Контур мебель
Компания по изготовлению корпусной мебели
Вероника Потапова
В восторге
Недавно я заказала перегородку для своей квартиры и осталась ооочень довольна результатом🥰🥰🥰Заказ был сделан в сроки. Мастер оказался очень отзывчивым и профессиональным. На все мои вопросы отвечал быстро и подробно👍👍👍👍В целом, сотрудничество с этой компанией оставило только положительные эмоции🥰🥰🥰 Рекомендую всем, кто ищет качественные перегородки и надежного производителя!
Мона Мона
Совсем не понравилось
Летом заказали прихожку. Сначало деньги взяли и пропали. Ждали ждали звонтли и смс писали вообще неотвечали. После долгих звонков пришли кое как сделали. Колхозный вариант предлогали, дверь и то толшина и очень тяжёлое, просила менять не меняли. Говорил, что я тока от них беру покупаю мат. Но все ровно должны искать покупать. Брали очннь дорого. Говорили одно брали другое. Пока делали оаботали сломали колонну, лампочку и плинтуса сломали, и до сих пор так и стоит сломанный. Моральн. ущерб за сломанный даже не оплатили. Очееееень не ответственные и не аккуратнные работники!!! Досихпор скидки так и не оплатили. Постоянно не отвечает!!!
Км
Контур мебель, компания по изготовлению корпусной мебели
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому адресу был выполнен заказ? Напишите на вацап 891482614…
Виктория Григорьева
В восторге
Спасибо большое за качественную работу! Прихожая получилась красивая, удобная и практичная, все на своих местах ничего лишнего! Получилось так, как я хотела! Выполнили все нюансы и пожелания! Желаю процветания, много заказов и довольных клиентов😊👍🏻!
Дарина Анисимова
В восторге
Воплотили нашу мечту в жизнь🤩 такая красивая перегородка теперь украшает наш интерьер в квартире😇 Спасибо за быструю работу 👍🏼
Рая Протопопова
Ребята молодцы, быстро качественно сделали встроенный шкаф🤩 Рекомендую 👍🏽
Сардаана Григорьева
В восторге
Заказываю уже не в первый раз мебель по индивидуальным размерам. Ребята очень оперативные и быстрые, в день замера сразу сделали макет и согласовали цену, и вся работа была проделана за короткие сроки, неделя максимум🤌🏻👍🏻 конечная мне очень нравится, рекомендую данную компанию, у них быстро, качественно и красиво ☺️
ОБ
Ольга Болысаева
Заказывала детскую кровать, сделали быстро , качественно и красиво 👍
Алёна Местникова
В восторге
Хочу поблагодарить команде Контур мебель за выполненную работу быстро качественно и красиво 👍 как я мечтала о гардеробной мечты сбываются 🤗👏 рекомендую всем Контур мебель не дорого есть социальные скидки 🙌🏻
СТ
Саргылана Тарабукина
Совсем не понравилось
Заказала мебель, ждала ответа неделю , наконец ответили что отправят по моим размерам проект с расчетом , и пропали, прошла еще неделя, читают и не отвечают, если не берутся зачем тогда брать заказ. Отказали бы сразу что не могут. Потеряли время в ожидании одного лишь проекта.
Вераида Федорова
В восторге
Ребята молодцы. Тумба косметологическая по индивидуальному заказу сделана круто. Из хорошего материала, быстро.
Марфа Семёновна
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу Контур мебели. Я заказала встроенный шкаф, ребята очень качественно сделали, я очень довольна. Ребята быстро привезли и установили, молодцы.
ТВ
Татьяна Васильева
Не понравилось
Заказали встроенный шкаф в декабре 2024 года. Сразу после установки обнаружился брак зеркала (скол), а так же дверь съехала вниз и не закрывается, скребет нижнюю планку. По данному факту сразу обратились для устранения деффектов в компанию. Обещали исправить после 13 января. Затем на протяжении 3 месяцев разные причины указывают, но деффекты не устраняют. В итоге теперь не берут трубку. Ребята, если вы читаете этот отзыв, может быть наконец-то сделаете все как положено. Ведь хочется, чтобы все было по совести. На фото видно, как дверь постоянно открыта. Эти фото сделаны в январе. Теперь ситуация хуже.
Д
Данил
В восторге
Очень качественная мебель, ребята быстро сделали, привезли и установили👍
Сергей Попов
Советую эту компанию👍👍👍
КС
Констанна Сивцева
В восторге
Хочу искренне поблагодарить компанию « Контур мебели» за вашу прекрасную работу. Заказали рабочую зону для школьника, все сделано быстро, качественно, аккуратно, подогнано идеально. Очень довольны! Всем рекомендую!
ЛГ
Лилия Громова
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу КОНТУР МЕБЕЛЬ за качественно проделанную работу. Заказала шкаф в прихожей. Ребята справились раньше срока, учли все наши пожелания. Мы довольны, рекомендуем.