Stardigital
Фотостудия
Matvey Ammosov
место хорошее для дефолтного портрета
НА
Никита Алексеев
Лучшая фотостудия в Якутске❤️🔥, свет можно подобрать под себя как вам будет угодно, приятное чистое место, комфортно было проводить сьемки и удобное расположение в самом центре города, Результат просто вау !!!!!!
ТХ
Татьяна Хандобина
Уютная, небольшая фотостудия! Очень понравилось отношение к клиенту: быстро ответили на запрос, оперативно и качественно выполнили заказ. Процветания вам!
Андрей Цой
Были на фотосессии, лучшие в своем деле. Всем советую 👍👍👍🔥
Мичия Калачева
Хорошая уютная студия в центре города, подходящая под любой стиль сьемки🥰🔥! Очень чисто и опрятно
Sasha Smirnova
Очень хорошая студия ☺️ Есть все необходимое оборудование, колонка. Самое удобное что находится в центре 😍👍🏻
ТТ
Татьяна Тарасова
Уютное место понравилось то что находится в центре города 😍✨
ВВ
МИ
Мария Иванова
Супер фотостудия! Уютная для пар, итд! Нам очень понравилось🥰🙌🏻
Ирина Глушакова
Маленькая, но очень уютная студия, весь необходимый свет есть, кадры мы получили от туда шикарные 😻. Отвечают очень быстро, встречают и провожают с улыбкой ☺️ к тому же вы останетесь там одни, персонал во время съемки не присутствует, так что если вы из стеснительных прям рекомендую
СР
Светлана Рожина
Провели съемку, нам студия понравилась, лайк, это был первый опыт съемки в студии, было очень комфортно и удобно работать, нас встретили, все понятно объяснили, классно, планируем еще проводить съемки здесь 👌🏻
Диана Суздалова
Очень классная и комфортная студия в самом центре города🤩🤩🤩 Есть всё необходимое для съемки, свет, фоны разных цветов. Все понятно объясняют, спасибо вам большое 🫶🏻 Обязательно вернемся еще.
МН
Максим Неустроев
Бомбовая клиентоориентированность 👍🔥 Будем чаще заходить)
СН
Сахая Никифорова
Очень понравилась студия, уютная, много разного света 😍 Нас приятно встретили, все показали, рассказали 😁 Колонка есть, два часа снимали, танцевали, время пролетело незаметно 😇
Мичийэ Кюдякова
Удобное расположение фотостудии, в самом центре города 👍 студия обещает профессиональное освещение и оборудование высокого качества, из-за чего непременно хочется сюда сходить. Дополню отзыв, когда посещу это место.