In.nri design
Дизайн-студия
НН
Николай Николаев
Обращались в студию IN.NRI для разработки полного дизайн-проекта квартиры. Очень понравилась работа дизайнера Айталины — внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов планировки и помогла определиться со стилем. Консультации были подробные, с объяснением, почему лучше выбрать то или иное решение. Технический проект сильно помог при ремонте, все мастера опирались на него. Также хочется отметить качественную 3D визуализацию — всё получилось реалистично, и в итоге ремонт вышел именно таким, как на картинках. Работа выполнена профессионально и в срок, приятно было сотрудничать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! ❤️🙌
ПГ
Платон Гольдеров
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна In.nri за потрясающую работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Платон, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
мария иванова
Отличная студия дизайна! Они создали для нас полноценный дизайн квартиры, провели перепланировку и превратили однокомнатную квартиру в уютную двухкомнатную🤗 результат превзошёл все наши ожидания! 🥹 Особенно ценим их профессиональный подход, подготовили детальную смету материалов, что очень упростило закупку всех материалов и мебели. Благодаря их помощи мы сразу выбрали и заказали всё необходимое. Также через студию нашли замечательных мебельщиков, которые изготовили для нас встроенную кухню, идеально вписавшуюся в интерьер. Очень довольны работой команды, профессионализмом и отзывчивостью. Рекомендуем эту студию дизайна всем, кто хочет реализовать свои идеи с гарантией высокого качества! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Е🧚
Елизавета 🧚🏼♀️
Заказывали технический проект квартиры три месяца назад. Весь ремонт по плану прошел легче, чем без него, уже был опыт затяжного сложного ремонта, всем советуем делать такой проект! Всего за неделю получили планы освещения, электрики, розеток, выключателей, расстановки мебели, сантехники. Спасибо Айталине за проделанную кропотливую работу! 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🙌
Маргарита А
Мы хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Екатерине, она нам очень помогла с дизайном нашего нового дома. Процветания вам и всегда довольных клиентов.
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️🙌
Айыына Булдакова
Заказала в IN.NRI технический дизайн проект квартиры в новостройке с перепланировкой. Довольна результатом☺️ Учли все пожелания и дизайн получился как задумала)) Огромное спасибо дизайнеру Айталине, за терпение, внимание к деталям и консультацию😌 Теперь приступаю к ремонту и благодаря проекту есть четкое понимание и ТЗ для работников🙌🏽
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤️🙌
Дария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна интерьера и лично дизайнеру Диане за профессионализм, внимательность и отличный вкус! Мы заказывали полный дизайн-проект для нашего магазина одежды Проект включал в себя как детальную техническую часть (что значительно облегчило работу с подрядчиками), так и визуализации, которые помогли нам быстро и легко определиться с выбором материалов, мебели и декора. Отдельно хочется отметить составленную смету, которая нам сильно помогла при планировании бюджета и закупках. Рекомендуем студию и Диану всем, кто ищет качественный дизайн и ответственный подход! 🫶🏼♥️
Дария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤️🙌
Raya Baisheva
Хотим поблагодарить дизайнера Екатерину! Заказали полный дизайн-проект для нашей новостройки, работой очень довольны, ремонт мы сделали практически точь-в-точь по дизайну. Спасибо вам за терпение и внимание к деталям, благодаря вам наша квартира получилась функциональной (каждый сантиметр квартиры был задействован, грамотно сделана перепланировка) и при этом красивой. Сделали нам всю техническую часть (перепланировка, план розеток, выключателей, освещения, дверей, пола, расстановки мебели и т.д.), 3Д визуализацию и смету. Желаем вашей студии успехов и процветания!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️🙌
Семён Колмаков
Заказывал технический дизайн-проект для своей квартиры у студии In.nri, остался очень доволен работой! Благодаря проекту удалось грамотно продумать перепланировку, эффективно использовать каждый метр пространства. Отдельно хочу отметить, насколько проще стало общаться с рабочими, у них был чёткий план с точными размерами, схемами и привязками. Вопросов почти не возникало, всё шло по проекту. Это реально сэкономило мне нервы, деньги и время. Спасибо за профессиональный подход и внимательность к деталям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь! ❤️🙌
:) :)
Решили обновить ремонт в нашей двухкомнатной квартире, мы купили нашу КПДшку в 2016 году и ремонт квартиры очень не нравился нам, хотелось чего-то свежего и современного. Поняли, что самим всё продумать будет сложно, поэтому решили заказать полный дизайн-проект, и не пожалели ни на секунду! С нами работала дизайнер Диана, хотим написать ей слова благодарности 🫶🏻 Она помогла нам определиться с общим стилем, предложила крутые идеи, которые нам самим бы в голову не пришли. Визуализации были просто шикарные — мы реально увидели, как будет выглядеть квартира после ремонта. Это сильно помогло, потому что всё стало наглядным и понятным. Особенно хочется отметить техническую часть проекта. Чертежи по электрике, расстановке мебели и прочим деталям просто спасение! Ремонтная бригада работала чётко по ним, без лишних вопросов и переделок. Всё шло гладко. И ещё огромным плюсом была смета материалов. Там всё было расписано до мелочей что, где и сколько стоит. Это реально сэкономило кучу времени и денег. Не пришлось бегать по магазинам и что-то выдумывать на ходу. В итоге у нас получилась стильная, удобная и очень уютная квартира. Спасибо большое Диане за подход, терпение и внимание к деталям. Мы в восторге! 🙌
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь! ❤️🙌
Марианна Слепцова
Хотим выразить огромную благодарность нашему дизайнеру Айталине ♥️ За короткий срок профессионально разработала технический дизайн-проект нашей нестандартной квартиры, учла все наши пожелания и хотелки. Всему коллективу In.nri design удачи и процветания!
14 июля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️🙌
Айыына Иванова
Отличная компания☺️Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к клиентам🙌🏻Делала мне дизайн-проект Айталина, смогла воплотить мою идею лучше ☺️Благодарю за профессионализм 🙌🏻🤞🏼однозначно рекомендую Айталину 🙌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айыына. Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно! ❤️🙌
Лидия Керемясова
Заказывали технический дизайн частного дома. Выполненной работой очень довольны👍 Отдельное спасибо дизайнеру Саине, она учла все наши пожелания, работа была выполнена быстро-четко👍 Процветания и благодарных клиентов🌸
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤️🙌
N aleD
Заказали технический дизайн квартиры. Сделали качественно, учли все пожелания и проконсультировали по всем вопросам. Спасибо дизайнеру Диане👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️🙌
Ая ✨
Спасибо большое дизайнеру Екатерине за полный дизайн проект😍🫶🏻 все очень понравилось, особенно удобно когда считают всю смету😊
14 июля 2025, официальный ответ
Ая, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше! ❤️🙌
Кристина Чирикова
Заказывали технический дизайн-проект нашего дома, и остались очень довольны! Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине, она учла все наши пожелания, сделала классный проект, предложила интересные решения о которых мы даже и не предполагали! Если вы делаете ремонт, очень советуем обратиться к профессионалам своего дела. Они сделают все красиво, качественно, функционально, и, главное, в обещанные сроки.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! ❤️🙌
Ариан Кельциев
Ремонт иннинэ дизайн хайаан да наада диэммит Ин.нри-лары сразу булбуппут приемка кэмигэр 🙌🏻 Консультацияга кэлбитим, Екатерина учугэй баитык кэпсээбитэ, уонна полный дизайн заказтыырга санаммыппыт: будущий ремоммут картинканан бэйэтэ онорон кердереллер Биьиэнэ однушка буолан наьаа наадалаах этэ дизайн, ол иьин махтал улахан Екатеринага! 🙌🏻🙌🏻
Спасибо, Ариан, за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼❤️
К К
Заказали эскизный проект частного дома в этой студии, сделали очень быстро и качественно! Осталась полностью довольна, дизайнер Саина учла все наши пожелания 🤗 Всем буду рекомендовать вашу студию! 🙏🏻 Те кто тоже хотят мой вам совет, лучше закажите заранее и останется только спокойно ждать сезона. Еще раз большое спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️🙌
Василина Мих
Большое спасибо дизайнеру Диане за подробный технический план! Все понятно и ясно 🤝 При отправке готового проекта все утверждают и дают на выбор 3 варианта расстановки мебели! Спасибо! 💛
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️🙌
Альдар Федоров
🤝 улахан махтал дизайнербытыгар Саинага! Улахан эппиэтинэстээх улэ буттэ! Урдук ситиьиилэри!
Добрый день, Альдар! Благодарим вас за теплые слова ❤️🙌
СД
Саргылана Давыдова
Спасибо большое дизайнеру Екатрине. Очень интересно и полезно было с Вами работать. Желаю Вам много благодарных клиентов и интересных проектов.
Добрый день, Саргылана! Благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤️🙌
НП
Наталья Портнягиня
Спасибо огромное дизайнеру Екатерине👍🏻😊💫желаем много2 благодарных клиентов,и удачи в работе☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно❤️🙌
n
nikita
Улахан махтал! Барыта учугэй таьымнаахтых ааста! Дизайнербытыгар Диана5а урдук ситиьиилэри!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно! ❤️🙌
Алика Ксенофонтова
Спасибо Екатерина за помощь! Все объяснила, показала. Для человека который далек от дизайна, это большая помощь. Всем довольна. Буду советовать знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗❤️
Варвара Петрова
Дизайнер Екатерина просто чудо! Воплотила мечты в реальность 🤩 Фаворит дизайн-вы лучшие) Буду рекомендовать друзьям Вас 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤️🙌 Рады были вам помочь!
ML
Moon Lien
Спасибо дизайнеру Екатерине, все очень подробно рассказала, показала и советы дала) теперь наша квартира прям конфетка. Буду советовать друзьям дизайнеров Фаворит строй
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!❤️🙌
СИ
Светлана Иванова
Добрый день! Спасибо большое за дизайн мечты 😍 с вами было очень интересно и приятно работать! Девочки вы профессионалы! Очень довольна 😊 Жду не дождусь увидеть квартиру мечты в реальности!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Николай Стручков
Хотим написать слова благодарности дизайнеру Екатерине за проделанную работу! спасибо большое! процветания и плодотворной работы!
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉