Добромед
Многопрофильная медицинская клиника
Рентген, ФЛГ цифровая на новом современном аппарате — 800 руб.
ООО Добромед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Добромед
Татьяна Сторожева
Выбран компанией
Сегодня была в Вашей клинике и мне очень понравилось обслуживание врача-гинеколога Баишевой Нюргуяны Семёновны. Очень внимательная, деликатная, добрая и милая женщина. По Больше бы таких врачей. Желаю Доктору здоровья, удачи, успехов, терпения с нами женщинами, счастья и благополучия! Так же хочется отметить девочек-администраторов. Очень приветливые, добрые, всё расскажут и разъяснят. Девочкам желаю удачи, успехов, счастья и терпения с нами. Пусть ВАШ ДОБРОМЕД процветает и побольше ВАМ благодарных пациентов. Руководителю тоже хочется сказать, что собрали очень хороший и добрый коллектив. Это дорогого стоит.❤🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
17 марта 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врача Баишевой Нюргуяны Семеновны. Безмерно прия…
ВЗ
Вера З
Здравствуйте, вчера 03.11.2025 я записалась на УЗИ-обследование, сотрудник Вашей клиники по ватсапу сказал что есть окно на 10.20 и спросил ФИО и дату рождения для записи. Приехав с пригорода, только ради УЗИ , мне сообщили что врач ушла и просила никого не записывать, на мой вопрос в регистратуре «как так?» мне ответили: «ну мы же Вам по ватсапу не сказали что записали Вас», но и то что не записали Вы тоже не говорили 🤦🏻♀️ раз спрашиваете данные, то наверное не просто так 🤨 Конкретно нужно было сказать, что к сожалению на это время мы отменили запись , в связи с обстоятельствами, разве люди не поймут ? Прошу впредь быть внимательнее и уважать не только свое время , но и Ваших клиентов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, приложим все силы, чтобы впредь подобного не…
ЭС
Эдуард Суровый
Девушки которые сидят в регистратуре, крайне невежливые, не хотят уделять клиенту должного внимания, занимаются своим делом, Одним словом очень неприветливый персонал.
Ярослава Пак
Не удалось попасть к врачу даже со второй попытки😓 два раза подряд отменили запись, во второй раз отменили уже когда была в клинике.
Вера М
Нейрохирург Контогоров И.И.көрөн,барытын чопчу быһааран биэрдэ.Махтал! Клиника турар сирэ табыгастаах,киһи тута булар.
2 апреля 2026, официальный ответ
Махтал, үрдүк сыанабылгыт иһин! Чэгиэн-чэбдик доруобуйаны ба5арабыт!
СЛ
Саина Л
Спасибо огромное врачу-гинекологу Баишевой Ньургуйаане Семёновне! Помогли моей бабушке, врач выслушала жалобы и решила проблему с которой ходили год. Отличный и очень внимательный специалист, получили хорошие рекомендации. После приёма врача остались только положительные впечатления. Клиника приятная, приветливый персонал, советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Валентина
Добромед клиника турар сирэ, массыына турар парковката табыгастаах👍 Регистратураттан саҕалаан быраастарыгар тиийэ киһиэхэ эйэҕэстэр, кыһамньылаахтар.🤗 Барытын лоп бааччы уу сахалыы быһааран көрдүлэр. Өссө даҕаны сайда туруҥ🙌🙌🙌
30 марта 2026, официальный ответ
Махтал, үрдүк сыанабылыҥ иһин! Чэгиэн-чэбдик доруобуйаны ба5арабыт!
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошая клиника , посещаю не первый раз . Чистая клиника , приятные вежливые администраторы и врачи .
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили отзывчивость и готовность нашего персонала помочь в любой ситуации.
Саха Уола
Один из самых лучших клиник в городе, там работают добрые люди и делают добро, большое спасибо вам! Дай бог вам здоровья и благополучия
12 марта 2026, официальный ответ
Ai D
Очень вежливые администраторы,вовремя сообщают,оперативно записали✅Врач приятная,аккуратно и грамотно рассмотрела проблему🫶🏻Обязательно приду еще раз!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, высокую оценку и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персон…
ТП
Туйара Платонова
Спасибо 😊 очень быстро, аккуратно взяли кровь медперсонал очень вежливый 😊
1 апреля 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Чистая клиника, быстро прошел узи, рекомендую, очередей нет все по записи
27 марта 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Безмерно приятно и воодушевляет, когда наши пациенты уходят с хорошим…
МЗ
Маршианна Зыкова
Рядом с Прометеем, очень удобно. И систему получаем и анализы сдаём, все нравится:)
17 марта 2026, официальный ответ
Ната Оконеш
Сходила на узи печени, обследованием довольная! Клиника очень уютная, теплая, приветливый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Валя
Всё понравилось, быстрое обслуживание и вежливый персонал 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
ЭН
Эльза Никитина
Отличный врач-гинеколог Ньургуйаана Семеновна. Попала к ней по рекомендации и не пожалела. Прием прошел без суеты, все четко, профессионально, с уважением к пациенту. Очень деликатная и тактичная. Теперь только к ней.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес врача Баишевой Ньургуйааны Семеновны. Безмерно п…
Snezhka Kobyak
25.12.35 у меня была запись на УЗИ на 10:00. Я подошла заранее, примерно за 10 минут до назначенного времени. Администратор сообщила, что я смогу войти, когда выйдет предыдущий пациент. Человек до меня вышел примерно в 10:10. Когда я попыталась зайти в кабинет, врач-узист сказала, что она занята. Я подождала ещё около 15 минут. Поскольку я начала опаздывать на работу, я снова подошла и поинтересовалась, будет ли приём. Врач в этот момент вышла с кабинета и выражала свое недовольство в адрес администраторов повышенном тоне. Врач позвала меня зайти. Однако, подойдя к двери, я столкнулась с тем, что она была закрыта прямо передо мной. Этот противоречивый поступок (позвать, а затем закрыть дверь перед моим лицом) сбил меня с толку и окончательно испортил настроение. Сразу я приняла решение не проходить исследование у данного специалиста, так как не считаю возможным доверять своё здоровье человеку, который проявляет подобную непрофессиональность и неуважение к пациентам. Прошу вас принять меры и провести беседу с сотрудником о важности корректного, человечного и этичного общения с посетителями.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего коллектива приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас з…
Регина Иванова
Рядом с домом район ДСК удобно, быстро, качественно оказали услугу Рентген грудной клетки с описанием, цены дешевле, чем в Национальный центр медицины, прошла платно так как в поликлиниках талонов нет даже платно не делают. Довольна, что нашла рядом такую клинику молодцы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники. Безмерно приятно и воодушевляет, когда наши па…
ЭС
Элеонора Старостина
Отличная клиника😇 В регистратуре вежливый персонал Внимательные, грамотные специалисты Всегда чисто, светло, уютно🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей клиники . Безмерно приятно и воодушевляет, когда наши п…
СМ
Светлана Мачаева
28.11.25 проходили узи сердца с ребенком. Все нам понравилось. Без суеты, спокойно. Ребенок не капризничал. Рекомендуем
Н
Настя
Очень удобное расположение клиники😍 благодарю врача Баишеву Ньургуйаану очень качественный прием, ответила на все мои вопросы Спасибо администратором, за быстрое обслуживание, нашли подходящие мне окна😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача Баишевой Нюргуяны Семеновны! Желаем…
🐰
Очень хорошая клиника, рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Алена Находкина
Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей Макаров
Уролога Ю.А. рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
GF
Golden Freddy
Красивое место
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, высокую оценку!
КИ
Кирилл Иванов
Очень хорошая поликлиника👍.Мне все понравилось.
30 января 2026, официальный ответ
Неравнодушный Клиент
Чиста и светлая клиника, быстро сделали осмотр и дали результаты
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской услуги. Желаем здоровья!
avverika grigorieva
приятная атмосфера,все сотрудники очень приятные 👍🏼 10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Желаем здоровья!
Элеонора Дмитриева
Хорошая клиника , приятный персонал и хорошие врачи 🫶🏻
ДЕ
Дайана Егорова
Спасибо клинике Добро Мед за качественную помощь и заботливое отношение!Рекомендую от всей души👏
Батыр Батыров
Спасибо всем работникам🤝🏻 Очень приятный персонал👍🏼 Всем рекомендую✊🏼🙌🏼
Аф Мих
Все хорошо, в регистратуре отзывчивый персонал.. быстро и четко
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ирена К
Хорошо, что открылась рядом такая клиника😍 очень приветливый персонал🙌
Куннэй Попова
Спасибо большое за оперативность! Очень вежливый персонал☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Желаем здоровья!
Мариша Сердечная
Очень хорошая клиника, душевные администраторы и великолепный доктор травматолог Павлов. Спасибо большое за профессионализм!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
YK
Yulia Kornilova
Тоже пару раз из за ощибки в регистратуре сдала не тот анализ. Девушки совсем не разбираются. Когда прихожу и называю нужный мне анализ, девушки долго не могут понять что мне надо. Как я вижу не к одной меня подобные случаи
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату когда обращались в клинику и последние четыре цифры Вашего н…
Екатерина Б
Оформление больничного листа (открытие и закрытие) осуществляется с опозданием на 3 дня. Надо ежедневно звонить и напоминать.
Федора Саввинова
Чисто и уютно Администратор молодец быстро объяснила Узи проходила врач понятливо объяснила ситуацию 👐🏻😊
5 посещений
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 🤝
гД
геннадий Дягилев
👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, высокую оценку!
D
Dasha
Очень чисто, быстро удобно👍 хороший персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! 🤗
СЗ
Саина Заболоцкая
Хорошая клиника👍🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья!
ПП
Петр Павлов
👍спасибо компетентным врачам
л
людмила
Спасибо за теплый прием, приняли быстро, обслужили не больно, очень приятные медсестры, рекомендую
Александр Попов
Посетили клинику. Нам нужен был флг с быстрым результатом. Очень понравилось. Клиника чистая, уютная. Встретили все работники очень добродушно. Быстро обслужили. Цены приемлемые. Рекомендуем к посещению. Будем ещё в дальнейшем обращаться к вам.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Роман Щуренко
Обратился за процедурой ФЛГ. Вежливо и подробно объяснили по телефону. Комфортный режим работы, вежливый и грамотный администратор в регистратуре! В клинике хороший ремонт и много кабинетов! Чистота и порядок! Всем рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Без очередей,без предварительной записи через неделю,доброжелательно,результат мгновеннои уже не в первый раз пользуюсь
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Явловская
Клиника очень хорошая, чистая, светлая. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, объяснили понятно. Врачи подробно объясняют все этапы лечения. Осталась довольна! Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
🎄☃️KEHYL KUOBAX❄️🎅
Очень добрый и вежливый персонал, быстро принимают пациентов 👍 объясняют очень подробно 👍. Цены на медицинские услуги отличные 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Егор Герасимов
Самая лучшая клиника для тех кто спешит, результаты выдают сразу👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айталина Мырьянова
Записала младшего брата на осмотр к Копыриной Е.Н. на 06.01.26 с 11 часов. Заранее поинтересовалась на счет рентгена, т к старый снимок был от 24 года, возможно ли сделать запись сразу, на что мне ответили что можно пройти без очереди там же у них. На приеме же врач рекомендовала пройти рентген по месту жительства. Уже дома узнала про всё и написала администратору, на что мне ответили что он должен был сам пойти на рентген, мол была оплачена только консультация врача. Ну ладно это, но почему сам врач не отправила на снимок там же в клинике, если сама же его и запрашивает. В итоге осмотр прошел не в полной мере. А также в рекомендациях врач пишет про турник, а ведь пациентам со 2 ст искривления он противопоказан или показан с осторожностью, ждала назначения ЛФК и возможно шрот-гимнастики. В общем, советую задуматься обращаться ли к такому специалисту 😔😔
8 января 2026, официальный ответ
Айталина, спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что после приема у вас остались сомнения и вопрос…