Твоя обувь твой стиль
Магазин
Мария
Здравствуйте я сегодня выбрала и купила прекрасную обувь меня хорошо обслужили хорошо охарактеризовали. Большая интересная коллекция обуви. Спасибо буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!
Алексей Григорьев
Хороший магазин, сразу нашел что искал!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо очень стараюсь Вам всем угодить, и выбираю самые лучшие модели
Евгений Титов
Хороший магазин, выбор большой. Тут нашел подходящие кроссы для переделки.
AС
Aлександр Струков
Очень понравилось обслуживание, Анна все объяснила, рассказала. Хорошие скидки, обувь отвечает. Спасибо. Приду еще, советую и вам.
ЮЙ
Юрий Йошкин
классный магазин большой выбор, очень добрый продавец анна помогла с выбором
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😘
Андрей Воробьев
Все отлично, продавец приветливо, цены приемлемы👍
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличный магазин! 👍👍👍большой выбор обуви, качество 👍отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, однозначно рекомендую этот магазин😊
СА
Светлана Аргунова
Очень хороший магазин обуви,Анна вежливая,отзывчивая, проконсультирует,найдет, заказет что тебе нужно.
Василиса
Хороший магазин, большой выбор,цены приемлемые,хорошие продавцы,вежливые,подсказывают .Мне понравилось.
Светлана Муратова
покупа обувь в магазине Твоя Обувь, модели разные на любой возраст и размеры есть все. Качество отличное. Продавец Супер 👍. всем рекомендую посетить и приобрести там себе обновку
Лана Лана
Очень хороший магазин,постоянно акции и скидки,большой выбор.Вежливый консультант,всегда поможет с выбором.
Оксана Оксана
Зашли всей семьёй и нам повезло , качество вполне норм, ребёнок относил обувь без проблем, всегда будем тут брать обувь , реально большое спасибо!
Vitkron95
Магазин класс,обувь размер в размер ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Алексеева
Брала дочери модные кроссовки🔥 Узнали её точный размер, так как продавец сделал рисунок и замер нашей пятки🥰 Носит уже месяц, как новые
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, обувь очень качественная, а цены приемлемые, жду Вас снова👍
пётр усов
Отличный магазин, хороший выбор, красивый директор) Обязательно вернусь ещё)
Спасибо большое👌из комплимент тоже
Ариадна Слепцова
Отличный магазин, выбор большой ☺️
Михаил Токарев
Хороший магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо обувь очень качественная хоть не дорогая👍👍👍Рада буду видеть снова Вас
ВВ
Виктория Васильева
Купила сегодня себе кросовки, в 1000 мелочей, хороший магазин, продавец Анна спасибо вам большое
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем рады видеть Вас снова ✊
IM
Irina Mironova
Отличный магазин, большой выбор моделей, постоянно что-то новенькое. Всегда получаю грамотную консультацию по подбору обуви. Рекомендую!
Виталий ..
Отличный магазин 👍
ГП
Григорий Павлов
Отличный магазин.вежливые продавцы
СЛ
Светлана Лебедева
Консультанты очень хороши!!🤩🤩 Обувь отличная! Есть ортепедичкской стелькой. Рай для ног!!🤩🤩👏🏻👏🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ОД
Ольга Деминова
Большой выбор.. Рекомендую
Спасибо 🙏
Дарья Миронова
Модная обувь, приемлемые цены. Рекомендую!
Любовь Хлебникова
Отличный магазин! Продавец Анна, замечательная! Обувь отличная!!! Всем советую☺️
Анастасия Тараканова
Приветливый продавец, отличный магазин, реальные цены, хорошее качество, всегда скидки !!! Советую всем посетить этот магазин.
ПП
Пе Пени
Ставлю 5 звездочек, потому что обувь очень качественные я купил зимние ботинки и кроссовки доволен выбором. Татьяна и Анна вы супер классные продовцы, 👍 теперь я сюда буду ходить и покупать постоянна цена на товары очень даже приятные ☺️
Lilianna Valilo
С магазином познакомилась на Юле 2 с половиной года назад. Хочу выразить Анечке огромную благодарность за обувь!🫶🫶🫶 Вся обувь такая качественная, удобная!👍 И главное недорого!🤗 Кроссы, лоферы, туфли, да даже тапки вязаные уже третий год ношу👍😁 и хоть бы где то стëрлось, порвалось, обшарпалось... Ан нет!☝️ Всё абсолютно, как новенькое, будто сегодня прикупила) 😍👍🥰 Недавно съездила сразу себе кучу обуви накупила🤭😃 белые вязанки, чёрные вязанки, зелёные вязанки, летние белые кроссы, салатовые кроссы...🥰🥰🥰 Жду теперь с нетерпением сапожки на осень👢🥾 На следующий день привела подружку, естественно без покупки не ушли😊 Теперь собираюсь с другом прийти)😅 В ОБЩЕМ, ЕСЛИ ОБУВЬ,🩴👠🥿👡👟 РЕБЯТКИ, ТО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!☝️😉🫶 Анюте желаю процветания и головокружительных успехов! 🌟💥💫🏆🥇 (на фото естественно не вся обувь, которую здесь купила, но если что потом добавлю фотки, когда по сезону буду доставать)😉 В последнее время не ухожу отсюда с одной парой 😄👍🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо мой дорогой постоянный покупатель 🤩🤩🤩
Даня Е
Очень хороший могозин
м
михаил
Здравствуйте, купил обувь, кроссовки. Хороший выбор. Спасибо за обслуживание
Спасибо 👌
г
галина
Веши отличные магазин и продавец супер, рекомендую
🤩
СГ
Сергей Гуляев
Большой выбор за хорошие цены👍🏻 продавцу спасибо✌🏼
Сахаяна Лугинова
У Анны заказываю не только обувь, уже не первый год, одеваемся, обуваемся всей семьёй 👍 качеством довольны. Желаем процветания магазина, дальше больше, лучше 👍👍👍
Спасибо будем рости и стараться Вас радовать 👍
Евгений Бурнашев
Все четко 🔥🔥👍обувь качественная удобная стильная продавцы супер👍🫶🏻
Дьулустан Макаров
Хорошие кроссовки качественное , за цену отвечает Всем советую
ЯГ
Яна Габышева
Отличная обувь , кроссовки топ, консультант Анна все подобрала
Parfume Bar
Хороший выбор обуви. Можно обувь всю семью без ущерба бюджета. Всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рости и стараться Вас радовать
NS
Nika Steshina
Очень хорошая обувь, брала не раз, ношу красовки зимние с мехом вторую зиму!!! Рекомендую!!!
Олеся Чикина
Очень рекомендую, вежливые продавцы, приятные ценны, большой выбор обуви на любой вкус и стиль
Ольга Голибова
Хозяйка Анна замечательная женщина все подскажет расскажет и размер подберёт нужный, обувь огонь, не первый раз беру себе и детям .Качественно все .
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга😉
Александр Струков
Спасибо, купил обувь, недорого и качественно! Зайду ещё.
Артур Мамулян
Купил красовки отличный качество спасибо большое я сам балшой размер нашу что в Якутске редкость купил все понравилось спасибо вам за помощь Анна обращайтесь не пожлейте
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😉
НП
Наталья Полицинская
Здравствуйте,купила обувь,все понравилось! И обслуживание и ассортимент! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 😉
GS
Galina Smirnova
Продавец грубиянка
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏, но вы оказывается сами виноваты перепутали магазин и сами нагрубили, нет не одного клиента кто бы остался не доволен нашей работой😉
Дархан Г
Продавцы четкие спасибо что открылись
👌
ИА
Иулида Аманатова
Качественный товар за цену отвечает