Пункты выдачи интернет-заказов
Katrin Evanz
Удобное место расположения, просторно. Заказы все пришли быстро и в сохранности👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили удобное расположение и простор. Радуемся, что з…
Таисия Кукаева
Уважаемые клиенты, приносим извинения за задержку ваших заказов. Ozon старается настроить быструю доставку, скоро всё наладится. Ждём Вас у Нас)))
Оксана Кириенко
Вежливый персонал, всегда помогут, чисто и просторно )
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о пункте выдачи. Приятно слышать, что вам нравит…
Nikolay Fedorov
Отличный ПВЗ. Чисто, опрятно и вежливый специалист. Еще и подарок дали на Новый год 🎄
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и ра…
Джулия Самсонова
Всегда чисто и приветливые)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам нравится наша чистота и доброжелательное…
ЮВ
Юляша В
Нам нравится наш озон🫶🏻😊
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Пришёл забирать товары, а они ещё не приехали и приедут через неделю надеюсь 🤣, а так всё нормально девушка приветливая, быстро и чётко работает.Благодарю
Фируз Асоев
Не очень.
Ярослав Ильинов
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, всегда чисто
Владимир Кулаковский
Зачетное место. Вежливо, грамотно, быстро. Расположен идеально (по крайне мере для меня), здесь же хоз товары, продуктовый, шаверма, большая парковка. А сотрудники какие вежливые, вот все были бы такими👍🏻. Отдельная благодарность за вкусные конфеты😋👍🏻
ЗБ
Злата Бутакова
Хорошее обслуживание
Anastasia Girsova
Хороший пвз,сотрудники всегда вежливые. Также радует быстрая доставка
🤍
Очень люблю этот ПВЗ,всегда чисто, светло. Хочу отметить сотрудника Анатолия, всегда отзывчив и вежлив. Процветания и всех благ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Р
Роня
Отличный пвз. Хорошое обслуживание, очень чисто и светло 👍
л
леша
Качественное обслуживание клиентов
Евгений Корчуганов
Отличный ПВЗ, народу нет, ребята вежливые, процесс выдачи проходит быстро.
Карина )
Анатолий и Артём хорошие работники добрые вежливые быстрые умные отзывчевые в покет положили всё поздоровались
Алекс Попов
Отличный пункт выдачи. Приятные девчонки. Всегда чисто. Работают быстро. Ваш постоянный теперь клиент. Удачи.Процветания.Больше клиентов.
ОЛ
Ольга Ло
Быстро выдали товар, в честь 8 марта дали небольшой подарочек :) спасибо!
нс
нет сведений
Сотрудница очень милая, помогла со всем, что требуется по поводу карты вплоть до её активации.
Андрей Пантелеев
Девушка приятной внешности, заказ быстро выдали, в честь 23-го февраля даже сделали подарок 🎁 😅
И
Игнатий
Моментально выдали заказ, вежливые, на 23 февраля подарили презент. Рекомендую.
АЕ
Анастасия Ельцова
Я уже постоянный клиент там😂персонал супер 👍👍👍👍 доброжелательные все улыбаются 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗вообщем всё супер 👍
ТА
Татьяна Алексеевна
28.12 посещала данный филиал , приятная девушка , вежливая, быстро все выдала. А еще для настроения дарят календарь и мандарин , вроде бы мелочь , а приятно ;) В филиале чисто , красиво оформлены новогодние украшения , приятно посещать.
Пользователь Пользователь
Сегодня забрала заказ👍🏻 всегда чисто Конфетки на стойке, мелочь а приятно Парень на выдаче товаров Молодец, такой доброжелательный, улыбчивый, всем клиентам(добрый день,всего доброго, хорошего дня) +100500 к настроению сразу
Александр Ураев
Удобное расположение пункта выдачи, приятные и позитивные девчонки на выдаче товара)))
Анастасия Новиченко
Отличный пункт выдачи ☺️хорошие вежливые приятные работники , расположение очень удобное
Николай Белоусов
Быстрая выдача товара. Приятный персонал.
Александра Тихомирова
30.08.24 классный администратор , прям такой теплый парень 👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Суханов
Удобное местоположение и график работы, внутри чисто, доброжелательные сотрудники, быстрая выдача заказов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙