт кинул респект и большое сердце ❤️, Спасибо!
Егор Томский
👍
Антон Бережнов
Здесь работают самые лучшие работники, всегда помогут с вопросами, и подскажут, 10/10🤌🏻
6 июля 2025, официальный ответ
НБ
Николай Беляев
Отлично
29 апреля 2025, официальный ответ
Краткость сестра таланта 🤓 Спасибо за отзыв!
Дмитрий Дегтярев
Купил электронку была бракованная, клиентоориентированность на высоте, сразу поняли проблему и решили, спасибо вам! желаю процветания и чтобы бракованные электронки не попадались)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да, согласны, брак та самая неприятная ситуация, с которой не хочетс…
Лена Колосова
Электронные сигареты, которые я пробовал, выделяются оригинальной продукцией, что редкость на рынке. Также радует бесплатная доставка до квартиры, что упрощает процесс покупки. Накопительный кэшбек является приятным бонусом, позволяя экономить на будущих покупках. Это отличное предложение для тех, кто ищет качественные электронные сигареты с удобным сервисом.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подробную информацию о нашей бонусной системе ☺️ Надеемся ваш отзыв поможет новым покупат…
Данил .
Зашел купить в шоп, приятный продавец, обширный выбор и помогли с выбором, остался очень доволен
и
ирина
Я в восторге, продавец очень вежливый и заботливый
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высказанные вами впечатления!🤗 Стараемся для вас 💗
FU
F U
Продавец Тимур хорошо обслужил и подсказал с ассортиментом. Отличное место для покупки.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили работу сотрудника 🤗 Надеемся что будем всегда радовать вас! 💗
alisa horova
Ассортимент действительно большой и разнообразный, по сравнению с остальными вейп-шопами в городе (есть даже одноразка в виде сигареты🤔) Консультант - прелесть, все подскажет, расскажет, покажет в соответствии с пожеланиями, советует без колебаний - в идеале знает все, что есть на витрине. Есть бонусная система и еще куча плюшек сверху, с которыми можно что-то взять дешевле чем в других вейп-шопах. Находятся в центре, добраться не трудно, кстати островок стоит возле продуктового магазина, удобно, так как не надо бегать из одного магазина в другой чтобы успеть купить и подымить, и поесть.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за информативный отзыв, который поможет покупателям определится с местом покупки! 🥰 Всегда…
в
влад
Имба, большой выбор товаров, да и норм цены)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexey Nikulin
Супер, рекоменбуем👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Нарыйа Гоголева
Была на ярославского , просто стояла посмотреть. Но благодаря общительному и вежливому консультанту вышла с покупкой 😅👍🏼
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Надеемся что устройство прослужит вам как минимум до нового года 😂😊. С наступающим Новым годом! 🍾
Александра Горохова
Обслуживание 10/10, много выбора, консультант все хорошо объяснил и показал 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ^^ Спасибо за отзыв! Стараемся всегда поддерживать большой выбор в нашем укромном месте. Хорошего настроения!
Толик Хабаровский
Ну норм)))))
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 Надеемся что станем хороши :)
Евгений Самалич
В этом магазине я был приятно удивлен широким выбором товаров. Ассортимент просто поражает, поэтому я даже не знал, с чего начать. Но помочь мне решил очень любезный продавец, который терпеливо ответил на все мои вопросы и помог подобрать именно то, что мне было нужно. Продавец был очень знающим и хорошо разбирался в товарах. Он выслушал мои потребности и дал мне отличные рекомендации. Он порекомендовал только товары высокого качества, которые соответствовали моим требованиям. Я был очень доволен уровнем обслуживания в этом магазине. Продавец был профессиональным, вежливым и очень полезным. Мне было приятно общаться с ним, и я обязательно вернусь в этот магазин в будущем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет большой выбор товаров и исключительное обслуживание клиентов.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за информативный отзыв :) Надеемся что мы будем с вами дружить долго…
ИВ
Инна Валтер
Большой ассортимент, помогли определится с устройством. Буду приходить ещё
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем продолжать улучшать свои навыки, знания и дополнять постоянно интересными устройствами наш магазин! Спасибо за отзыв 😊
Ксения Романова
Много выбора одноразок и не только🤩👍🏻 Третий раз покупаю в этом месте, приятный и приветливый продавец🤗
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас главное ваше настроение 💗 Будем и дальше вас радовать хорошим ассортиментом 🙂
Kirigaya Kadzuto
Хорошо проконсультировала девушка, слишком большой выбор одноразок не смог сам определится, еще и конфетки есть хороший сервис
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤️
ayaalbunn 🤙🏾
Только не закрывайтесь 😂🙏🏻🙏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы будем максимально удерживать позицию, делать акции и поддер…
ВЕ
Владислав Егорович
Приятный персонал и цены, очень нравится расположение рядом с домом, неплохой ассортимент.
Ilya Bogdokumov
Хороший вейп-островок, есть ассортимент. Открылись возле моего дома очень рад этому
AT
Aleksey Tretyakov
Решил попробовать перейти с сигарет на другую шляпу, слишком у манило свой яркостью, курю уже 20 лет и думал что они беспонтовые, но молодежь часто с ними ходит решил попробовать, проконсультировали хорошо подобрали по вкусу и цвету, вроде интересная вещь
Георгия Ц
довольно разнообразный выбор и удобное к дому расположение шопа. Александр грамотно помог подобрать устройство. место и обслуживание понравилось, поэтому 5/5😊