PolarBull
Фирменный магазин пуховиков
Скидки до 50%! Получи бесплатно пуховик «1 + 1 + 1 = 4»
ИП Заболоцкий В. В. ОГРНИП 321144700045304. с 01.01.26 по 28.02.26 г.
Каталог российского бренда
JA
J Alex
Выбран компанией
Спасибо большое Виктории🥰🤗Мы в восторге от обслуживания, качества самой куртки и цен😍🥰Покупку оформили удалённо, под самый конец рабочего дня. Чек положили, куртка была отлично упакована, организовали доставку до квартиры!🤩 О куртке: очень очень тёплая, много регулировок везде, отличный качественный пошив, из долговечных материалов, карманов 11😀Большой удобный капюшон, и тоже очень тёплый, мех добротный😍Размер супер, сел отлично, не один год прослужит😇В общем будем одеваться у вас всей семьёй😉
Н С
Всю зиму проходили в зимнем комплекте и ребёнок не замерз пешком до садика и обратно, идеально для нашей зимы 😍👍🏻
. .
недавно покупала тут куртку, качество очень хорошее огромный выбор, приемлемые цены, помогли с выбором куртки, однозначно рекомендую всем!
Кюннэй Федотова
провела две зимы в куртке PolarBull и ни разу не замерзла👍🏻 я хожу в основном пешком, поэтому всем советую😍 по качеству все хорошо, до сих пор как новенькие✨ главный плюс - цена, по моим рекомендациям мои близкие тоже купили куртки и носят с удовольствием😊
S
Saqadoydu
Купил пуховик здесь месяца 2 назад, честно очень доволен качественный 👍 очень теплый, одеваю каждый день, минусов вообще не вижу за такую цену 🫡 перед покупкой специально спрашивал выдерживает ли -60, продавцы сказали до -53 оказывается в -59 комфортно себя чувствую вот и пишу честный отзыв
Сандал Семенов
Почему у вас логотип магазина похож на "iron"?
Саина Яркова
Покупала здесь куртку, ужасное качество, все нитки торчат, а когда убираю нитки все равно выходят другие нитки, да еще и в придачу линяет пух, как будто бы не отвечает за свою стоимость!!! А тепло вообще не держит, сказано до -40 градусов, максимум тянет на -30 градусов, если надевать с тонкой кофтой, то в куртке холодно!!!🥶🥶🥶
Мarich V
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Куртки - качество неплохое.
Александр Шмаков
За три пуховика четвертый в подарок дают👍🏼 цены хорошие, рекомендую.
EO
Ekaterina Okhlopkova
Вчера купили 2 пуховика, все очень понравилось. Главное в нем тепло, уютно и легко. Консультант был вежлив👍👍
Николай К
Пуховик теплый. Но при сильном холоде ткань хрустит.
Лариса Федорова
Оформили онлайн заказ, комплект зимний детский, самый плюс в полукомбинезоне-мягкий теплый, получили то что хотели, качество очень хорошее, упаковка в высшем уровне, спасибо большое замечательному персоналу🫶
ОЕ
Ольга Евсеева
Купила себе без долгих примерок и раздумий пуховик, который я увидела у них на сайте.😊 В нем тепло, а главное это фасон и практичность🫶
Виктория ᅠ
консультанты вежливые, помогли подобрать куртку и ватные штаны! все вещи выполнены из качественных материалов. спасибо большое за помощь, надеюсь прослужат долго🤗
g
githir🧿
все очень понравилось, консультанты все очень добрые,отзывчивые выбора много по доступной цене🥰
ЯП
Яна Петрова
Очень качественный костюм сын доволен 🤩🤩🤩 теплые и легкие как раз такие искали 😍😍😍
ЛИ
Лилия Иванова
Купили отличный пуховик сыну, прекрасное качество, красивые цвета были, а не просто черный. Видно, что теплый, все детали продуманы, аналог знаменитого бренда, но произведено в России - в Сибири, а они в морозах понимают!!! ❄️💥 Везде флис, где соприкасается с лицом, карманы теплые, что важно для подростков. Сел как влитой!🔥🔥 ☀️Приятный и стильный магазин, в красивом ТЦ.
Солнечная
Маленький магазинчик. Вежливый персонал. Быстро без проволочек подобрали мне пуховик. В рекламе прозвучала цифра "до минус 53 градусов". Товар у них хорошего качества. На пуховике много разных фирменных карточек, подтверждающих качество. Понравилось, что имеется много карманов. И стоимость не космическая. До этого магазина заходил в Торнадо, где неоднократно покупал пуховик "Лаплангер". Вроде цена всегда была высокая, но адекватная. Но в этот раз назвали цену в три раза выше той, что было 3 года назад. То есть, если пуховик в Торнадо стоил тогда 27 тысяч, сейчас стоит 75 тысяч, со скидкой стоит 60 тысяч. Плюнул и пошёл искать альтернативу. Ну и нашёл в "Полар булл". Нисколько не хуже по качеству и намного доступнее по цене.
MV
Maxim Veshnikov
Хорошее обслуживание, быстро помогли выбрать
Михаил Киреев
Качественный пуховик, очень теплый, спасибо!
Виктория В
Очень понравился магазин, выбор большой, консультанты вежливые👍 довольна покупкой😍 сразу бросается в глаза качество товара: швы ровные, опушка другая, не такая, как везде.
Александр Изюмский
Обслуживание на высшем уровне Пуховики очень хорошего качества
Айталина Егоровна
Сегодня купила куртку в Polarbull - впечатления хорошие! Выбор огромный, долго выбирала между несколькими моделями. Цены разные, нашла отличный вариант по соотношению цена/качество☺️
ТИ
Татьяна И
Сделала подарок себе😍Благодарю!🧡
ГА
Гюльшан Агаева
Купила куртку, безумно теплая! Спасибо консультанту за подробную консультацию, объяснила все и показала🔥
Ефрем Моисеевич
Обслуживание👌🏻
Магазин супер недорогой обслуживание на высшем уровн
КА
Клара Андреева
Купила удлиненный пуховик на зиму ❄️ очень легкий, карманы и капюшон удобные, цена прекрасная 😁 А так большой выбор товара: куртки, комбинезоны, детские комплекты по очень приемлемой цене. Спасибо за быстрое, вежливое обслуживание под конец рабочего дня 🙌🏻
РИ
Роман Ирбис
Крутое место, ребята подобрали то что мне надо.
Софи Т
Хорошее качество теплых курток на наши холода. Отличное качество! Спасибо девушкам за чуткость и внимательность👍🏻💐
ВО
Василий Оконешников
Цены очень хорошие очень рад спасибо!
Сандал .
Спасибо Арсену за обслуживание
Полина Дмитриева
Вежливый и терпеливый персонал! Спасибо за подбор одежды на зиму для всей семьи от мала до велика. Адекватные цены. Рекомендую! Успехов и процветания вам 🙏🏻
Евгения Бекенева
отличный магазин и ассортимент в нем, качественные пуховики на нашу зиму с приятными ценами! приобрела сегодня пуховик и очень довольна! вежливый, общительный молодой человек оформил покупку. желаю процветания вашему бизнесу!
Ариан АДК
Хороший магазин, цены на пуховики отвечают качеству 👍, отдельное спасибо продавцу-консультанту Арсену, очень помог с выбором
Дмитрий Шангин
Покупал пуховик, очень понравился выбор ассортимента, хорошо с выбором помог продавец консультант Арсен, спасибо. Цены тоже приемлемые 👍
LS
Larisa S
Замечательный магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы. Купили зимнюю куртку.
xe
MA
Mon Ami
Пуховики класс
Юлия ✨
Покупала у Вас пуховик в ноябре, проверку нашими морозами пуховик прошел! ❄️ А модель и цвет очень красивые, не типичные как у остальных магазинов. Девушки-консультанты были очень дружелюбны, несмотря на большой поток клиентов
НН
Надежда Ноговицына
Увидела рекламу вашего магазина по телевизору. Заинтерисовалась вашими куртками, посетила присмотрелась цветовой гаммой , размерным рядом и, конечно же, и ценой. Созрело желание купить себе куртку для наших самых сильных морозов до -53 градусов. Сегодня я осуществила свое желание . Помогла мне мененжер , я примерила болеет 5-6 курток разных расцветок. От светлого молочного до самого черного антрацитового цвета . Осознано выбрала куртку темно-оливкого цвета.Цена и качество товара сопоставимы. Ткань куртки с мембраной с отталкивающей пропиткой. Рекомендую всем.
Роман Фёдоров
Взяли отличный пуховик брату, так еще и с нормальной скидкой😃 Пуговицы на магнитах, ветрозащитный и большой капюшон 5 ⭐️
Анна Яндреева
Хороший магазин, с хорошим выбором)
Анастасия Неустроева
Упаковка выполнена очень тщательно, а качество пошива выглядит высоким. Отвечают на все вопросы быстро🔥👍
V Sh
Оформление магазина, все очень аккуратно, наглядно. И самое важное работа менеджеров, очень приветливые, улыбчивые, работают в удовольствие)
Alexandr S
не жалею что купил у них все отлично цены отличные и качество 👍
А1
Александровна 1
Купила у вас себе зимнюю куртку, очень довольна ценой и качеством👍. В -30 никогда в одной футболке не ходила, протестировала 20 мин ходьбой - результат✌️. Также обновила своих деток😊 зимний комплект и комбинезон. Размеры подобрали идеально, спасибо консультанту🤗 очень вежливая приветливая
КН
К Н
Приятные консультанты помогли выбрать пуховик 😊 пуховики топ 🔥🔥🔥
РФ
Регина Федотова
хороший магазин👍 консультанты очень хорошо объясняют👍🙌🏻