DGroup
Компания по производству бетонных растворов
4.4
ЛТ
Лия Терехова
Чоккайдар 👍
Сергей Скрыбыкин
Быстро, качественно, точный объём. Заказывал на плиту 27 кубов.
Мария Иннокентьева
заказала раствор на 6 кубов для теплого пола, приехали оперативно и залили качественный раствор, рекомендую и цены приемлемые 😇
Александр Абрахов
Заказал БЕТОН. Привезли во время, бетон отличного качество 👍 Оперативно, всем рекомендую!
Владимир Карамзин
Үчүгэй хаачыстабалаах бетоннаахтар👍🏾
Афанасий Борисов
Заказали у них бетон для стройки, ребята работают быстро и четко👍🏻👍🏻 Рекомендую✊🏻 Спасибо за оперативность и качество😉
Альберт Мусин
23.06.2025 заказал бетон 350 марки на 16 кубов, мужики привезли во время и по обьему ровно, рекомендую 👍🏼🤝🏼
Alexander Androsov
Вовремя привезли и цены приемлемые
Константин Onufriev
Бетон отличного качества 👍🏻 еще и с доставкой💪🏻всем рекомендую! Очень доволен!
Сааска Спирдиэнэп
Уолаттар бэйэгитин рекламаланагыт да? 😂😂😂чэ ниче буолаччы
НН
Николай Николаев
Учугэй тургэн уолаттар эбит, бетон качество четкай, уунэн сайдан иьин✊🏻✊🏻✊🏻
ПД
Петр Дильденкин
Заказали бетон для фундамента. Строители оценили качество и объем бетона на отлично! 👍👍👍Спасибо!
ПП
Павел Павлов
бетон отличного качества во время привезли все отлично