Stro_x
Магазин корректирующего белья
. .
Впервые встретила такой сервис 😍 метровкой померяли и лифчик подходящий предложили ❤️ никогда девочки просто никогда не было такого бюстгалтера у меня который просто не чувствуется на теле держит все идеально😍 теперь за бельём только к вам
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.😌
Фаина Санникова
Красивые карсеты, отличные консультанты😍
19 января 2026, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ан М
Очень красивые и достаточно бюджетные корсеты. Очень нравится разнообразие от простых на каждый день до праздничных на любое мероприятие. Консультанты тоже весьма приятные 🤗
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за высокую оценку,очень приятно получать обратную связь😌
Лена Лукина
Отличный магазин, с красивыми корсетами 😍 Спасибо консультанту за помощь 👍🏻🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.С Наступающим!
Айталина О
Вчера 27.12.25 была у вас и хочу поблагодарить консультанта девушку, за клиентоориентированность, помогла выбрать наряд на важное для меня мероприятие🥰 🥰🥰 желаю всех благ, с наступающим новым годом🥳🥳🥳
28 декабря 2025, официальный ответ
Айталина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ангелина Иванова
Спасибо спасли мой образ на корпоративе😆 все были восторге 🤩 быстро собрали и отправили ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина!Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
Valentina Skryabina
СПАСИБО за испорченный корпоратив! 🤬🤬🤬Купила у вас утягивающий корсет, специально заранее преобрела что бы быть уверенной на все 100% в такой важный вечер!!! Отлетели два крючка прямо на сцене! У всех на глазах!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за позор века! Меня выбрали ведущей, не поскупилась потратила аж 4 тыс! На корсет что бы быть красивой! Корсет мне был НЕ маленький, САМИ подбирали мне под размер. Никому не советую! Белье сплошь галимый Китай, даже один раз не оденешь! Возврату естественно не подлежит, 4 тыс на ветер и позор в подарок!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень жаль, что так получилось — приносим искренние извинения. Это неха…
DA
Diana A
сегодня впервые посетила данный магазин и девушка отлично проконсультировала ☺️ подобрала то, что мне нужно было и рассказала все нюансы 👍🏻 к сожалению, редко встретишь такой сервис. спасибо за помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Мария М
Девушка консультант супер 🔥 делаю покупки тут уже не в первый раз и всегда остаюсь в восторге как от ассортимента, так и от консультанта 👍🏻 Вернусь еще не раз 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария🤗.Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЯ
Мария Якушева
10 декабря посетила магазин, искала корректирующее белье. Купила без примерки, так как после операции больно было даже шевелится🙈 Дома не смогли надеть белье🥲 Написала на ватсап о замене размера))) С радостью согласились))) И вот сегодня 13 декабря я приобрела идеальное белье 😍 Девушка-консультант заранее подготовила для меня два размера на выбор 🤩 Спасибо ей огромное 😙 не пришлось тратить время на поиски🥰 Консультант очень хорошо разбирается в ассортименте, такая приветливая, приятная и красивая девушка 🙃 В магазине чисто, комфортно ☺️ Желаю процветания магазину 😍🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем ва…
Н
Н
Зашла просто посмотреть,в итоге ушла с покупкой🤩Консультант чахчы огонь🥰кердерен,кэпсээн🙌🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Сардаана Н.
Сегодня вечером была самая чудесная и располагающая девушка-консультант😍 в этом магазине я нашла все, что мне было необходимо🤍 цены очень приятные👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ТИ
Татьяна Иванова
Очень классный магазин, суперское обслуживание🥰 ассортимент большой, красивый, манящий
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алина Канаева
Очень понравилось как меня проконсультировала девушка продавец☺️👍🏻спасибо большое! Помогла подобрать правильный размер, все показала, рассказала, и помогла составить полный образ😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 💛☺️
П.
Пользователь .
Магазин нашла в просторах интернета. И по фото нашла то, что искала давно. В магазин пришла, встретила приятная девушка консультант. Помогла выбрать белье.В магазине выбора много , очень понравился. Советую и рекомендую данный магазин, найдете подходящее белье пож свой размер с помощью крутых консультантов. Спасибо большое, удачи и успехов в работе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
была вчера в магазине, работают очень милые девушки 💖 всё быстро подобрали и помогли 🥹🩷 большое спасибо, процветания и побольше покупателей! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за добрые слова!!! ❤Ждём Вас снова☺️
ВА
Валентина Андросова
Пришла за одной вещью, но купила больше😍 Уже не в первый раз прихожу сюда и выхожу очень довольная👍🏻 На этот раз приобрела супер-колготки, которые утягивают и ноги и талию и нигде ничего не скручивается, не чешется, не скатывается💫☺️ Корсеты и боди на все хотелки только тут🤩
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Кулачикова
не могу не написать о девушке, супер комфортная, внимательная, эмпатичная)) только из-за нее готова скупать все.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
EE
Ella Ella
Вчера 02.10 посетила магазин, по совету девочек, совсем из другого города 😅 которые ранее,уже покупали бельё в этом магазине☝🏻 Девушка-консультант « бомба 💥 пушка 🔥 гонка 🏎 🔥» приветливая, готова помочь🫠 отвечает на все интересующие вопросы👍🏻отлично ориентируется в ассортименте, чётко знает наличие размеров👌🏻 очень порадовало, что можно примерить любую модель 🔥 консультант помогла одеться и раздеться 😂🤭❤️🔥 после примерки многих моделей, остановились на утягивающем корсете, чёрного цвета, с косточками и шнуровкой 😍😍😍😍😍😍😍 идеально сел🙏🏻🙏🏻🙏🏻 подчеркнул талию, подтянул живот,скорректировал грудь 😍 мне подобрали платье, чтобы посмотреть, как корсет будет выглядеть под одеждой ☺️ и результат меня очень порадовал 😍 обязательно вернусь за этим платьем и куплю юбку пачку 🥰 в салоне магазина, супер чисто,ни пылиночки 🌸 стильный интерьер 🔥 конфетки 😊 демонстрация белья и одежды так же представлены в салоне на манекенах, мне это очень нравится , поскольку сразу можно прикинуть, подойдёт данный образ или нет☝🏻🔥 Желаю Салону и Девушке -Консультанту процветания и хороших продаж 🌸 ещё не раз приду за обновками 😅
6 октября 2025, официальный ответ
Ella, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 😍☺️ Будем рады видеть вас снова в наше…
Higabana 24
Прекрасный вежливый консультант 👌🏻 Буду приходить еще ✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите еще🤗
П2
Пользователь 2ГИС
Нереально отличный магазин. Покупала корсет и оч довольна. Обслуживание на отлично!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.Мы стараемся☺️
Екатерина Нестерова
Спасибо девушке большое за помощь 🫶🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно☺️
Л🧚
Лия 🧚♂️
Консультантка активно помогала и подсказывала при покупке белья, спасибо большое, а то я сама вообще ноль в вопросах подбора по размеру 🙂
24 августа 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Местникова
Большое разнообразие утягивающего белья и не только 👍🏻 Девушка консультант очень помогла с выбором 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Елена Максимова
Вчера купила себе корсет 5 из 5, девушка консультант очень хорошо знает свою работу 🤩 спасибо ей😊
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Александра Неустроева
Продавец-консультант классная девушка! Искренне помогает, очень доброжелательная! Магазин чистый и уютный!😍👍🏽💖✨✨✨✨✨
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛☺️
Анна Федорова
хороший магазин с большим выбором утягивающего белья и корсетов. 6 августа заходила искала корсет, Валерия отличный консультант! отзывчивая, предлагала разные варианты близкие к моим пожеланиям! рекомендую, как-нибудь зайду еще
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Shiro Kim
Супер магазин 💞
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
A.
Anna-Maria .
Самый комфортик консультант, который подберет вам ваш идеальный боди😻 очень милая, ненавязчивая, обаятельная девушка, у которой хочется скупить все😂 обязательно вернусь ещё💕
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna-Maria, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите еще☺️
Пользователь Пользователь
Лера консультант от бога 💐
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
qq
qwerty qqq
Сегодня купила боди с утяжкой с консультантом час выбирали она мне помогала как мама🥰очень понравилась Валерия очень чуткая и комплименты делает и помогает😌всем советую это магазин)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
ИС
Иванна Сыромятникова
Самый лучший консультант 🥰 она со мной так нянчилась☺️ Цены вообще жемократичные😍 Спасибо большое консультанту🫂
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НВ
Наташа Васильева
11.06 до закрытия без 15 минут примерно прибежала купить купальник😅 Из за нехватки времени консультировалась по ватсап, отвечают супер быстро👍🏻 фото, размеры, все подбирают❤️ В магазине обслуживала девушка приятная, помогла определиться с выбором, ПОДОЖДАЛА после конца рабочего дня, пока я примеряла, выбирала🥲 аж мне самой стало стыдно🤭 жаль имя ее не спросила, но если ты читаешь СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️🔥 Работай также с удовольствием, от тебя исходит добротой🌹 Я обязательно вернусь😁
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤Ждём вас снова🤗
Алёна Михайлова
Специально пришла ради Валерии🤭Супер классная, всё подсказала, рассказала и продала😂👍🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЕО
Елена Охлопкова
Классный магазин, консультант все подобрала под мой размер помогла с выбором, спасибо🫶🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! 🌺
ИС
Иви С
Хороший ассортимент, выбора очень много, классный магазин и хозяйка душка просто!😍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Свинобоева
На днях посетила ваш магазин, приобрела себе утягивающее белье и лифчик, очень понравилось, еще приду обязательно, спасибо большое за нужный магазин🫶🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Icen Noen
Замечательная хозяйка, персонал пять звезд, супер
СД
Сусанна Дорофеева
Лучший магазин для женщин и девушек! Уже второй раз покупаю и очень довольна товаром и продавцом. Самый отзывчивый и лояльный продавец😉👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Женя Неустроева
Случайно проходила мимо и увидела этот магазин, классный ассортимент, такие хорошие позиции и приятные цены Девушка консультант очень милая, приятная 😊 Приобрела два боди с утяжкой, качество супер! Буду еще приходить, спасибо 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Анна Тихонова
Спасибо большое девушке помогла подобрать по размеру 😊. И спасибо за классный подарок 👏
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ВБ
Валентина Баишева
Сегодня узнала о таком магазине, выбор просто вау😍 а консультант Валерия оочень крутая🔥 всем советую🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Богдашина
Самые крутые корсеты в городе, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
N
NB
Слишком идеальные корсеты😍🔥 От души РЕКОМЕНДУЮ 💥💥💥 Для всех типов фигур и размеров подберут✨ Утягивающее белье - моя следующая мечта 😍🤩
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗☺️Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
МР
Мария Романова
Только недавно узнала, что есть такой магазин. Консультанты девочки молодцы. Очень хорошо выполняют свою работу 👍🏻 Посоветуют, помогут. Товары отличные!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анисия Антонова
Очень понравился магазин, очень хороший консультант, помогают с выбором и если надо даже могут взять ваш размер чтоб точно подходила, радует что есть все размеры в наличии, подобрала себе белье и у них еще идет розыгрыш при покупке от 3000р и я вытянула супер приз 🥳 обычно ничего не выигрываю а тут повезло 😁 хороший магазин ☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анисия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Прокопьева
Очень приятная девушка консультант☺️ненавязчиво помогает подобрать все по твоему размеру👍🏼рассказывает про каждый товар так подробно и профессионально,что хочется скупить все🥹🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аина 🤍
Очень приятные девушки работают, отличное обслуживание, уютный магазин! 🩷
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
EI
Elena Ivanova
Спасибо что отлично проконсультировали, все замечательно, к бежевому платью подобрала идеальное боди
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Кристина Григорьева
Спасибо консультанту Валерии 🫶🏻 Очень помогла с выбором корсета на мероприятие 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!