Seven Moons
Салон красоты
Вакансии
Вера
Сегодня посетила салон для маникюра, записалась к мастеру Юлии и могу сказать, что принимал настоящий профессионал своего дела. Делаю маникюр впервые в жизни, Юлия все подробно объяснила, аккуратно подровняла, очень приветливая и общительная Спасибо за Ваш труд 💐 желаю процветания, успехов и в дальнейшем также буду посещать данный салон и в частности мастера Юлию ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Ждем вас снова в гости!
Лиза Лиза
Теперь мой любимый салон🥰 мастера Юля классная и носочки дают в подарок оказывается😅
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза! Благодарим за выбор нашего салона красоты! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Приходите к нам снова!
ГО
Галина Остапчук
Удобная электронная запись, чисто, приятные девочки 👍
6 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень стараемся ♥️
Ньургуяна Попова
прекрасное обслуживание👍🏼🥰приятное общение😊 профессиональный подход мастера Юлии очень понравился🤗🥰🙌🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуяна. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Лена Брагина
Сегодня сходила на маникюр с покрытием к мастеру Юлие, осталась очень довольна, очень быстро и аккуратно сделала😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплый отзыв! Очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Юлия Семенова
Записалась день в день, порадовало, что есть окошко, все понравилось ☺️ мастер Юлия очень приятная и вежливая
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы счастливы, что смогли вас порадовать! Ждем вас снова в гости!
Альвина Мингазутдинова-Алексеева
Сегодня была на маникюре. Делала очень добрая , приятная девушка, все понравилось, особенно что обработали обратную сторону ногтей , мало кто это делает. Побольше клиентов и процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина! Благодарим за поддержку и рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще!
de
diii eegg
очень хороший салон, сервис на высшем уровне. сделали аккуратный и красивый манюкир🥰
Диана, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
CP
Christina Popova
Сделали ресницы, лэд наращивание, очень все понравилось😍
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЛВ
Л Вернер
ходила в этот салон недавно, смотрю на свои ногти и печалюсь(( сверху смотришь - нормально, а как начинаешь сравнивать каждый пальчик с другим, сразу видно все неровности, ужасная форма, местами жутко криво, как лопатки 😅 атмосфера супер, а вот качества даже от топ-мастера не ждите)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия🌹напишите пожалуйста дату и время Вашего посещения.
КП
Кристина П
Спасибо большое мастеру Юле за красивые ноготочки😍 Очень аккуратный мастер , приятный человек, собеседник. Салон понравился🫶🏽
ОО
Оксана Оксана
Хороший салон😍 Удобное расположение 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось расположение. Ждем вас снова!
Alesya Gracheva
Посетила салон впервые! Спасибо мастеру Юлечке❤️Все прекрасно!
Асель Маратовна
Записалась за неделю вперед и в день приема отменили запись, очень подло! Я же все запланировала заранее, можно же было хотя бы ночью написать?!
Я
Яна
Очень понравился салон. Огромное спасибо мастеру Алине! Быстро, аккуратно и оооочень-очень красиво.
Яна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас еще ❤
Люда Васильева
Посетила сегодня студию 7moons✨ удобное место положение, что меня порадовало Светлая, просторная студия 😍 Мастер Юлия сделала аккуратный маникюр, такая приятная атмосфера в студии ✨ Мне всё понравилось, обязательно приду ещё 🤗 Ещё такой милый презент подарили, очень приятно ❤️
Кристина Moon
Лучший салон маникюра и педикюра💅🏻🩷 Все мастера умнички, приятная обстановка🫶🏻
ЕА
Евгения Аммосова
Отличный салон 💅 вчера сходила на процедуры маникюр и педикюр:) Замечательные мастера 🔥👍оч аккуратно и не больно :)
Анна Сивцева
Хороший сервис, мне все понравилось
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас ещё ❤
Ю Б
«Брави-брависсимо, Алина! Маникюр на высоте 😎💅
Добрый вечер, Ю. Благодарим! Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
K7
Kris 79
Все мастера очень хорошие! Была у всех мастеров! Очень доброжелательные и позитивные , хожу всегда ) спасибо )🙏🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🌹💫❤️Очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы, за Ваш выбор в по…
Елена К
Чудесный салон✨ Сделала наращивание ногтей, работа была выполнена максимально аккуратно и качественно. Встретили очень гостеприимно, сразу предложили чай или кофе🤗 Светлая и красивая обстановка, интерьер со вкусом 😌 Спустя неделю маникюр носится прекрасно, никаких нареканий. Рабочее место чистенькое, инструменты одноразовые Всем советую данную студию 😇☺️
Здравствуйте, Елена😊🌹 Благодарим Вас за доверие❤️🙏🏻🥰Всегда Вам рады😍✨
ТЗ
Татьяна Злобина
Маникюру 9 дней , а как будто две три недели , это наращивание , на правой руке ногти слишком взлетные , толстый слой материала с дырками в которые забивается грязь и просто так не смоешь , приходится вечером с щеткой всё вычищать под ногтями . Кутикула 🫣хотя я каждый вечер мажу маслом , отслойки , были порезы ……
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹💫 Сожалеем, что наращивание ногтей у младшего мастера на верхние формы не удовлетвори…
Arina S
Спасибо Юле! 😍 рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за приятный отзыв😍❤️🙏🏻Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🥰❤️✨
Сюзанна Хлёсткина
Всем рекомендую салон, особенно мастера Юлю 😍 Аккуратно и тщательно поработала с моими ногтями и порадовала отличным маникюром. А самое главное уютная атмосфера и приятное общение ❤️
Сюзанна, благодарим Вас за отзыв🌸🙏🏻🩷Ждем Вас снова💫💕
ОП
Ольга Павловская
Шикарный салон.рекомендую на все 100%, очень светлое и комфортное место Топ мастер Кристина.. хожу к ней много лет, очень качественно, быстро и отлично делает свою работу... маникюр держится долго Моя искреннея благодарность ей за труд...
Ольга, Благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️💫🙏🏻Ждем Вас всегда🙏🏻💕
Елизавета .
Лучший салон и лучшие мастера 🧡 Кристина просто топ-1 Мастер в городе!🫶🏼🤩 Только здесь мои ногти перестали ломаться, покрытие стабильно долго держится, а маникюр всегда выглядит ухоженным и аккуратным. Студия, которую я рекомендую на 100%.
Елизавета, Благодарим Вас за чудесный отыв🩷🙏🏻💫Всегда рады Вам🤍🤍🤍
Екатерина Петрова
Очень красивый, чистый салон💝 Мастера выполнят все ваши капризы 🤗 Благодарю мастера Кристину 🥰 настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально.
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за такой прекрасный отзыв🙏🏻💖✨Ждем Вас всегда❤️😍
NA
N A
Спасибо мастеру Дарье ❤️✨ за прекрасный маникюр 💅 ни одной царапинки, очень чистая работа. Салон красивый, новый. Спасибо 🫂
Благодарим Вас за прекрасный отзыв🤍🙏🏻✨Ждем Вас снова ❤️
Lilu G.
Салон невероятный 🔥 Очень уютное и красивое место! От мастера в восторге -ногти идеальные , покрытие держится до 4-х недель , ни одного скола 🔥 В общем настоятельно рекомендую к посещению 💯
Марина Калининская
Прекрасная новая ногтевая студия🌟Выбор себя оправдал на все 💯Светлая, доброжелательная атмосфера ✨, чистота и блеск🤩 Огромный выбор даже нюдовых оттенков гель- лаков, муки выбора😅. Спасибо мастеру Кристине за мой прекрасный маникюр 💅🏼.Как мало для счастья надо🥰 Рекомендую 🙌🏼
11 июля 2024, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за выбор нашего салона😍💖🙏🏻😘✨
Всем рекомендую ! Нашла случайно новый салон маникюра в центре города - мастера отличные, работа качественная, маникюр делают быстро и четко, очень приятная атмосфера, теперь буду приходить только сюда, процветания Вам и развития❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем салоне и за приятные пожелания🙏🏻😻🩷Будем ждать Вас сно…
ЕД
Елена Дьяконова
Безусловно нравится салон😍Мастера все очень приветливые,3 раз хожу к топ мастеру Алена🔝😍и каждый раз выхожу из салона очень довольной, с красивыми ногтями,с идеальным покрытием, который держится до следующего визита🩷Всегда предлагают чай, кофе и даже дарят презентики,в общем, ЛУЧШИЕ🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🌹🫶🏻🙏🏻 Дарить Вам приятные эмоции-это наша м…
Лера Дэльфино
Мастер Юля делает отличные работы,я теперь ее клиент однозначно!🙌🏻❤️
Лера, Благодарим Вас за отзыв🩷🙏🏻💫Ждем Вас с нетерпением снова✨💕
Светлана Карпова
Никогда ни при каких обстоятельствах девушки не записывайтесь к «мастеру» Юлии, просто безобразие, зря потраченное время и деньги, порезанная кутикула, человек абсолютно не понимает как выпиливать форму и прочее, нанесение гель-лака это отдельная история, волнами криво как попало 😒😞, доверять свои руки такому «мастеру» даже если она останется работать одна в городе никогда никому , очень очень жалею что все было зря!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, еще раз здравствуйте🙏🏻✨ Признаем свою ошибку: Порез был(т.к очень сложный тип кутикулы) и г…
Амина
Была у вас сегодня,услуга в 4 руки!спасибо вам,девочки,за качественный маникюр и педикюр,а так же за уютную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!Юля и Алёна прекрасные мастера и замечательные девочки!процветания вам!буду вашим постоянным клиентом!советую всем!p.s.:спасибо за носочки😘
18 ноября 2024, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за высокую оценку😍🙏🏻🌹Очень рады, что Вы остались довольны😻🥰✨Ждем Вас все…
ИЗ
Ирина З
Сегодня был мой второй визит к Вам, сделали маникюр и педикюр, всё очень понравилось ☺️🫶Спасибо огромное , мастер Юлия☺️ Салон чистый, уютный☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️🙏🏻🥰Ждем Вас всегда🌹✨💗
СЛ
Сардаана Лотова
Однозначно лучший салон в городе, уютно, светло и красиво, клиентоориентированность на высоте👏🏼🎉более 5 лет делаю маникюр у топ-мастера Кристины, превосходный специалист своего дела. В этот раз попала на маникюр к мастеру Алене, спасибо ей огромное, все очень понравилось😍 Процветания и развития вашему салону, Вы мастера своего дела👏🏼👏🏼👏🏼
Сардаана, Благодарим Вас😍❤️ Любим и всегда ждем в гости🥰😘🙏🏻
А🙌
Анастасия 🙌
Ходила на маникюр и педикюр, все очень понравилось, светлое, чистое помещение, мастера очень приятные и внимательные,цены приятные,отдельно хочу отметить что в такую погоду есть возможность сделать спа для рук, а после педикюра в подарок новые носочки приятный бонус👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😊❤️Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙏🏻🥰Всегда ждем Вас в гости😍✨
Александра Николаевна
Шикарный клиентоориентированный салон, В салоне всегда выбрасывают одноразовые расходники (апельсины палочки, салфетки, баффы, пилки) Удобно что салон находится в центре города. Топ-мастер Кристина супер комфортный человек, у неё золотые руки❤️ У Кристины очень хороший вкус, всегда поможет с выбором формы и цвета, идеальный метод работы, быстро-качественно!☝🏻 Самый аккуратный и красивый маникюр и педикюр в городе!😍👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за подробный и прекрасный отзыв❤️🙏🏻✨Ждем Вас всегда🤍💫🌸
ОС
Ольга Стрельцова
Кристина молодец,делает свою работу качественно с ❤️ это мой самый лучший мастер☺️ обстановка в салоне очень светлая уютная спасибо большое за ваш труд и нашу красоту☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв😍❤️🙏🏻Очень рады стараться для Вас и во имя Вашей красоты👸🏻😍❤️🔥
Ксения Зарубина
Очень красивый и уютный салон😍Хочу поблагодарить топ-мастера Кристину за отличную работу🥰Маникюр и педикюр просто идеально делает,мастер своего дела😘Спасибо огромное за твои чудесные ручки 🔥Салону процветания✨Рекомендую👍🏻☺️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим Вас за выбор нашего салона🩷✨🫶🏻ждем Вас всегда❤️
Мария Кудерко
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова! Спасибо большое. Очень довольна. Кристина замечательный мастер. Всем хорошего настроения и благополучия🤞🏽❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за отзыв😍🙏🏻❤️ Всегда рады видеть Вас снова💖🫶🏻💫
ИА
Ирина Ананьина
Прекрасный новый салон в самом центре! Мастера хорошие, делают свою работу замечательно! Я Ваш постоянный клиент теперь
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина😍🙏🏻💖Ждем Вас снова ❤️💅🏻💫
ОМ
Ольга Матвеева
Тут самые крутые мастера своего дела ❤️ Прям любовь любовная! Сегодня была у них на педикюр, такую красоту мне сделала Кристина, ногти сияют при солнечном свете, пятки стали мягкими как у кожи малыша 🥰😍 Кресло такое удобное, что можно поспать 😄👍🏻 Всем рекомендую лучший салон! 🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, Ольга🩷😍🙏🏻💫Ждем Вас вновь и вновь❤️🫶🏻✨
Екатерина Медведева
Была на маникюре и педикюре в студии 7moons, Мне все очень понравилось!!! Приятная атмосфера, очень красивый интерьер, мастера Дарья и Кристина все делают качественно , сразу видно мастера свою работу очень любят и делают маникюр , педикюр быстро и качественно!!! Приду еще !!! Всем рекомендую посетить салон! Уверена , останетесь результатом довольны!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв🙏🏻❤️😍 Наша команда срастается для Вас…
Тамара Бережнева
Очень уютная студия в центре города🫰🏻Была на услуге педикюра с обработкой стоп. Очень довольна работой мастера Дарьи. Девушка аккуратная, вежливая и красивая.
Благодарим Вас за отзыв😍🙏🏻❤️Ждем Вас к нам снова🫶🏻🌹😊
Елена С
Лучшие! Кристина 🔥 благодарю за прекрасные ноготочки 😍 очень уютная атмосфера ❤️ душевненько ☺️
Благодарим за отзыв❤️🫶🏻😘ждем Вас снова💖💅🏻🦶🏻💖
СГ
Сахая Герасимова
Очень уютная, светлая студия! 🤩👍 Была у топ-мастера Дарьи на педикюре с полной обработкой стоп с покрытием, очень аккуратно сделала, осталась довольна🥰 Всё чисто и стерильно. Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖 Выбрав этот салон, вы не разочаруетесь🌹
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем салоне😍🫶🏻🙏🏻🌹Ждем Вас снова💅🏻🦶🏻💖
Виктория Шелемех
Кристина самый классный мастер маникюра 😍. А еще она веселая, добрая🌹, а маникюр делает моё почтение🥰 Как говорится, мастер маникюра это на вечно😄
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩷🙏🏻Всегда ждем Вас🫶🏻🌹💫