Притузова 10
Офис продаж
Двушки и трёшки для комфортной жизни семьи с детьми
ООО «Специализированный застройщик „Высота+“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать цены
Елена Троева
Ремонт под ключ, обращайтесь. Опытная бригада качественно и по разумной цене выполнит ремонт. 9142923097
Ньургун Пермяков
Помощь при приемке квартир 89141067607
Дизайн-студия ID studio
Притузова 10 Перепланировка "под ключ": 1. Проект перепланировки (согласно СНиПам, для ДЖО) 2. Оформление документов (согласно Жилищному кодексу, узаконивание перепланировки во всех инстанциях Якутска) 3. Изготовление технического плана (для постановки на учёт в РосРеестр) 4. Дизайн-проект интерьера 5. Ремонт квартир "под ключ" ID studio +7(914)104-10-20 звонки/WhatsApp
МЧ
Максим Чириков
Остались на 5 очередь квартиры?
АA
Алексей Alex
Уважаемые дольщики!!!! Вступайте в группу 5 очереди. Отсканируйте QR-код в Телеграмм. В данной группе собственники недвижимости будут поддерживать связь между собой, обсуждать актуальные проблемы, а также делиться всей необходимой информацией.
Анастасия Таюрская
Стройка идёт👍! Близится срок сдачи нашей новой квартиры☺️! Работы идут по графику, ездим на стройку каждый месяц, делаем снаружи фотографии😅. Очень интересно наблюдать за ведущимися строительными работами🤗. Когда очередной раз приехали сфотать строительный прогресс, случайно познакомились с прорабом - очень позитивный человек, видно, что профессионал своего дела✊👍, на все вопросы ответил, всё объяснил! Семён, привет большой от Анастасии и Евгения👋! Страшновато было влезать в ипотеку😅, но наличие такого фактора, как эскроу-счёт как-то успокоил. И сейчас очень рада, что выбрала этот дом, так как есть неприятные и наглядные примеры с долгостроями😔, а здесь работа кипит✊✊✊! Молодцы ребята! Огромное спасибо всем людям, работающим на стройке нашего дома🙏! Мы очень Вам благодарны, надеемся на то, что наш дом будем самым тёплым и красивым🙏☺️🤗!!!
YI
Yyy Ill
Есть группа 6 очереди?
ВВ
Виктория Винокурова
👍
Притузова 10, офис продаж
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам необязательно создавать самим группу, ближе к вводу объекта в эксплуатацию мы сами создадим группу, где включим туда всех дольщиков.
ЧН
Чазыл Неустроев
Ремонт кто где заказываете
Эмомали Ёров
Хороший место дедский площадка дорога асвалт
Анна Перевозчикова
👍