Поликлиника №1
Найдите работу мечты
ГАУ Поликлиника №1
3.8
qwerty qwerty
подходила в 11:00 на флг, людей не было, поэтому прошла быстро. по месту прикрепления сделали бесплатно, результаты выдали сразу, врач очень приятная вежливая женщина. всегда бы так!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кабинет ФЛГ на Кирова 19 работает с 8:00 до 16:00, в пятницу с 8:00 до 15:00. С уважени…
Вредный Кошак
Прикреплена к поликлинике поэтому бесплатно Пришла в 9 Очередь была,но быстро все прошло Результат выдали сразу
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Премудрая
Не продуманный перерыв центра сопровождения больных с 12:00-12:30 Потом перерыв аптек и тд......и получается, что если прийти за рецептом 1.5 часа потерянного времени. Менталитет поражает. Как всегда, всё не для людей. Руководству предлагаю убрать перерыв, два чел персонала могут по очереди уходить на обед.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим обращением, информация принята к сведению. Примите наши искрен…
СМ
Саша Миронов
Работники очень вежливые, не хамили, результаты сразу выдали
Дарья Иванова
По прописке отношусь к 1 поликлинике. Пять лет назад проходила ввк делали флг в двух проекциях бесплатно. В этот раз ошарашили тем что платно, ещё умудряются хамить. Позвоню сегодня в Минздрав, оставлю заявочку, а то совсем уже озверели.
ПК
Петр Кычкин
Больше 1.5 часов для снимка в двух проекциях за 990р когда как в других местах 2 раза дешевле
Елена Маркова
Сегодня пришла получить разъяснения по своей проблеме с ФЛГ, заведующая ФЛГ нахамила. Ничем не помогла, ведет себя конечно крайне нагло с пациентами, словно одолжение делает. Безобразное отношение к пациентам.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения…
Арина Нурсултанова
Хорошие врачи . Нам очень помогли 🙏🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Винокуров
раньше сразу результаты выдавали, теперь с 14-15, медкомиссию с утра проходить с результатом флг, теперь снова отпрашиваться ещё успею нет. Зря отзывы не почитал. Услуга платная ведь, если торопитесь идите в другую частную клинику. Спасибо блин на медосмотр опоздал из за вас.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Касса платных услуг работает до 15:00. Результаты с н…
B
Boo
Пришел взять справку нв молочную кухню 218к сказали медсестры нету убирает территорию просто так в очереди просидел
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данного случая, просим направить Ваши данные и ребенка (ФИО полностью, дат…
ГБ
Геннадий Богданов
Хочу поблагодорить врачей поликлинники за профессионализм,компетентность и отзывчивость в своей нелегкой работе. Помогли решить проблему с пупочной грыжей. Врачу общей практики (семейный врач) Евдокимовой Надежде Владимировне. Заведующей отделением хирургии Браиловской Ларисе Владимировне. Врачу кардиологу Гоголевой Алене Инокентьевне. Всего вам самого наилучшего. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Ю
Добрый день! Сегодня, 27.03 Результаты выдают с 14:00 до 15:00. Почему? Обычно сразу давали результаты. Рентгенолога нет на месте? Очень неудобно, итак с работы отпрашиваемся, а тут два раза надо отпрашиваться. Поэтому сперва звоните, уточняйтесь, и потом только подходите на ФЛГ, в какой то день не будут выдавать сразу. Тут читала комментарий, что в какой то день тоже сразу не выдали. На всякий случай отправила ФИО, адрес и дату рождения на электронную почту mupol1@gov14.ru, не знаю как это решит проблему. Ниже прилагаю ответ поликлиники. Оказывается, результаты выдаются с 14:00 до 15:00
СЗ
Сардана Зыкова
Доброе утро, прошли быстро, персонал отличный👍
26 марта 2025, официальный ответ
В.
Василий .
Жаль что резы больше не выдают сразу и приходится повторно приходить
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вопроса, просим направить Ваши данные (ФИО полностью, дату рождения и адре…
Жак Фреско
Спасибо большое женьшене которая сегодня работала в регистратуре в окне #1 Все грамотно объяснила и вошла в положение! Хороший специалист регистратуры и оператор рентгена. P. S. На сегодняшний день персонала в поликлиниках не хватает так и тут похожая история :я пришёл примерно в 15:39 работают сегодня до 16:00 и платно флг пройти сегодня не было возможности так как сотрудника кассы не было на месте по отучить она работает на 2 поликлиники. Перед приходом звоните и уточняйте время работы, нахождения специалистов на месте, время когда будут готовы результаты и когда их можно забрать.
10 марта 2025, официальный ответ
Николай С
Не убрали снег у входной двери, пришлось идти по колено в снегу. Почему к началу рабочего дня не убрали?
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение принято в работу. С уважением, ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1".
ВЛ
Виолетта Лазарева
Хочу выразить благодарность Лебедевой Анне Александровне , отличная медсестра , добрая , отзывчивая, всегда пойдет навстречу , специалист своего дела 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
СО
Сардаана О
Грубые ригастраторы, не хотят записывать, проговорили "ало, ало" будто не слышит, взяла трубку положила. Для чего тогда вообще регистраторы нужны?
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Запись на прием по номеру 122 добавочный 2-1-2 или 122 добавочный 1-1-2. С уважением, ГАУ РС(Я) "Поликлиника №1".
Алиса Михайлова
Здравствуйте, актуальный график работы ФЛГ кабинета ?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы кабинета ФЛГ на Кирова 19, с понедельника по пятницу с 8ч до 15ч. В выход…
ВЭ
Вера Эверстова
Спасибо огромное гастроэнтерологу Охлопковой Кюннэй Семёновне за внимание и заботу. Благодаря ей я прошла полное обследование впервые в жизни. Проблем с желудком никогда не было, а тут замучила изжога. Кюннэй Семёновна молодой специалист и я ей желаю успехов и стать большим профессионалом в этой нелегкой профессии, потенциал есть. Она с большим желанием относится к своему делу. Удачи!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина Кокорина
Хочу отметить, что впервые за долгое время посетила Поликлинику #1 и очень рада ☺️, все так удобно и доступно стало, персонал суперский 👍 отдельную благодарность хочу выразить команде женской консультации а именно врачу Петровой Наталье Николаевне за ее профессионализм в работе, видно что врач с очень большим опытом🔥 побольше бы таких врачей 🥲 Так же отдельная благодарность акушерке Ульяне Владимировне за ее усердный труд и понимание пациентов ☺️Дальнейших успехов Вам в работе 🙌🏻💐 и в личной жизни ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шестакова
Сегодня проходили проф осмотр. Все очень удобно, быстро, без очередей. Вы реально экономите мое время, очень удобно. Вообщем если мед осмотр, то только сюда
10 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард Гладкий
Все молодцы, медосмотр на замену водительского удостоверения прошёл за пару часов. Психиатра и Нарколога прошëл по адресу Пушкина 22 (девочки с регистратуры подсказали). Справка формы 003В/У.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна Б
Ужасная поликлиника, терапевт принимает 10 минут, из них 9 заполняет бумаги, к другому врачу записать не может, говорит записывайтесь через терминал, а терминал на ремонте и неизвестно когда починят 🤦🏻♀️ человеку нужно направление в медцентр на операцию, а записей к врачу нет, умирайте, а потом приходите 🤦🏻♀️
21 ноября 2024, официальный ответ
AY
Antonina Yakovleva
Лучшая поликлиника, лучшая организация работы с пациентами!!! Опыт работы поликлиники 1 надо распространить по всем медучреждениям республики. Когда Моя дочь заболела у нее на дому взяли анализ на ПЦР , который оказался положительным. И несмотря на выходной день ей позвонили, сообщили результат ПЦР и попросили приехать за бесплатными лекарствами. Сейчас под наблюдением. А у меня в медцентре на 202 мкрн: сдала анализ 13.11, результат 15.11 вечером, позвонила 122 сказали подойти в пн на прием в 18:00. Я потеряла 7 дней лечения от ковида!!! Только сегодня по настоятельным звонкам получила лекарства… Вот такая разница отношения к пациентам, к своим должностным обязанностям…
19 ноября 2024, официальный ответ
НП
Наталия П
Хочу от всей души поблагодарить нашу медсестру с 4 участка Егорову Лену Валериевну, профессионал своего дела, всегда оперативно помогает! Желаем вам крепкого здоровья, терпения, успехов в работе!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дайаана Давыдова
Врачи хорошие,на 3 этаже общий туалет у мужчин и женщин. Зашла после мужчины,сходил в туалет как свинья,всё мимо лотка. Как так можно?!?!
ТТ
Таня Трофимова
Огромная благодарность медсестре детского отделения Сметаниной Эльмире Акматбековне за внимание, за поддержку, за чуткое и отзывчивое отношение к пациентам. Она мастер своего дела, никогда не отказывает в помощи. Желаем успехов в работе, здоровья, много радостных событий в жизни. С уважением, Трофимова Татьяна
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита Скрипчук
ужасный сервис, заплатили деньги за рентген, в итоге стояли в очереди 3 часа, очередь вечно путается изза 2 кабинетов, в общем кто хочет посидеть на лавочке в коридоре, приходите, кстати лавочек там не много
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ознакомились с Вашим отзывом, информация принята к сведению. Примем меры для устран…
natusy saray
Очень давно не пользовалась услугами по ОМС. И как оказалось зря. Сейчас благодаря госуслугам настолько все стало удобно и комфортно, что хочется поблагодарить и государство, и весь персонал поликлиники за организацию нашей бесплатной медицины. Никаких очередей, все по записи в ближайшие дни после обращения к лечащему доктору. Хочу поблагодарить своего терапевта Павлову Ларису Семёновну за профессиональную консультацию и медсестер за помощь в лечении. Желаю нашей поликлинике процветания, профессиональных сотрудников и регулярно го обновления и пополнения медоборудования.
8 октября 2024, официальный ответ
ЛЕ
Лаодика Ефимова
В амбулатории №1 понравилась чистота помещений и наличие комфортных зон ожидания
29 сентября 2024, официальный ответ
ПП
Полина Попова
Добрый день уважаемые врачи и медицинский персонал поликлиники. В последние годы хочется отметить улучшение работы, проведение хорошего ремонта в здании, перепланировку кабинетов. И самое главное пополнение коллектива высококвалифицированными, профессионалами высокого класса, добропорядочными, действительно болеющими всем сердцем за каждого своего пациента участковыми терапевтами, такими как Людмила Николаевна Павлова, Светлана Андреевна Находкина, ревматолог Наталья Васильевна Никулина. Врачи, с большой буквы. Доброжелательные, сочувствующие, находящие индивидуальный подход к каждому больному! А это нам, пожилым людям дорогого стоит! Спасибо большое, Вам за ваш благородный труд!
25 сентября 2024, официальный ответ
А. С.
Где узнать график раьоты, выходные?
ТИ
Туйаарыма Иванова
Ужасно. Все очень ужасно. Раньше была живая очередь, на снимок заходили по потокам независимо от очереди, сначала 5 мужчин потом 5 женщин. Сейчас даже слов нет описать этот бардак. На 2 окно сидит недовольная всем женщина. Даже если я не прикреплена к поликлинике 1 не должна сделать снимок флг? Что за дискриминация?