Vanilla
Магазин для кондитеров
Елена Кириллина
Я люблю этот магазин, аура какая то располагающая, консультанты вежливые, подскажут, помогут, по телефону, ватсап всегда ответят, онлайн заказы собирают оперативно, работают до последнего покупателя, ассортимент расширяется с каждым разом👍🏻👍🏻👍🏻 каждый раз заходишь и что то новое появляется, месторасположение удобное и цены адекватные. Вообщем респект💯 Удачи, успехов и процветания! Побольше благодарных покупателей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Н.
Ника .
Классный магазин, хороший ассортимент☺️
Таисия Леончик
Очень хорошие продавцы. Всегда помогают, подскажут. Вежливые. По товару могу сказать, что нужно контитеру здесь есть. Желаю всего хорошего, удачи, процветания вам 🌹🌹🌹
ЯК
Яна Кондакова
Вчера купила темный шоколад Калебаут 200гр 590р. Домой пришла свесила, а она оказывается весит 180гр😬🤦🏻♀️. Так и обманывают людей😬😬😬
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносите в магазин, сделаем возврат. Будем разбираться почему так произошло.
Sanaaia Ro
Спасибо огромное за обслуживание, девушки консультанты очень приветливые все подсказали рассказали. Распечатали вафельную картинку очень яркую и высокого качества очень быстро. Для первого раза не плохой тортик получился😅
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Айталина Степанова
Качество печати ужасное, с розовыми полосками. За 550₽ ожидаешь хорошего качества без полосок🤷🏻♀️ продавцы наьа костубэт батта дииллэр 😑
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, девушки сказали уточнили у вас перед тем как отдавать заберете ли такой👐 можно было сказать чтобы перепечатали.
Марго Pro
33% сливки должны быть как творожный сыр? Деньги на ветер! Срок истекает через неделю, такое должно стоять на витрине?
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эти сливки идут по акции сниженной цене, о чем есть информация. По поводу состояния сл…
ЛМ
Лилия Макарова
Красивый магазин, есть все!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
НМ
Надежда Мокиенко
Очень прекрасный магазин, девочки приятные, отзывчивые. Нравится в него приходить, для своих тортов всё могу в нём купить. Спасибо большое что думаете о нас, чтобы мы радовали своих родных и близких своими тортами и десертами. Рекомендую кондитерам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
A🫶
Aish 🫶🏻
Лучший салон для кондитеров
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова👐
Олег Шукшин
Дороговато
Нюргуяна Кампеева
одну упаковку для торта не могут сразу пробить якобы онлайн заказ принимают подождите!🗣️ и главное у кассы два продавца сидят! Реальных покупателей начните сразу отпустить в дальнейшем)
Ангелина А.
Нашла всё, что искала в одном магазине 🤗 Быстро проконсультировали по ватсапу, ответили на вопросы, посоветовали 👍🏻 Удобно, что в центре 👏🏻☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Аял Саввинов
Дьаабы тох ханна баарын билбэттэр 1 хортуонка ылаары полчаса барда
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста какую картонку вы покупали полчаса и подробности именно на поиск…
ДЯ
Дария Ядрихинская
Хороший ассортимент, грамотные консультанты 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анжелика Возженникова
Отличный магазин,почти есть все нужное в одном месте☺️ Но очень долгое обслуживание,в очереди может скопится много людей, в зимней период особенно тяжко долго стоять.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алексей Саввин
Супер 👍🏼😀
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Мы старались 🤗
Уйгууна Иннокентьева
Всегда покупаю всё самое необходимое для кондитерки в Ванилле, отличный и большой выбор на товары😍👍🏻 еще и ближе к дому) персонал очень добродушный и помогут вашему выбору.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгууна. Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ньургустана Атласова
Лучший салон для кондитеров где все есть ✨️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургустана. Спасибо большое. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Улька Petrova
Все что нужное есть в магазине
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ульяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Сергеева
Всегда хожу в этом магазин. Расположение, обслуживание, ассортимент - все супер ! Девочки всегда вежливые ,подскажут и помогут найти. Магазин для кондитеров и хозяюшек 👍 пожелание поставьте девочек по 2е. Одна не успевает, приходится очень долго ждать
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, работаем над вашим предложением. Ждем вас еще 👐
Ека Терина
Купила все, что нужно. Хороший выбор и нормальные цены, также понравились доброжелательность и желание помочь.
7 марта 2025, официальный ответ
Ека, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МГ
Мария Горохова
Спасибо что вы есть❤️🔥 упаковки шоколад все для кондитера есть👍🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Любовь .
Прекрасный и уютный магазин☺️ На мой взгляд цены самые лучшие в нашем городе 🙌🏽 Сегодня впервые здесь побывала и осталась очень довольна. Консультанты — просто замечательные, очень доброжелательные и вежливые🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Большедворская
Отличный магазин зашла только за пергаментом в итоге взяла все остальное что искала в разных магазинах . Отдельное спасибо девочкам обе очень обходительные вежливые и шутят , приятно от такого отношения. Визит 6/02 вечером
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
dampling °
Отличный магазин, нашел что искал для торта! Название говорит все что надо. Чаще надо такие магазины и консультанты тоже хорошие и добрые помогут с выбором
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 🤗
ЮА
Юлианна Абрамова
Очень классный магазинчик, сотрудники очень вежливые, помогли с поисками☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айсен Барашков
Нашел то что давно искал, ассортимент радует
Айсен! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Даануш Гоголева
Классное местоположение и крутой ассортимент!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даануш, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
СШ
Саргылана Шишигина
Очень Крутой Нужный Полезный Магазин РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
11 марта 2025, официальный ответ
Саргылана. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
julustaan Vasiliev
Попросил сложить коробку для торта в итоге девушка просто сложила его не обернув пленкой или засунув в маленький пакет, в чём смысл от этого действия если коробка в итоге развернулась в пакете. Судя по работе кассира, только к "своим" у них лояльное отношение.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы просили завернуть в пленку или просто сложить? Видимо вышло недопонимание. Мы для в…
Г
Галина
Очень хороший магазинчик для кондитеров! Большой выбор всякой всячины: упаковка, пищевые красители, кондитерские инструменты и приспособления.... Продавцы-консультанты вежливые и компетентные. Приятно удивлена! С наступающим Новым годом всех!
25 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы и с наступающим новым годом🎉 Ждем Вас с…
ЛА
Л А
Отличный магазин! Огромный выбор и компетентные консультанты ☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова
ЛП
Лена Пинигина
С наступающим Новым 2025 Годом 🎄очень нравится ваш магазин, много ассортимента для тех кто любит печь торты🤩цены приемлемые, дальнейшего вам процветания🙌
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать снова 😁 С наступающим!
S Г
Обслуживание желает лучшего …ценник на товаре не соответствует на кассе , чек не выдали . Консультанты какие то нервные …
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем, что доставили неудобства. Для нас важено каждое мнение, мы работаем над…
Мария К
Прихожу в этот магазин не раз, продавцы всегда приветливы 👌🏻, спокойно можно попросить чтобы принесли нужную упаковку (в некоторых магазинах продавцы резко отвечают возьмите сами, что не очень приятно ), ассортимент тоже приличный👌🏻. Руководство в чате всегда на подхвате 👍. Желаю процветания и побольше клиентов 🫶🏻.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
DZ
Donata Z
Очень хороший магазин для кондитеров, есть все что нужно, не надо ходить по нескольким магазинам, цена одекватная, советую
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Эльвира Тобонова
Очень рада, что рядом с работой открылся данный магазин. Печь торты является одним из моих любимых хобби. Но в силу отдаленности других магазинов, приходилось заниматься этим не часто. Сегодня сходила в первый раз. Ассортимент радует, все основные расходники можно найти. Цены приемлемые. Ну и лицо магазина- продавец-девушка радует своей отзывчивостью. Я натыкалась не мало на грубых и не вовлеченных в свою работу продавцов. Но эта девушка выше всяких похвал👏🏼😄
Айаал Игнатьев
был сегодня в магазине, много ассортимента👍🏽👍🏽буду чаще приходить, и продавец блондинка вежливая и подсказывает, всем советую
ДЖ
Даниил Ж
Был недавно Анна хороший отзывчивый продавец,много выбора,хороший магазин советую