Мокрый нос

Магазин зоотоваров
Скидки до 50% на корма. Ветаптека. Лицензированный магазин
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Lana Osipova7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Lana Osipova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кюннэй Акимова5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Кюннэй Акимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Kimchi .36 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Kimchi ., здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для наших…
Артем Петухов9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем Петухов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ллл соломонова9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
ллл соломонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
KP
K P47 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
K P, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВВ
Виталий Воронкин5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Виталий Воронкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
- -134 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
- -, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валентина Харитонова17 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина Харитонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Надежда Д11 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда Д, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
БН
Борисова Надежда5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Борисова Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
К🌸
Каролина 🌸17 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Каролина 🌸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгения Маркова11 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Евгения Маркова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Старостина7 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Алина Старостина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Винокурова12 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия Винокурова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЛ
Надежда Леверьева4 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Надежда Леверьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
euecmr1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
euecmr, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Жиркова28 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Александра Жиркова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лариса Степанова11 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Лариса Степанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей16 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
HN
Ha Namanana5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Ha Namanana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
SV
Sardaana Verhovseva2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Sardaana Verhovseva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Elena Podledka8 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Elena Podledka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Артем Давлетов1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Надежда Давлетова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Sora Walsh1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Sora Walsh, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сигмамен Сигма11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Сигмамен Сигма, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Степанова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Светлана Степанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
аля :6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
аля :3, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Мария .2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Светлана Чумина3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Чумина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТГ
Татьяна Гольданская3 отзыва
В начале октября открылся магазин на Ленина примерно. Так как у меня домашние животные конечно для меня было отличное расположение, прийдя мне подарили купон на 10% скидку , где четко прописано, что можно воспользоваться купоном до 26 декабря причем скидка суммируется с картой друга. Конечно было приятно. В следующий раз пришла, хотела воспользоваться купоном так у меня вышло с купоном ещё больше чем с купоном, оказывается они забыли ценники поменять. Ладно думаю не стала спорить, забрала покупку ушла. В ноябре снова пришла, мне подарили опять купон на 10% скидку до 26 декабря. Сегодня прихожу купить корм, пробивают без скидки, я спрашиваю почему, девушка на кассе быстро выкрутилась и сказала акция закончилась. Это ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН!!!! Причем чек мне тоже не дали, грубое нарушение!!! Я не говорю уже о девушке, что там работает, -царица, не иначе. Как будто она ко мне в магазин пришла. Для чего тогда собирают телефоны, если никакой приведении нет, видимо базу набирают, чтоб потом видимо продать её. Вообщем никаких бонусов карта не даёт, а просто собирается база из номеров, ценники уже стоят с картой друга, т е 10% скидкой, хочешь по цене ценника купить дай номер телефона. Конечно если бы я знала не уезжала, подала бы заявление в Роспотребнадзора, чтоб не было такого обмана!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Гольданская, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и детальное описание проблемы. К…
Mika Mikasa32 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Passion 🎙️, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Павел Слепцов6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Павел Слепцов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Айхал Кыыл4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Qwerty uiop, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ayhal, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Андрей Попов10 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Попов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ЗФ
Зоя Федоровна14 отзывов
Ждали открытия. В понедельник открылся. 12 сентября примерно 13 часов, подчёркиваю, никого кроме меня не было из покупателей. Сидел в телефоне крепкий молодой человек. Хотела купить корм для собак и кошки. Спросила чье производство кормов ПроПлан, парень продавец, не смог ответить, предложила совместно посмотреть, на что парень начал грубить... а зачем вам это знать? Что это вам даст?итд... Не обращая на это внимания, спросила корм для кошки в большой упаковке, цену... парень продавец начал ставить на весы не открытый пакет. Когда я сказала что куплю целый пакет, и спросила зачем взвешивать на весах? Он опять нахамил и сказал что будет только по граммам продавать... Что за грубый и ничего не знающий продавец стоит в новом вашем магазине? Разве так разговаривают с покупателями? Да ещё и с пожилым человеком? Зря ждали открытия... так и ушла не купив ничего, да ещё и испорченным настроением :(((((( А ведь корма не одну тысячу стоят, а мы готовы были сделать покупку на много больше десяти тысяч рублей... Администрация Мокрого носа, примите меры по отношению к своему работнику, с таким горе продавцом всех отпугнете. Научите этого парня ЭТИКЕТУ, уважительному отношению ко ВСЕМ покупателям, в том числе и возрастным. Пенсионеров покупателей, любящих своих четвероногих, думаю нас не мало.
20 сентября 2024, официальный ответ
Зоя Федоровна, здравствуйте! Благодарим, что не остались равнодушными и написали нам. Нам искренне ж…
GW
G W46 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
G W, здравствуйте! Информацию по открытию магазина Вы можете уточнить через неделю по телефону горяч…