Хозмаркет

Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Сардаана Иванова10 отзывов
Валентина Данилова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
МВ
Мария Васильева5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Хорошего Вам дня!
ЮО
Юлия Осипова4 отзыва
ЛТ
Лилияна Тимофеева10 отзывов
Виталий Сивцев5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 💛 С Новым Годом и Рождеством!
ВХ
Валерия Хлестак27 отзывов
PNV_10 .4 отзыва
llube1 отзыв
. .3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше. Хорошего Вам дня! С наступающим Новым Годом!
АЕ
Аркадий Ефремов2 отзыва
Александра Львова11 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова! Доброго Вам дня!
Spatial Gaps20 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще. Хорошего Вам дня!
СШ
Саргылана Шамаева1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что оценили! Будем ждать Вас снова. Хорошего Вам дня!
Сыржуня Корякина7 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Сыржуня, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь! Приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
ЯШ
Яна Шубина2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Хорошего Вам дня!
Liiya s1 отзыв
M
Marfa2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 💛 Хорошего Вам дня!
SANDAARABYN .12 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём Вас снова. Хорошего вам дня!
МП
Мария Попова2 отзыва
K♡
Ksenia ♡5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁 Хорошего Вам дня!
Александра Дмитриева6 отзывов
СВ
Сергей Войков3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады будем Вас видеть, приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
М Местникова2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Были рады Вас видеть, приходите к нам почаще 💛 Доброго Вам дня!
Алена Колесова5 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно! Приходите к нам почаще. Хорошего Вам дня!
Vova Sidorov8 отзывов
P K152 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария Максимова11 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще, всегда Вам рады…
катя абрамова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады, приходите почаще 💛 Хорошего Вам дня!
КС
Кирилл Скрыбыкин6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь, приходите еще. Доброго Вам дня!