Verr.hair
Студия по реконструкции волос
имя фамилия
цена подарок😍 быстро, уютно, чисто👍🏻 понимающий мастер🥰 советую🙏
Vс
Verr.hair, студия по реконструкции волос
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
ио
ирина о
мастер сделала все за 1,5 часа😍 цена ниже чем в других студиях, а результат просто восторг. обязательно приду еще раз!
Vс
Verr.hair, студия по реконструкции волос
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
ЛТ
Лёля Третьякова
мастер своего дела, сделала пилинг и спа уход, волосы намного лучше стали, посоветовали очень хороший шампунь, теперь только его беру ❤️
Луиза Лыткина
сделала кератиновое выпрямление все понравилось. Уютная студия, мастера отличные 😊
тгк.AY11N04KA ..
хороший салон и девушки приятные. сделала кератин, просто в восторге, очень давно хотела его сделать но никак не решалась и наткнулась на него. цена отличная
сн
сайаана никифорова
была сегодня на кератине, очень классно сделали, получаю комплименты по поводу волос, очень мягкие и выглядит очень натурально и ухоженно!! большое спасибо мастеру за прекрасную работу, буду приходить еще❤️
Мария Старостина
Спа волос онотордум наһаа красота буолла батта5ым. Махтал мастерга🤩🥰
Анастасия Слепцова
Сделала повторную процедуру ботокса. Все отлично 👍🏻 Первый раз делала у вас летом, все отлично держится. Цены адекватные и результат отличный спасибо
NP
Nadip P
Очень довольна работой мастера Вероники 🤗🙌🏻 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов 🙌🏻👏🏻
Намина Инн
Мои волосы после Ботокса 😍 Спасибо мастеру Веронике за отличный результат 😇
AB
Arni Barni
Очень уютный салон, хоть и маленький, мастера приятные девушки. Была на процедуре кератин 😍 приду еще 😇
УУ
Ужас Ужас
На днях была на процедуре ботокс очень понравилось😍эффект 👍🏻
Ольга D
Сделала кератиновое выпрямление. Получилось быстро и аккуратно! У Мастера легкая рука. Теперь у меня прямые и блестящие волосы. Благодарю❤️