Nord swim
Школа плавания для детей и взрослых
СП
Светлана Петрова
Хожу на занятия по плаванию 2 год . Начала с 0 боялась воды , не умела держаться на воде, не представляла даже что смогу плавать в 50 лет. А это оказывается возможно с тренером Григорием Сергеевичем.
ВГ
Владимир Григорьев
С огромным удовольствием занимаюсь у Григория Соловьева! Это настоящий мастер своего дела, Тренер с большой буквы.
Татьяна Жданова
Благодарим нашего любимого тренера,Ксению Николаевну. Отработали с ней 2 года, дала очень хорошую базу.Благодаря нашему тренеру, ребенок перешел в профессиональную группу по плаванию.Очень компетентная, любит свое дело, а самое главное ЛЮБИТ детей.
Юлия Жеребцова
Большое спасибо Григорию Сергеевичу! Научил наших девочек плавать. Хотя одна боялась до ужаса, мы уже думали что не сможет пере осилить страх. Но благодаря опытному тренеру все позади
Марина Ануфриева
Выражаем огромную благодарность Ксение Николаевне за ее ответственное дело! Передаю слова моего ребенка: честная, добрая и справедливая! Устами младенца глаголит истина! Работа с детьми - дело не лёгкое, с этим делом справляется на 5 наша Ксения Николаевна! Огромное вам спасибо, ходим с удовольствием на ваши занятия, наша любимая секция. Успехов вам, а главное крепкого здоровья!
Татьяна Жиркова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность нашему самому лучшему тренеру по плаванию, профессионалу своего дела Ксении Николаевне! Очень доброжелательная, позитивная, отзывчивая! Посещаем данную школу второй год, начинали с 0 на малой ванне, а в этом году перешли на большую ванну. С первого же занятия ребенку очень понравилось заниматься у Ксении Николаевны, с нетерпением ждёт следующего занятия)
Елена Черняева
Огромная благодарность нашему талантливому, самому внимательному, трудолюбивому тренеру - Ксении Николаевне! Спасибо Вам за труд, знания, мотивацию к спорту! Спасибо за поддержку! Сын, посещая занятия третий год, очень любит занятия, уважает тренера, всегда с радостью идет в бассейн!
Анастасия Литоян
Очень замечательная школа плавания в плавательном бассейне «Самородок», в которой работает наш любимый тренер Ксения Николаевна! Моя старшая дочь начинала заниматься плаванием с 0 у Ксении Николаевны на малой ванне, после чего набравшись умений и навыков, дочь перешла на большую ванну и, спустя год мы перешли в спортивную группу в бассейн «Чолбон»! Теперь у Ксении Николаевны занимается и младшая дочь, начинала также с малой ванны, теперь плаваем на большой. Дочь с большим интересом посещает тренировки, ждет с нетерпением следующее занятие! И это все благодаря чуткому, замечательному, доброму тренеру, профессионалу своего дела! Поэтому, смело могу порекомендовать данную школу плавания))
Мария Филиппова
Наше спортивное увлечение началось в далеком 2016 г когда мы записались на плавание к замечательному тренеру Ксении Николаевне 🫶🏻 ! Благодаря профессионализму Ксении Николаевны ,ребенок полюбил воду и спорт 💪🏽 !!! Во время тренировок с детьми всегда приветлива , внимательна , требовательна в общем выкладывается на все 100%🙌 Огромное спасибо Ксения Николаевна за Ваш труд , за то что прививаете детям любовь к спорту ☺️ !!! Здоровья и процветания Вам и вашим близким 🙌 а мы продолжаем двигаться вперед ✊🏻🏊🏼♂️ Всем рекомендуем школу плавания Nord swim и главное☝🏼 если вы хотите чтоб Ваш ребенок отлично плавал ,то вам к тренеру Ксения Николаевна❤️
Анна Русина
Добрый день! Здраствуйте! У нас тренер Ксения Николаевна сын ходит второй год ему очпнь все нравится. Ксения Н очень хороший и замечателбный тренер и как педагог добрая , отзывчивая, всегда с позитивом и с хорошим настроением.
Светлана Львова
Сын ходит с удовольствием, говорит, что заниматься у Григория Сергеевича ему очень нравится.
Наталья Никифорова
Мы ходили к тренеру Ксении Николаевне, занятия начались на малом бассейне, после на большом занимались. Для ребенка который вообще не умел плавать к 7 годам достигли такого результата как поступили на спортивное плавание после нее🤩👏 из нашей группы 3 детей. У нее очень хороший подход к детям и родителям. Сейчас встречаемся на соревнованиях каждый месяц 😅 До сих пор интересуется успехами сына. Очень рады что в свое время попали именно к ней 🫶🏻
Наталья КС
В группе плавания у Григория Сергеевича- почти месяц занятий. У тренера четкие и понятные упражнения, техническая часть упражнений эффективная, индивидуальный подход к каждому участнику. Удобный график. Приходите в группу!
ТТ
Татьяна Татьяна
Занимались два года у Ксении Николаевны. Начинали с нуля. Ребенок в восторге. Интересные занятия,отношение тренера,дружелюбная обстановка. Я ,как родитель,очень довольна. Хочу выразить благодарность Ксении Николаевне за ее подход к детям,за отношение к своей работе,отдается на все 💯,понимающая,добрая,всегда отзывчивая. Ребенка отпускала на тренировки и никогда за два года не переживала за него,потому что была уверена что Ксения Николаевна рядом. Спасибо вам огромное,мы благодарны вам за ваш труд и отношение к детям. Огромных успехов вам ,сил,здоровья и терпения.
Андрей Индеев
Занимались год у Ксении Николаевны, тренировки сыну очень нравились и по рекомендации тренера, с этого года занимается в спортивной группе в п/б "Чолбон". Для себя, как бывшему спортсмену, считаю, главное чтобы ребёнку нравилось! И понимаю, плавание как вид спорта очень благоприятно действует на человека. Для начинания плавать, рекомендую в малой ванне Самородка начать
Мария Алексеева
С нуля научили сыновей плавать ✊🏽 понравился подход к детям. Старший дальше занимается уже профессионально. Спасибо, большое, Ксении Николаевне❤️
Лариса Гудуева
Сын занимается у тренера Григория Соловьева со 2 класса, уже 7 лет беспрерывно ходит на занятия. Очень доволен, никогда не пропускает, ходит с удовольствием. Благодаря тренировкам стал меньше болеть, фигура красивая стала!!!
ФВ
Федя Васечкин
Моя дочь уже второй год ходит на занятия по плаванию с тренером . Отличный ,слаженный и супер профессиональный коллектив . Занятия можно подобрать под свое расписание . Тренера просто супер ,все как один мастера своего дела .Рекомендую каждого из них !
ГС
Григорий Соловьев
Спасибо огромное✊
А☺
Анна ☺️
Сын занимается много лет с замечательным тренером -Соловьевым Григорием Сергеевичем. Очень нравятся сами тренировки, заметен прогресс в спорте и отношение тренера к ребятам как к родным! После этих тренировок явно улучшился иммунитет, изменилась осанка , исправился сколиоз. Несомненно рекомендую бассейн Самородок и Григория Сергеевича всем
АО
Антонина Орлова
Занимаюсь спортивным плаванием у Григория Соловьева третий год. Начинала с групповых занятий у Григория, но поскольку очень понравились тренировки, перешла на индивидуальные занятия. Тренировки очень разнообразные, скучно не бывает, заменяют хорошую тренировку в спортзале, но намного приятней, потому что в воде. С тренером результат, однозначно, лучше! Пользуясь случаем, передаю большую благодарность Григорию Соловьёву от моей спины с многочисленными протрузиями! Рекомендую всем, в том числе людям, которые боятся воды. Григорий, бессомненно, докажет вам, что страх можно преодолеть и получать удовольствие от плавания!
Евгения Карпова
Ходим сюда на плавание уже 2 год. Сыну все нравится 👍🏻 а это самое главное. Пришли и научились плавать с 0👏 тренер отличный!
Евгений Виноградов
Занимаемся в этом клубе много лет. Отличный тренер, сыну нравится. Цены приемлемые. Рекомендую!