Проижс
Компания по проектированию и строительству частных домов
ПГ
Прасковья Гоголева
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи строительной компании ПроИЖС. От сопровождения ипотеки до сдачи-приемки дома - всё замечательно. В компании работают отличные профессионалы. Спасибо, Полина Иннокентьевна, Ньургуяна Юрьевна! От всей души рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам Прасковья Алексеевна!!! Будьте счастливы в новом доме, желаем здоровья и…
НА
Надежда Анцупова
Огромная благодарность Полине!🙏🏽 до конца довела дело👍🏻 хоть и были нервотрепки со стороны сбера, главное получили одобрение и теперь впереди приятные хлопоты у нас🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Надежда за ваше доверие! Желаю Вам дальнейших успехов!!!
Марина Азарова
Проижс диэн компанияга улахан махталбын тиэрдэбин👏🏻👏🏻👏🏻 Нюргуяна олус тургэнник, хаачыстыбалаахтык чааьынай дьиэбит индивидуальный проегын онорон биэрдэ👍🏼👍🏼👍🏼 Консультацияга олорон биьиги багабытын истэн, субэлээн амалаан, учугэйдик быьааран биэрбитэ😊 Куорат урдунэн удамыр сыаналаах👍🏼 Проижс компанияга урдук ситиьиини🙌🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Марина за доверие! Желаем быстро реализовать свою мечту))
Анастасия Т
Хочу выразить огромную благодарность Полине, и всем сотрудникам этой организации за строительство нашего прекрасного дома. Очень быстро, качественно и, разумеется, красиво. Рекомендую вам всем именно эту компанию. Спасибо и дальнейших успехов!!!❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за приятный отзыв о нашей компании! Мы рады, что осуществили вашу мечту!
Лена Корякина
Элбэх компнияны кэрийэн, кэрийэн баран бу ПроИжс диэни талбыппыт. Олох кэмсиммэтибит кыргыттар диэтэххэ эр киьитээ5эр ордук быьаарсаллар эбит, проекпын онорон, дьиэбин тутан, регистрациялаан биэрдилэр👍👍💪 Ессе ипотекам отчетун оноруохтаахтар✊ Маладьыастар, ситиьиини, махталбын тириэрдэбин!
ДГ
Дьулустан Говоров
Ааспыт сылга дьиэ туттаары араас тэрилтэлэри кэрийбиппит, ипотека ыларга ыарахаттары көрсүбүппүт. Ол кэмҥэ Полинаны кытта үлэлэһэн саҕалаабыппыт, кини барытын үчүгэй баҕайытык быһааран,ыйытыктарбытыгар хоруйдан,иҥнибит мэһэйдэрбитигэр миэстэтигэр быһааран, саҕаланыаҕыттан бүтүөҕэр дылы барытын бэйэтэ хонтуруоллаата, онон дьиэбит тутуллан бүтэн турар. Салгыы бу тэрилтэ улааттын-кэҥээтин, элбэх ыалы дьиэлэтин.
Алина Говорова
Хотим выразить благодарность Полине Ушницкой! Профессионал своего дела! Приятная в общении, грамотно отвечает на все поставленные вопросы😊👍🏻. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаем в новом году успехов и процветания.
VV
Vtary Vtary
Быстро сделали мне проект и смету дома. Очень подробно все проконсультировали, да и цены за услугу минимальные👍 Желаю успехов в дальнейшей работе и много благодарных клиентов☺️
Анастасия Попова
Нюргуянага махтанабыт проекпытын оноробутугар👌тургэнник хаачыстыбалаахтык👍
14 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что выбрали нас! Благодарим за ваше доверие!
Алена Птицына
Отлично справились со строительством нашего дома! Быстро и качественно все сделали 🥰 мечта наша сбылась👏 девочки все сами сопровождали с одобрения ипотеки до получения ключа👏👏👏 Молодцы! Процветания вам и много довольных клиентов 👏👍🥰
РХ
Руслан Хабибуллин
Отвратительная компания, неадекватная Даяна ,нахамила ,нецензурно выражалась ,не обращайтесь
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Видимо вы ошиблись по адресу, у нас нету сотрудника по имени Даяна и не было никогда. Перепутали название компании.