Сэттэ
Строящийся жилой дом
ООО Сэттэ
Недвижимость
Дизайн-студия ID studio
Сэттэ Строящийся жилой дом Улица Софронова, 71 Перепланировка "под ключ": 1. Проект перепланировки (согласно СНиП, для ДЖО) 2. Оформление документов (согласно Жилищному кодексу, узаконивание перепланировки во всех инстанциях Якутска) 3. Технический план (для Росреестра) 4. Дизайн-проект интерьера 5. Ремонт квартир "под ключ" ID studio +7(914)104-10-20 звонки/WhatsApp
Усман
Ремонт квартира под ключ 🔑 wa.me@+79142206592 (ватсап-MAX)
Анастасия Варламова
Присоединяемся к группе в МАХ !!!
Arian Protopopov
Дорогие жители д. 71 ул. Софронова! ООО УК "Чеховский" предлагает полный комплекс услуг по управлению, обслуживанию и содержанию дома. Перечень наших услуг: 1️⃣ Содержание общего имущества и материалов (уборка, вывоз мусора, обслуживание придомовой территории) 2️⃣ Текущий ремонт (фасадные работы, внутренние работы) 3️⃣ Организация работ по благоустройству и озеленению 4️⃣ Установка и обслуживание системы видеонаблюдения и т.д. ООО УК "Чеховский" по настоящему дорожит своей репутацией💯 При правильном выборе управляющей компании Вы получите: поддерживание чистоты и порядка на должном уровне, быстрые отклики на заявки, оперативное решение возникающих вопросов, конструктивное урегулирование спорных вопросов.
Алгыстана А
Хочу выразить огромную благодарность всей компании Сэттэ, в 2022 г получили кв по переселению по ул Чернышевского. Отличный ремонт! Недешёвый линолеум, входная и межкомнатные двери, огроооомная лоджия!!! Ну и не менее прекрасная сантехника. Ещё раз хочется сказать огромное спасибо всем,кто принимает участие в строительстве таких красивых домов в городе, не только снаружи, но и внутри. Всё чистенько, аккуратненько и с отличным вкусом (даже цветовая гамма дверей, плинтусов и пола прекрасно сочетается). Планирую купить кв своим детям на свадьбу именно у вас, моя прекрасная компания Сэттэ!!!! Ждём от вас дальнейших творческих побед!!!! Наши дети должны жить лучше нас!!! Кытаат! Этэннэ!
ОГ
Ольга Габышева
Отправьте, у кого есть, Q код группы, а то тот недействителен
Алексей Гнатюк
Отвратительная строительная компания.Не рекомендую их квартиры и вообще связываться с ними.Купил квартиру на пирогова 9 в 2014 году.Итог-стены дырявые, откосы окон дырявые.контроля качества нет никакого о своей репутации не беспокоятся.Самое главное делают внешнюю красивую картинку и входную группу.В итоге в подъезде плитка отпрыгивает как на полу так и на стенах.Товар они закупают в Китае не сертифицированный и отправляют контейнерами-трубы пластиковые, краны, вентеля ,отделочные материалы с китая.В итоге вентеля силуминовые что запрещено у нас закисают и встают.Свои обязательства компания как правила не выполняет или выполняет лишь бы держалось!Прорабы ленивые ведут себя неуважительно при Сдаче объекта!Было выявлено отсутствие закладных в монолите к стенам.Внешние Стены просто стоят на полу!Сплошные грубые нарушения строительных норм и при этом дома сдаются .Пытаются забрать дома в обслуживание через аффилированные компании подконтрольные ими Ук Вертикаль и Высота , как правило, при этом доводят фонд до ахового состояния.Мало того компания по видимому в сговоре с гос органами и правительством.При этом при покупке квартиры были площади под колясочные , игровые на первом этаже которые они продали отдельно а так же продали левым кладовые которые перестроили в отдельные помещения и внесли сумятицу без согласования с будущими собственниками которым они обещали эти помещения..При этом кладовые при обращении ставили цену специально нереальную что бы не покупали тоесть был умысел и лоббирование чьих то интересов.Не рекомендую!Гос аппарату с ними контракты тоже не рекомендую!Если что все видео и фото имеются и дырявых стен и прочее.
Айаал Алексеев
четко работают
Петр Винокуров
Есть группа дольщиков? Если нет, то присоединяйтесь по QR-коду
Александра Иванова
Очень шумные! Мешают спать! На часах уже 01:00 а они стучат по металлу! По голове себе лучше постучите!