Dakkanov shop
Магазин одежды и обуви
q
qwerty
Консультанты-продавцы школьники? Нормально не обслуживают, сидят матерятся. Там их 3 или 4. Нет ценников, что очень плохо. Большинство комментариев в отзывах, наверное, сами пишут.
Карина )
Покупаю тут фуглеров
19 октября 2025, официальный ответ
🖤🖤🖤
Табыл Захаров
Паль
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
НН
Надежда Новгородова
Кроссовки купили Качество 10из 10 Молодцы продавцы быстро шустро обслужили👏🏻 Рекомендую Dakkanov shop ТЦ Алмаз 🙌
ГД
Гарик Джан
Все качественно, шикарно🤟🏿
купил шоксы суприм, качество бомбовое.
ОВ
Олег Ван
А вы не расскажите секрет как продавать такую паль людям и не стыдится? Ещё и во всех соц. Сетях реальные отзывы подчищать(включая 2гис) а тут они ещё и накрученные. Позор вам👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита
РБ
Руслан Бурнашов
не работает с указанного времени
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению сегодня действительно была такая ситуация, продавец попал в пробку. Приноси…
SL
Slava Limarev
Хороший шоп качество имба
Максим Савин
Четко, хорошо обслужили быстро все сделали)
Раиса Дегтярева
18.04 приобрели и оформили доставку на дом, отправили курьером. При получении оказалось то что продавец консультант положил различающиеся друг от друга пары кроссовок. Пришлось 19.04 самолично поехать и поменять. Парни продавцы как детский сад «было темно я закрывал магазин и не заметил». Будьте пожалуйста повнимательнее и поответственнее, 3 звезды за то что все таки приобрели товар, а то бы влепила 1
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за предоставленные неудобства, сделаем все чтобы наладить качество нашей ра…
t.
tlsnvvv .
магазин классный уютный лучший шоп в якт
егорка адамов
классный магазин🧛🏿
дамир неустроевъ
супер пушка пушка пушка
КС
Костя Сергеев
Питдиэс ущуой
. .
Базару 0 магазин хороший,прошу учест что товары идеального качества,покупать лучшие и качественные товары только в даккане и негде больше консультанты очень отзывчивые,24/7 помогут покупателю с любым вопросом цены идеальные,курс юаня идеальный все что есть и будет в даккане идеальное,хочу всем пожелать отличных покупок и зжоровья,доброй ночи
кк
коля колин
dakkanovshop— это магазин который звучит как мелодия вплетенная в ткань истории как будто за каждым его слогом скрывается целая вселенная идей и вдохновения. dakkanovshop — это не просто магазин, это символ стремления к новым вершинам и открытию неизведанных горизонтов! лучшие цены и качество только у DaKKaNoV’а, этот магазин не просто про одежду и кросы, за всем этим стоит молодой парень из города где почти нет возможностей, а DAKKAN доказывает что нет ничего невозможного, по сей день стремясь к вершине бизнес индустрии
Аян Васильев
Dakkan зверьь. Очень качественная реплика как оригинал 1 в 1. Цена даже очень прилепленная цена/качество, как по мне лучший шоп во всем Якутске. Даккан и его команда лучшие ай тигры 🐯🐯🐯🐯 продолжайте в тот же духе💪💪💪✊✊✊✊
Дьурустаан Васильев
даккан красавчик дикий , покупайте у него всю одежду , самый лучший магаз одежки в мире , покупал кроссы с кентом вакще дикие удобные как будто летаешь в них очень кайфовый и вайбовый магаз никогда не забуду даккана😎
Андрей Левин
Дакканов шоп🚀💫🐺☝️, лучший шоп города стиль без границ! Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу. Неважно, ты любишь классику или экспериментируешь с трендами, у вас есть все, чтобы обновить свой гардероб и быть настоящим игроком💫,чтобы шотнуть и проверить на легит рандомного типа🐺. Cao Cao Raw Raw Gang🚀
даккан тигр,завозить много новых кроссовок с пойзона,Таобао и других разных вещей,выбор не маленький всем советую,жду новых кроссовок и вещей,удачи даккан
[l
[Блет] leon
Даканов шоп — это настоящий модный рай! Каждый визит — как путешествие в мир стильной одежды. Уютные свитеры, шикарные кроссовки и уникальные принты — здесь! Закупился модной одеждой, и стал самым модным диллером! Если хотите выделиться, обязательно загляните в Даканов шоп — ваша стильная история начинается здесь! Покупал очень много чего и рюкзак BAPE и много кроссовок.
Д.
Дьу .
В Дакканов Шоп я ощутил себя как в волшебном мире моды! ✨ Каждое изделие здесь — это не просто вещь, а настоящая история, которую хочется рассказать друзьям. Шикарные худи, которые могут согреть даже холодное сердце, или уютные свитера, в которых чувствуешь себя как будто укутанным в облака. И обувь! Ноги просто танцуют от счастья, когда вдевают их в стильные туфли и кроссовки. А как же про атмосферу? Продавцы — как настоящие гуру моды, которые не просто помогают выбрать наряд, но и создают настроение, чтобы ты ушел не только с покупкой, но и с улыбкой! Если вы хотите обновить свой гардероб с привкусом приключений, Дакканов Шоп — идеальное место для этого! 💫✨
ЭП
Эрсан Попов
Их обслуживание клиентов не имеет себе равных. Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания. Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Атмосфера здесь всегда гостеприимная и комфортная, также вполне хорошие цены dakkanov shop в сердце на всегда❤️
Кирилл Крамблкуки
Настоятельно рекомендую! Предупреждаю: вызывает зависимость к стильной и качественной одежде! 😉
ВИ
Вячеслав Иванов
💥 dakkanov shop — будь игроком!🔥 Здесь можно найти лучшие дрип кроссы и хай фешн одежду по топовым ценам👟🧢 Консультанты всегда на связи 24/7 (даже сам даккан, хотя он щас в Китае чиллит) и помогут подобрать самый 🔥🔥🔥фит. Выбор просто огромный - от классики до дрип и трап шмоток Качество на высоте, а цены радуют глаз и кошелек💰 Короче, если хочешь быть игроком и всегда на волне, dakkanov shop - твой идеальный выбор. Рекомендую на все 💯! ⭐⭐⭐⭐⭐ (фотка с канье уэстом была сделана в магазине даккана, отвечаю)
МВ
Мага Великий
Зашел в магазин Dakkanov Shop за кроссовками Nike Terrascape и обнаружил настоящий рай для любителей стильной обуви и одежды!Ассортимент просто поражает воображение,а обслуживание на высшем уровне.Найдя идеальную пару кроссовок,я не только приобрел удобную обувь,но и получил невероятное удовольствие от их носки.
"Если бы стиль был суперсилой, то этот магазин стал бы настоящим Тоннелем времени! Здесь ты не просто покупаешь одежду, а обретешь свой уникальный стиль. Каждая вещь словно создана для того, чтобы подчеркнуть твою индивидуальность и сделать тебя звездой любого мероприятия. Если ты ищешь не просто одежду, а настоящие произведения искусства, то это твое место. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и чувствовать себя уверенно! Пошел за покупками, а вернулся с настроением на все 100%! 🛍️✨"
Денис Никифоров
самый лучший шоп в якутске 10/10
мд
макс даккан топ
даккановский централ , шоп дакканова как булдак с крем карбонарой на закупался у дакка - не видал жизни
ТС
Тая Семенова
все четко ясно у них. Я смотрела все шопы галяктар бары потом в инсте посмотрела нашла даккана и поняла то что там имба🤤покупала там много что качество бомба,друзьям советовала сказали то что нашли кроссовки хорошие 😮💨, всегда у него заказываю с пойзона😍😍😍,вот эти покупала все отлично 😍🥰😘😘😘🥰🥰😘😘😘
Никита ?
даккан шоп имба
ЖЖ
Женя Женя
Dakkanov Shop — отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Я был приятно удивлён качеством обслуживания и быстрой доставкой. Особенно мне понравилось, что есть возможность задать вопросы и всегда готовы помочь.В целом, рекомендую Dakkanov Shop всем, кто ищет качественные товары и отличную доставку👍
МГ
Максим Григорьев
Обожаю Dakkanov shop! Только здесь заказываю оригинальные вещи с Poizon с выгодной комиссией. А "даккановские" реплики – это просто находка для тех, кто действительно ценит стиль, качество и доступную цену! Также в их ТГК t.me/dakkanovshop часто проводятся розыгрыши, да и тамада хороший и конкурсы отличные Теперь только у Дакканова обновляю свой гардероб venom thanksgiving 70 21 42 52 228 1337 1488 цао цао делаем бигстейпы мяу мяу гав гав
Айсен Саввинов
Недавно покупал у них кроссовки с POIZON. dakkanov shop - это место где ты можешь купить не только одежду, но и все что угодно. Начиная от носков заканчивая телефонами и часами. Не надо ни о чем париться, просто заходишь выбираешь и покупаешь понравившуюся вещь. Но это не просто магазин, это место где люди могут обрести не только вещи, а вместе с ним и радость. Ведь счастье иногда приносят не только вещи. Радоваться можно о том что нашел именно этот магазин. А ведь мог купить дороже в другом месте, и с долгой доставкой. Вот это реально радует. Так что с уверенностью я могу сказать то что dakkanov shop это лучший посредник в Якутии. Парни действительно молодцы, ведь они доставляют в нашу в бескрайную Якутию абсолютно всё. Тем самым они облегчили жизнь многим людям. Больше нечего сказать, нету ни единого сомнения в этом магазине.
DB
Dnndns Bsbs
Заказала у них кроссовки и одежду из пойзона пришли быстро и качество на высоте очень довольна покупкой буду у них заказывать еще всем советую продавец быстро отвечает лучший шоп в Якутске
ЛА
Любомир Алексеев
Участвую dakkan лучший shop советую заказывайте и в наличие можете что-то взять хорошую качества топ самый лучший shop в ykt
МП
Мария Прокопьева
Недавно я заказала у них кроссовки и одежду с пойзона и просто в восторге! Магазин предлагает стильные вещи по очень приятным ценам Кроссовки оказались не только модными, но и супер комфортным буду заказывать у них еще вещи всем советую
ТИ
Тимур Иванов
Отзыв на "Dakkanov Shop" Эй, народ! Хочу поделиться своим фидбеком на "Dakkanov Shop" — это просто бомба! Заходишь, и сразу чувствуешь, что попал в мир, где все для настоящих ценителей. Тут не просто товары, а настоящие находки для тех, кто любит стиль и качество. Первое, что бросается в глаза — это ассортимент. От крутых аксессуаров до уникальных ништяков, которые не найдешь нигде больше. Я, например, прикупил себе пару штук, и теперь все друзья завидуют! Качество на высоте, все сделано с душой. Обслуживание — отдельная тема. Персонал реально в теме, всегда подскажет, что выбрать, и не будет навязывать. Чувствуешь себя как дома, а не как в обычном магазине. Цены? Да тут все по карману! За такие ништяки не жалко отдать бабки. А если еще и акции ловить, то вообще кайф! В общем, "Dakkanov Shop" — это место, где ты точно найдешь что-то, что сделает твою жизнь ярче. Рекомендую всем, кто хочет быть в тренде и не тратить кучу бабла. Заходите, не пожалеете! @Sur1ken_ARENDA
Егор Кузьмин
Цао цао это самый крутой шоп в СНГ. Даккан вообще наш слоняра братишка гра пау пау. Только самые модные челы тут одеваются
Эрсан Саввинов
я всем рекомендую ПОКУПАТЬ именно у дакканов шопа, потому что у них ИДЕАЛЬНОЕ качество, все бирки есть все на месте , сам покупал у них обувь и она пришла просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ, буду дальше покупать одежду и предлагать своим друзьям тоже покупать только в дакканов шопе♥️♥️♥️
отличный магазин одежды, думаю самый лучший в якутске покупал не раз, качество ОТЛИЧНОЕ, никаких ниток и не виден клей! большой ассортимент кросовок. консультанты отличные всегда помогут с выбором!! закупайтесь тут))
Илья Иванов
Знаете, между бомжом в риках и успешным типом в конверсах всегда выбирать надо первого, ведь вкус он либо есть, либо его нет вообще, в конце концов возможно это не бомж, а архив баленси тайп
а чё нет?
Dakkanov Shop — это настоящий рай для любителей уникальных и стильных товаров! С первого взгляда на ассортимент магазина становится ясно, что здесь собраны только самые интересные и качественные вещи. Я был приятно удивлён разнообразием продукции: от модной одежды до оригинальных аксессуаров, каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание в магазине на высшем уровне! Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я чувствовал себя как дома, и это создало невероятно приятную атмосферу для покупок. Качество товаров также на высоте. Я приобрёл несколько вещей, и каждая из них оправдала мои ожидания. Они не только стильные, но и очень удобные. Кроме того, мне понравились регулярные розыгрыши одежд . Я обязательно вернусь в Dakkanov Shop и порекомендую его своим друзьям! Если вы ищете что-то особенное и хотите поддержать местный бизнес, этот магазин — идеальный выбор!
TB
Tenboo BaYooN
все лучшее дрилл дрилл пример я вайпермакс не видел в якт где продают а тут их продают по хорошей сочней цене и качество бомба и есть многие такие же товары с такой же темой дакканов шоп лучший ♠️♠️♠️ всего лучшего им успехов и бизнесе больше поставок с пойзона и с других маркет плейсов дакккнов шоп лучший ✊🏻✊🏻✊🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ашалеть Ашалеть
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и самые лучшие в своей сфере
HU
Hh Us
🤙обоюдный магазин с хорошими ценами и с очень хорошим качеством 🤙🤙
лучший магаз в якт, купил вещи у даккана появилась девушка, получил респект от централ си ведь я дрил🔪, все вещи свэг вобще базару джексон, жох
Егор Басотский
главное душа легит