Хонук
Квартирное бюро
Варвара Шарафудинова
Чисто, все что только может понадобиться есть. Очень чуткие менеджеры. Прекрасно отдохнула, рекомендую 👍
ЛГ
Лариса Горохова
Небольшая, но очень уютная, комфортная, симпатичная квартирка. Очень чистая и продуманы все необходимые мелочи. Рекомендую.
Кя
Кос якутск
Чистая , уютная квартира очень красиво Цены тоже 👍👍
Алексей Ноттосов
Хорошая уютная квартира следующий раз выберу эту же квартиру 👍👍
Сергей Бочкарев
5/5 соответствует фото. уютная чистая студия без посторонних запахов. оперативно отвечают. с заселением и выселением проблем не было, все предельно ясно. задаток 2000 возвращают👍🏻✅
Катя Меркулова
Квартира на Пирогово , с хорошим ремонтом , с адекватным ценником , очень комфортное проживание , бесконтактное заселение , мне все очень понравилось
Женя Гордон
помогли с подбором района, что бы было недалеко от больницы 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо вам большое, в квартире все было чисто опрятно, даже не пришлось назначать время и ждать администратора, все делают удаленно👍🏻
Амина
Все очень понравилось! Заселились бесконтактно, цифровой замок, чистая, уютная квартира, все имеется для проживания! Спасибо большое! Только у вас и будем снимать ! 🌹🌹🌹🌹
МВ
Мария Выборная
Проживали по адресу Кузьмина 30/2. Квартира на первом этаже - это уже здорово. В квартире чисто, постельные бельё прекрасно выглажено, в квартире есть абсолютно всё, необходимое для полноценного отдыха. Дистанционное заселение - очень удобно, быстро, понятно. Девушка, которая нас информировала обо всём, что касается заселения, всегда на связи, на все вопросы отвечает вежливо и подробно. Спасибо Вам большое за ваш труд❤️
ИМ
Игорь Мелихов
Отличный сервис. Чистые , уютные квартиры.
Людмила Шаповалова
понравилось все!!! не люкс но за свою стоимость самые лучшие!!!квартирка аккуратная и очень чистая! свежее постельное белье предоставляют
Мария Ковалева
В квартире на Пирогова 6 останавливались на 5 дней. Квартира хоть и небольшая, но хорошо продумана для комфортной жизни. Все компактное, но все в наличии: холодильник, плитка, микроволновка, чайник, посуда и прочее. Удобное удалённое заселение. Если брать машину напрокат, то во дворе легко припарковаться. Рядом магазины. Понравилось.
ИШ
Игорь Швиченков
Хорошая квартира. Бытовая техника исправна, сантехника работает, необходимый набор посуды имеется.
Агнешка Том
Великолепно все! Снимала квартиру на Можайского несколько раз и на длительный срок, все чисто, аккуратно, расположение удобное , тихо, спокойно, в квартире имеется все для проживания, также снимала на Кузьмина тоже очень все понравилось. Менеджер всегда на связи , постоянным клиентам скидка. Квартирное бюро рекомендую! 😍
МД
Марина Дьячковская
квартира приятная, уютная и светлая. Арендодатель приятен в общении и очень вежлив. Будем и дальше бронировать
Manchary Yum
все четко 👍🏻 светло, чисто и комфортно. рекомендую…
Евгений Свинобоев
06.06.2025 квартира биир суткага арендаласпыппыт по улице Можайского наьаа учугэй ып ыраас кыартира. Бары барыта баар ( пераая необхожимость ). Админстратор кыыс наьаа эйэгэс дьонно сыьыана олус учугэй. Барытын олус учугэйдик быьаараллар. Уонна сыаната да удамыр. Олус учугэй хампааньыйа эбит. Рекомендую туьанын.
Анастасия Корнилова
Хорошая цена за сутки, не в первый раз обращаемся к Вам для бронирования квартир. Делают скидки как постоянному гостю и предоставляют все документы для отчета 👍🏻 в квартире уютно и чисто. Бесконтактное заселение, вежливые сотрудники, всегда идут на встречу. Менеджер Алина всегда быстро реагирует, отвечает на сообщения и помогает. В общем, сервис отличный, спасибо. Буду вас рекомендовать. Успехов вам и процветания!!!
Лена Борисова
впервые бронировали апартаменты. кровать очень удобная и мягкая , на кухне есть вся посуда, бабушке понравилось ☺️ персонал вежливый, удобное расположение, будем обращаться еще😊👍🏻
Андрей Лукьянов
Мне нравится квартира по дзержинского 51. Всегда там снимаю Хозяева всегда идут на встречу Делают скидки как постоянному клиенту Ничем не обременяют не беспокоят Всегда есть вода коые чай сахар В общем рекомендую Не пожалеете
ЯВ
Яна Васильева
являюсь постоянным клиентом. менеджер идёт на встречу всегда и делают скидки как постоянному клиенту ☺😊 нравится то что выбор квартир большой, нам особенно нравится квартира на Можайского. вид потрясающий 😍🥰 всегда чистое бельё и полотенца! желаю вам процветания 🥰🥰🥰
A R
бронировала квартиру для родственников, которые приезжали на обследование. очень удобно, что больница совсем рядом, можно дойти пешком за 5-7 мин. все бронирование и заселение прошло дистанционно. оказывается это очень удобно, быстро и без лишней возни. рядом рынок, хозмаркет, остановка, аптека, торговый центр, в общем идеальное расположение дома. а так сама квартира уютная, чистая, всё необходимое есть. техника работает, белье свежее, интернет стабильный, соседи тихие. родственники остались довольны, чувствовали себя как дома) особенно порадовало отношение сотрудников. всегда на связи, отзывчивые, если что-то нужно или возникают вопросы- быстро помогают, стараются решить всё по максимуму. спасибо большое! обязательно будем обращаться ещё, если снова понадобится 💙
Li Hon Gi Li
Снял квартиру на Лермонтова. Очень удобно что все удаленно решается вопрос заселения. Все по инструкции, не надо ждать кого то с ключами или идти куда то. Квартира очень чистая и уютная. И самое главное близко от центра.
ЮС
Юлия Самотищук
Снимала квартиру по адресу Пирогова 6, квартира: чистая, уютная, все для комфортного проживания есть !
Николай С
Супер сервис
Оксана Килик
Очень понравилось,хорошая квартира чистая все удобства есть
3 апреля 2025, официальный ответ
Мэник Гера
Все уютно чисто советую
n.
nnnn .
долго думала писать ли отзыв. в первый раз(летом) квартира была чистая, но во второй-ужас 1) след помады на кружке, засохшая лапша, грязный стол 2) на кухне нет штор, только тюль 3)грязный фильтр для воды (бутыля не было, видимо воду из под крана нужно пить) 4) полы все грязные, волосы и ТАРАКАН. 5) наматрасник был в непонятных пятнах желтого цвета, тоже волосы и мелкие пятна(с подушками та же тема) 6) зеркало в прихожей обляпанное 7) ванна грязная, на стенах засохшие белые пятна, именно там на полу лежал дохлый таракан 8) дверь в ванную была грязная, будто залито газировкой эти претензии с фотографиями отправила администратору, на что нам сперва предложили выселиться из квартиры. Нам некуда было идти поэтому попросили чтобы убрались. после уборки остались таракан, волосы, грязное зеркало, грязная ванна, дверь и кружка со следами от напитка. дата визита 15 февраля адрес лермонтова 58
Мария Григорьева
Очень хорошо отдохнули, квартира чистая, уютная, ещё приедем
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алена Иванова
Трубку не берут
АЯ
Артем Яковлев
Все очень потрясающе и комфортно! Я очень рад что в нашем городе есть такие компании которые дают удобства нашим людям! Еще раз спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
8H
88TORNADO88 HOSHIMIN
Самые оптимальные цены. Проживали двое суток, проблем не было. В доме есть магазин и аптека. Цены в которых ниже чем в " Белом озере" , как не странно!?
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
TP
Tina Popova
Уютно и тихо 😄
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
ОП
Оксана Петрова
очень хорошая квартира все понравилось чисто уютно свежо!!❤️❤️❤️☺️ оперативные работники, молодцы!🫂
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НТ
Ньу Т
Квартира чистая, уютная, очень хороший сервис, сотрудники были на связи 24/7, оперативные, вежливые, никакого дискомфорта не было👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы вс…
NP
Nikola Pro
Хорошая квартира чистая, уютная.Люди которые работают дружелюбные,к гостям относятся с пониманим и идут на уступки спасибо им. Я уже не первый раз пользуюсь их услугами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова!
Светлана Спиридонова
Я поселилась в очень хорошей квартире, где есть все необходимое! Где хороший ремонт чисто и уютно! Очень тихо и спокойно по Лермонтова 102, спасибо гостинице Хонук!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова!
Прасковья Дягилева
Мы заселились в 2хкомн просторную квартиру. Дома чисто, уютно, есть все необходимое и за приемлемую цену. Спасибо Хонук за гостеприимство!!!
НП
Николай Протопопов
Нам очень понравилось , чисто уютно, тихо. Всё понятно объяснили рассказали, цена и качество 5 звёзд.
КА
Ксения Андреева
Чистота, уют, удобство.В следующий раз ещё приду.
Ah
Anton habarov
Мы у вас постоянные клиенты. 24/7 заселение.Очень удобно, что сделали удалённое заселение. Побывали во всех ваших квартирах. Всегда чистое, проглаженное бельё, полотенца. Посуда и быт техника вся имеется) Уютно, как дома. Спасибо вам 💓🔥🔥🔥
Полина Ильницкая
Обращаюсь уже не первый раз, всегда быстро отвечают и заселяют, хочу отметить что всегда очень чисто, что не мало важно, можно заселится с детьми. Спасибо большое, будем рекомендовать вас и обращатся еще
Т D
комфортно, чисто, удобно. заселилась в апартаменты на пирогова, очень хорошая локация. близко от больницы, рядом магазины, автобусная остановка. апартаменты соответствуют фотографиям. есть все необходимое для жилья, даже фен)) удобно, что все проходит дистанционно и быстро. спасибо за комфорт и приятные впечатления! буду обращаться еще! 🩷 отдельный респект менеджеру Алине!
Run Roman Run
Хорошее расположение квартиры. Очень чисто. Квартира большая, уютная, светлая. Бесконтактное заселение хозяин всегда на связи. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания.