Ohana
Компания дизайнерской мебели на заказ
СБ
Саргылана Борисова
Мы заказали кухню и очень довольны результатом. Мы долго искали хорошую и не дорогую компанию для изготовления мебели и нашли Ohana. У них самая приемлемая цена и материал фасада нам больше понравилась , поэтому мы у них заказали. Кухня получилась очень красивая, функциональная и удобная. Отдельное спасибо монтажникам, собрали кухню быстро и все сделали очень аккуратно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши теплые слова о нашей компаний☺️ Мы очень рады что вы остались доволь…
Роман Фёдоров
Сегодня получили часть заказа и сразу же нам назначили монтажников, мы попросили подождать немного так как полы не готовы. 😅 Спасибо за понимаете и ждем не дождемся когда будет всё готово. Отдельно так же спасибо менеджерам, подобрали всё по нашему бюджету, помогли с выбором материалов и фурнитурой. Обязательно будем вас рекомендовать нашим знакомым так что ждите от нас клиентов 😉 Успехов вам! 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы передали ваши теплые слова нашим сотрудником и отдельно будем рады что вы доп…
Артём Шарин
Заказывали кухню, все четко сделали по референсу ✨ Сотрудникам большое спасибо 🔥
Доброе день, Артём! Спасибо за высокую оценку, рады были посотрудничать 😉
SS
Semen Sobakin
Мастера своих дел!🫱🏼🫲🏽 Подобрали мне что хочу и сделали по фэньшуню👏🏻🎯
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам всё понравилось☺️ И отдельно будем благодарны если вы дополните отзыв фото😉
Инна Антипова
Любому терпению приходит конец. Может быть мой грустный опыт общения с этой компанией кому нибудь пригодится. Ещё зимой я обратилась в эту фирму,чтобы заранее спроектировать проект кухни,чтобы к окончанию ремонта оформить заказ на её изготовление. В марте(!) я внесла предоплату за материал для фасадов т.к мне сообщили, что планируется повышение цен. 21 апреля(!) был заключен договор и внесена почти полная предоплата за мебель. На сегодняшний день,4 августа, у меня до сих пор нет кухни! У меня стоит недособранная база и всё... К слову сказать, все сроки уже прошли,но видимо никого это не беспокоит,кроме меня. Если вы планируете заказать в этой фирме мебель,то будьте готовы к тому,что ваш заказ могут просто отодвинуть на неопределённый срок просто потому,что образуется другой,более масштабный,более выгодный заказ. Я тоже заплатила немалую сумму и считаю,что такое отношение не имеет места быть. И кстати,в процессе монтажа базы были выявлены различные просчёты в проектировании,причём некоторые из них очевидны даже для непрофессионала. Возникают вопросики по поводу профессионализма сотрудников. Дополню свой отзыв. Партнёр компании, который изготавливает каменные столешницы тоже заставляет задуматься. 17 июля были сняты точные замеры и директор (!) сказал, что производство на данный момент выполнило все текущие заказы и мою столешницу изготовят быстро, возможно даже 19 числа будет монтаж,но если нет,то 2-3дня... На следующий день оказалось, что образовалась большая очередь из заказов и вот уже сегодня 7 августа и опять же,мой заказ благополучно отодвинут на тот же неопределённый срок. Уровень клиентоориентированности просто неприятно удивляет,на сообщения никто не отвечает, телефон выключен. К слову сказать, когда я заключала договор на кухню,я сразу попросила подготовить дизайн-проект прихожки. На сегодняшний день проекта нет... Делайте выводы,потенциальные клиенты.
Медора Борисова
Заказывали кухню,спроектировали с учетом всех наших пожеланий.Установку сделали быстро,качественно ,аккуратно.Кухня получилась красивая,функциональная и практичная!Желаем дальнейших успехов!
ЛА
Лира Алексеева
Всем рекомендую двумя руками компанию Оhana. Сурдээх улэьит, эйэгэс уолаттар Валерий, Степан.Хайдах мечтайдаабыппыт курдук, багабыт хоту квартирабыт мебелин барытын онордулар.Качество 👍🏼👍🏼👍🏼 . Ессе да сайда-чэчирии турдун Ohana!!!
F
Fuego
Качественная мебель! Советую данную компанию. Работать с ними было приятно. Все рассказали и выполнили работу на ура! Благодарю Вас!
Диана Шахурдина
Рекомендую обратиться к ним🙌🏻☺️ребята хорошие, проконсультировали отлично, все подробно объяснили,рассказали. Отличных вам продаж😃и успехов!👍👍👍
ДЛ
Данил Леонтьев
Уолаттарга улахан махтал, бэртээхэй тэрилтэ👍🏻👍🏻
Лана .
Отличная компания! Заказывала у них мебель. Все изготовили в срок и учли все пожелания. Процветания компании ☺️
ЭД
Эрдэни Д
Заказывал у них мебель, все быстро и профессионально сделали, спасибо 🙌🏻
Алина Торотоева
Заказали здесь кухню, очень все понравилось. Быстро и качественно
Аян Дьячковский
Ча5ылхай уолаттар эбит, сып сап туттан чып чап курдук бэккэ онордулар👍🏻
ЕТ
Евгений Турантаев
Быстро чётко качественно 👍
Julustan Ustinov
Бэккэ онордулар хатта, уолдатарга махтал!
Aytal Belyaev
Уолаттар ча5ылхайдар сымсалар тургэттэр ✊✊✊✊⚡️⚡️советую вам за мебелью обратится к ним✊✊
. .
Долго выбирали в какую компанию обратиться, в итоге остановились на этом и не пожалели. Цена и качество 👍🏻 Все в срок, на все вопросы ответят, порекомендуют как лучше, в общем очень довольна. Рекомендую 👏🏻
Анатолий Михайлов
👍🏻 учугэй, тургэн улэьиттэрдээх, хаачыстыбата сыанатыгар эппиэттиир👍🏻
Ns Jin
Очень хорошая компания, все делают в срок, отзывчивый персонал, доволен 👍🏼
Алексей Попов
Соотношение цена/качество, Необычный дизайн,Профессионализм, Понимание👍👍👍
СР
Семен Руфов
Четко, уолаттар учугэйдэр эбит👍🏼
Дария Малышкина
Заказывала всю мебель в новую квартиру у меня не было дизайн-проекта Ребята сделали мне классный 3д пррект 😍😍 всё очень понравилось 🥰 Спасибо большое Менеджерам Степану и Валерию🫶🏼♥️ очень рекомендую!👍🏼
DB
Daniel Botuev
Заказал рабочий стол для ребенка Ребята сделали всё очень достойно и качественно🤝 Чувствуется этот «неякутский» сервис👍🏻 Очень верим, что они многого добьются в этой сфере🙌🏻 Студия уютная 😎
NP
Nadya Popova
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и красивую кухню,которая радует меня и мою семью каждый день 👍🏻Ребята,как и обещали все выполнили в указанный срок.Желаю вам успехов и процветания ☺️
Уйгулаана Филиппова
спасибо сотрудникам за оперативную и качественную работу🙏🏻✨ теперь за мебелью буду обращаться только к вам!