Хотун Мааччыйа

КС
Крис Си1 отзыв
Евдокия Касьянова1 отзыв
ЖенДОС ✊138 отзывов
Всё очень замечательно, но есть скорее всего предложения чем претензии, такие как: -сделать фото зону в стили Гавай и раскидать по всей территории, народ будет ходить и фоткаться, здорово 👍; -открыть по больше кафе по окраинам пляжа, в меню имеющихся кафе нет шашлыка, p.s. // а так хотелось😕 -открыть ларек по продаже свежих фруктов и напитков из фруктов, ларек сделать в едином стиле с зонтиком из камыша. - увеличить количество лежаков на территории пляжа, платишь деньги и хотелось бы провести отдых с комфортом! -окраины пляжа требуют доработки по благоустройству, а также отсыпки песком. -сделать дорогу до пляжа более широкой и по возможности отсыпать и сделать более менее ровной. Подкину ещё идею, сделать каждую субботу или воскресенье с каким-нибудь шоу или с каким-нибудь ярким событием, возможно приезд крутого шеф повара с хорошего ресторана, может аниматоров детишкам, или девочки с красками, пускай детишкам лица рисуют, живая музыка, может зажигательные танцы, гимнастика, в общем надо включить воображение 😎 В остальном все очень атмосферно, супер! Создаётся ощущение, что ты уехал за пределы Якутии, в мини отпуске☀️🏄🥳 Я очень рад, что на пляже интернет почти отсутствует🤪, дети и взрослые меньше сидят в телефоне, а посвящают друг-другу время🫶! Желаю Вам развития и процветания!
Галина Саввинова11 отзывов
Мария В7 отзывов
Всем привет, хочу написать впечатление и немного претензии об отдыхе 21.07. И так сняли беседку на сутки, в этом году появилась костровая зона и барбекю 😍 (но не было ведерки для тех воды, умывальник протекает соответсвенно воды мало а мы приехали с другого улуса своим ходом конечно же без него, ведро так и не предоставили хотя спрашивали у работников девочки сказали что незнают, итого таскали воду в бутылках🙄 Дров мало еле хватило, а дополнительно нужно купить за 600₽ с кпп) 😳 Охрана работает только ночью, кажется (ночью к нам два раза подъезжали спрашивали о том что нас ни кто не беспокоит) Но утром случился конфуз около 10ч подходили двое пьяных парней увидев что мы без мужчин пытались к нам подсесть еле прогнали к криками и орами.😦 Еда: на фудкорте совсем мало в нашем случае пиццы и хот-догов и том яма не было, про свежих овощей и санпин вообще молчу были удоны но заранее приготовленные иногда подают вчерашние.🤣 цены на еду вроде приемлемо, вода 100 кола 300 коктели от 150 а вот кофе был только 3в1, а латте и капучино не было хотя бы даже айс американо вот что разочаровало😭. Аренда: сапы и лодочки они так рано начинают и так рано заканчивают с 9-20ч (люди же вечером приезжают и не успевают, сапов мало всего 5шт а бронь на них куча!😆🤌🏻) Хотелось бы в дальнейшем были отдельный берег/вход на озеру со своих беседок😍 до общего берега слишком долеко🤣 пока искупаешься и дойдешь до беседки уже в полном поту или хотя бы был рядом душевая кабина🙂 (общий слишком далеко опять же) И еще на кпп во время покупки билетов за вход с нас взяли залог 1000₽ хотя во время аренды (ватсап) беседки нам про это не уточняли и даже написано нигде не было, и нету книги для жалоб🙄 по этому пишу здесь, учтите!🤷🏻‍♀️ Но озеро классное, вода теплая2 и природа красивое и не далеко с ниж.бестяха 😍 Как ранее писала, ехали своим ходом якт-н.бестях-якт в одну сторону 1000рб далее такси нашли с берега там их много с нас взяли по 500рб с чел до пляжа, может это дорого но в такую жару и так сошло🤣🤌🏻 всем👋🏻
Александр Лимонов2 отзыва
Марианна Баишева3 отзыва
Здравствуйте! Вчера наконец-то посетили сие место.Нам не понравилось.Конские входные билеты, загаженные туалеты, в лесу везде использованные туалетная бумага, тампоны и прокладки! Там место для тех,кто живёт по принципу, правила существуют, чтобы их нарушать! Везде и всюду пьяные отвратительные люди, всю ночь шум- гам, громкая музыка, пьяная обезьяна на мотоцикле, всю ночь катал девушек по единственной дороге, вдоль которой стоят палатки, куда только смотрит охрана 🤷 с утра вообще какие то оргии устроили, это там, где гуляют дети, ужас, пусть этой бабе будет стыдно, хотя она была вдрыз пьяная, и даже не помнит, наверно, про свои сексуальные приключения, фу, гадость! Итог, невыспавшиеся, недовольные лица у всей нашей семьи, отдых был испорчен! А природа действительно красивая, жаль, что ее засирают всякие аморальные субъекты! Больше туда мы отдыхать, ни ногой, извините!Три звёзды чисто за природу!
AZ
Aina Zhellaeva2 отзыва
Елена elenaalexali16 отзывов
Никита Иванов3 отзыва
Отдых был испорчен. Озеро грязное, работники видимо забили и не очищают. Решили искупаться и видим такую картину, в воде прокладки и окурки плавают. это полный *****. Лежаки сломанные, только прилёг, а она сломалась по полам. Туалеты это отдельный вид искусства под названием полный трындец. Люди бывает друг с другом дерутся. Обеспечения безопасности нету не какой. Охрана у вас есть? Видимо спят у себя или их вообще нету. Персонал какой-то наглый и грубый. Попросили показать дорогу до домиков, а они наотрез отказались. Это что такое? До домиков добирались сами, но там тоже ожидание, реальность. Интернета вообще нету, колонка барахлит, то-ли китайцы ее делали или ее ушатали до нас. Домики не кто не принимал, ключ еле закрывается. Отношение вообще халатное. Удивило, что сам персонал вообще в наглую ходит и выпивает. Люди, если вам важно ваше терпение, не идите в этот свинарник.
ХМ
Хотун Мааччыйа, пляж
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Хотелось бы пояснить, что описанные вами ситуации не соответствуют действительности, ут…
🕷️ ✨21 отзыв
Валентина Карамзина9 отзывов