ТеплоПрофи
Компания по монтажу отопления и благоустройству частных домов
Анна Скор
Хотим поблагодарить компанию, за профессиональный монтаж системы отопления в частном доме! 🤗Всё смонтировали профессионально, аккуратно, быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО! Гарантия ещё есть, 3 года! 👏👍☺ А также,посоветовали, заказали и привезли качественный материал, не навязывая самое дорогое.👍👍👍✊ Если хотите, чтобы ВСЁ было на высшем уровне, ВАМ точно к ним! 🤗😃
IM
Ilya Mekumyanov
Быстро, без ваты смонтировали, опрессовали теплый пол, помогли с покупкой (выбором) комплектующих
Владимир
Хотелось бы порекомендовать команду профессионалов! Мало кто в Якутске даёт такую гарантию на свои работы! Качество на высоте!
Елена Соколова---Иванова
С огромным удовольствием хочу выразить благодарность компании «Тепло Профи» за профессионализм и безупречную работу по монтажу и благоустройству нашего дома! Бригада работала слаженно, точно соблюдая сроки, указанные в договоре. Особенно хочется отметить их заботу о чистоте — после завершения всех работ весь строительный мусор был оперативно убран. Качество материалов и монтажных работ было на высшем уровне. Хочу подчеркнуть, что компания проявила особое внимание к деталям — все наши пожелания были учтены. С радостью буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!👍🤝
ФА
Федор Алексеев
Рекомендую всем 👍 быстро и качественно большое спасибо
Кэскил Варламов
Мастера своего дела 👍исправили ошибки предыдущей организации, благодаря вам зима прошла не заметно 🤝
ВБ
Виктор Б
Настоящие профессионалы своего дела. Работу сделали быстро и качественно.
СБ
Саргылана Будажапова
Рекомендую, ребята молодцы. Быстро и качественно сделали 🙌
RY
Roma Yavlovskii
Ребята мастера своего дела👍
ВА
Валерий Адамов
Парни молодцы, сервис на высоте , знают свою работу.
Дмитрий Каратаев
Рекомендую 👍🏻 мастер профессионал своего дела. Всегда посоветует что и как надо.
Ог
Олег громов