Smith beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Надя Саввинова
Были в салоне в первый раз. Доверили мастеру оформление/коррекцию бровей дочери подростку. Очень понравилась мастер и сама атмосфера в салоне: чисто, уютно, светло, угостили чаем и кофе. А главное дочь в восторге от результата😊👏
М🍀
Моника 🍀
Благодарю Валерию за макияж, макияж очень понравился, у нее очень легкие руки🥰 укладку волос сделала Розалия, попросила сделать голливудские локоны- получились СУПЕР 🔥🔥🔥
u3
user 383848
до сих пор помню ту ужасную укладку с апреля, хотя бы под присмотром мастера бы поставили стажера или предупредили бы
НГ
Наталья Григорьева
Хочется выразить огромную благодарность замечательному салону красоты Smith Beauty! Сегодня я посетила этот салон и осталась невероятно довольна результатом! Милые девушки — Валерия и Розалия настоящие профессионалы своего дела! Розалия сделала прекрасную укладку, превратив мои волосы в произведение искусства. А Валерия создала идеальный макияж, подчеркнув мои достоинства и сделав образ завершённым. Атмосфера салона уютная и комфортная, чувствуешь себя там как дома. Девушки приветливы и внимательны к каждому клиенту. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! 🌟✨
ЕЧ
Елена Чирикова
Добрый вечер! Сегодня сходила в этот салон «Smith Beauty» и очень довольна результатом. Лера всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Макияж мне и моим подружкам очень понравилось. Всем рекомендую сходить в этот салон, т.к. девушки здесь очень доброжелательные и ответственные 💐💐💐🥰😍😘👍👍👍
Карина К
Сходила на окрашивание и коррекцию бровей, все очень понравилось🌸🌸🌸
Все понравилось❤️
Nadya Dok
Большое спасибо за прекрасный мейк и атмосферу уюта. Все так красиво и эстетично ❤️❤️❤️
Елизавета Варламова
Спасибо, сделали супер прическу❤️очень понравилось☺️🤲🏼
M2
Mayya 21
Спасибо огромное Розе ♥️. Получился шикарный образ (макияж и прическа), а также очень качественно и надёжно, все держалось до последнего в отличном виде 😍
DR
Dfjc Rrrr
Сходила на ламинирование и окрашивание бровей, осталась очень довольной процедурой 😊
Айталина Ханчаева
Супер место , уютно, светло и чисто , вкусный кофе свежо заваренный. Сама хозяйка Роза обояшка самая заботливая и ее работы все проф 🤩🤩🤩
ЛМ
Люция Михайлова
Очень понравилась укладка пучек! Всё сделали аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить сервис - всё прошло комфортно, без спешки. Девушка-мастер очень приятная, внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё раз!
MT
Marish T
Вчера перед ответственным мероприятием была на макияже и укладке у Розалии: вышла вдохновленной и заряженной во всех смыслах! Очень приятно получать услугу и удовольствие общения в одном лице! Светлый человек с золотыми руками. Все были очень удивлены моим преображением ☺️. От всей души благодарю! 🙌🏼
VV
V V
Много раз была клиентом Розалии и всегда остаюсь очень довольной результатом. Чуткое отношение, четкая работа, в итоге получаем супер результат 🔥 Макияж и прическа всегда держатся до последнего. Даже жалко смывать. От души рекомендую ☺️
Июлиана Акимова
Огромное спасибо Розе за профессионализм❤️❤️❤️ Я ходила на окрашивание + коррекция бровей.Сделала очень тщательно, быстро, аккуратно. Я очень довольна работой мастера😍😍Пожелаю много клиентов и удачи в работе🤗
Светлана Матвеева
Визажист Розалия мастер своего дела ✨ осталась довольна и макияжем, и косами 🥰
ЛА
Лина Абрамова
Очень хороший салон, все чисто, стерильно. Мастер Розалия учла все пожелания по макияжу 👍 рекомендую
Сахаяна Кудряшова
Очень уютный и красивый салон , была рада посетить 🥹✨ Благодарю за бровки , довольна результатом ! 🎀 Приду ещё не раз 🫶🏻
Наталья Северина
Хожу на брови с самого открытия салона. Чистенько, уютно, комфортно, приятно, просто безупречно! А Розалия волшебница! Выхожу всегда красоткой! Свои брови, макияж и укладку доверю только ей!) Благополучия и процветания салону!
ЛН
Лидия Новгородова
Хорошенький, чистенький салон в центре города. Клиентоориентированные приняли в 7.45 ч. утра и прическа держалась до самого вечера 🤩👍🏻
Мари _
Очень уютная атмосфера, чисто и эстетично ✨мастер Роза профессионал своего дела ! приятная беседа, вкусный кофе и лучший результат каждый раз 🤩 хожу со дня открытия салона, рекомендую !
Валерия Соловьева
Розалия сохранила мою природную форму бровей🫶🏻 и при этом сделала их очень выразительными 😍 но больше всего я тронута общением с Розалией 🥹🫶🏻 после похода в салон я ушла домой вся вдохновленная чуть ли не летала 😅❤️
Лариса Абдурзакова
Розалия просто умничка💗на мои совсем короткие волосы заплела косички ,боже какая это красота и очень ювелирная работа,спасибо Розалия🌸
БЕ
Бетюнская Екатерина
Сегодня была у Розы на макияж и укладку. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Роза - профессионал своего дела и я убедилась в этом на себе😍 она сделала из меня конфетку, я и не знала, что могу быть такой красивой, роскошной😊 Роза, еще раз благодарю🫶
Alena Akimova
Благодарим Розу за красоту! Каждый раз приходя сюда, мы с дочерью кайфуем))) Роза профессионал своего дела! Очень рекомендуем) а какая там славная атмосфера и вкусный кофе)
Елена
Сегодня впервые побывала в салоне. Очень все понравилось. Мастер супер, сделал то что хотелось и то что надо. Обязательно ещё приду. Интерьер тоже очень понравился, уютно, стильно, лаконично!!!
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀
Огромное спасибо мастеру Розе за профессиональную организацию сборов макияжа для съемки бренда. Роза проявила себя как настоящий профессионал: быстро и качественно собрала моделей, учла все пожелания и детали. Съемка прошла гладко и эффективно. Очень приятно работать с таким надежным и отзывчивым специалистом.
Саргылана Корякина
2дня посетила салон к Розе на укладку волос и макияж, оценка работы Розы восхищение зрителей и мужа на мое преображение. Чувство как будто давно знакомы, девочка умничка- контакт с клиентом предрасполагает❤️
МГ
Мария Г
Была на услуге в 4 руки: макияж + укладка. Всё было идеально! Мастера безумно милые и талантливые. Искренно помогали с выбором, учли все пожелания, ничего не навязывали. Атмосфера была приятной от входа в салон и до самого конца. Обязательно вернусь ещё! Удобное расположение, в самом центре🤍
ИА
Ирина А.
Супер! Всё очень понравилось 😊 Спасибо большое Розе. Сделала очень красивый макияж и укладку для деловой фотосессии. Очень уютный и красивый салон, продумано всё до мелочей
Анастасия К
Каждый раз после посещения этого места влюбляюсь в свои бровки, спасибо Розалии, идеальный уютный салон с идеальным мастером, который подбирает индивидуально для каждой форму, цвет и учитывает все пожелания 🙌
Виктория Прокопьева
От души хочу поблагодарить мастера Розалию за классный мейкап в стиле Мурана, столько комплиментов получила😍😍😍Мастер своего дела🔥🔥 такой идеальный мейкап🫰🫶💯
ГБ
Рекомендую, классный салон
Алла
Очень уютный и чистый салон) Спасибо Розе, за мои идеальные брови 🤗
Айталина
Огромное спасибо за красивые бровки🥰😍
Алина Васильева
Спасибо огромное )) сделали макияж и прическу. Очень уютный салон.
Мария Менкярова
Спасииибо за красивые бровки😍🥰🥰🥰 очень уютный и красивый салон
Анастасия Николаева
Был первый опыт похода к визажисту, было очень уютно, теплая обстановка ✨ вышла обновленной, красивой 😍😍😍 Спасибо мастеру Розалии 😊
Аня Иванова
Спасибо мастеру Розе 💓 Учла все мои пожелания 🥰 и благодаря высокому профессионализму брови получились шикарные 😍😍😍 натуральные 🌸 отлично подходят под мое лицо, убрали уставший и грустный взгляд 😂 Сразу как пришла предложила тапочки ✨ и чай/кофе ☕️🍵🍫 было очень тепло и уютно ✨ Даже успела отдохнуть от суеты и забот во время сеанса 🥹🫶💓 еще раз огромное спасибо 💖
Алина Петрова
Мне никогда не нравились мои брови, а сегодня мастер Розалия сделала мне идеальные брови🙈😍 спасиибоо 😇 А обстановка в салоне такая теплая, светлая. Играет музыка. Предлагают кофе или чай.🥹 Спасибо за идеальные бровки🫶🏻
N’u str
боже мой🥹 был первый такой опыт,и он прошел просто потрясающе. вышла из зоны комфорта💔 Роза олицетворение своей прекрасной имени🫂 визажист Света прекрасно справилась с макияжем❤️ а укладка волос это вообще супер😩💔 салон-эстетика для глаз,в прямом смысле! процветания вам и вашему салону🫂🫂🫂
Изабелла Турантаева
Розалия Александровна благодарю за работу😍👏🏼хороший мастер, знающий своё дело, очень гостеприимная и добрая🥹🥰
З
Зинаида
Новый салон приятно удивил🤩: чисто,светло, уютно, играет приятная музыка. Предлагают кофе или чай,а это всегда приятно☺️ Мастер Роза индивидуально подходит к желанию клиента, рука легкая. Я попросила сделать экспресс-макияж и укладку. Мне очень понравилось,получила много комплиментов в свой адрес. Я обязательно вернусь в ваш салон. Желаю успехов в работе, благодарных и красивых клиентов 😍🤩
Екатерина
Роза, спасибо! Сделала великолепную прическу и макияж,все очень профессионально.
РК
Р Кириллина
Такой светлый уютный салон 😍 и такие красивые косы/прически можно сделать у Розы 🥰 лучший мастер, лучший салон 😍🫶🏻
Ньукку Дьяконова
Во первых очень уютное место Очень приятный персонал, предлагают кофе чай или воду Мастер сразу поняла что мне нужно, приятно общалась
Евдокия С
Уютное место, где нет чувства неловкости. Приятная беседа за чашкой кофе во время процедуры и не замечаешь,как прошло время. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё. Удобное месторасположение - самый центр города.
ИИ
Ирина Иванова
Впервые нравится результат после ламинирования+окрашивания бровей 😍🤭 ( до этого в другом салоне брови после лами+окр сильно темными и грубыми получались😢) А салон такой уютный, что хочется ещё подольше остаться ✨🫶🏻 Обязательно ещё гляну и не раз! 🥰