Wildberries
2.3
2.3
КС
Каролина Семенова
Вышел неприятный спор с девушкой. При получении товаров девушка спросила можно ли снимать, я ее попросила подождать, чтобы пополнить кошелек и сохранить скидку на товары. Девушка сразу сняла оплату с карты и даже не извинилась за это, а начала спорить со мной. Никакой вежливости и клиентоориентированности.
ЕЕ
Евгения Евгения
Сегодня молодой человек работал, вообще молодец, вежливый, видно что на автомате уже говорит "здравствуйте,извините за ожидание, с наступающим" но это все равно приятно. Очень быстро работает. ПВЗ не захламлен, примерочные в свободном доступе.Как по мне так одни +
Арина Копылова
спасибо, девушка очень выручила ☺️
Ирина Ivanova
Ответ Александре на ее комментарии от девушки которая якобы сидит с лицом которое даёт вам в долг, так не ходите сюда в чем проблема 😅 открою вам секрет мы сотрудники тоже люди и нам свойственно уставать мы не роботы или клоуны чтоб всегда быть на веселее и веселить вас, вы наверно забыли в чем заключается наша работа это выдать ваши заказы и т.д. Не нравится ради бога ходите в другой пункт выдачи. А то смотрю по истории ваших отзывов только один негатив от вас, но почему-то все виноваты но только не вы. 😌
Иван Сивцев
дьаабы пунк выдачылах сир эбит дьэ спор боо болар эбит
Александра Сивцева
Очень плохой пункт выдачи! Сидит девушка которая сидит как будто беру в долг! Очень много спорит и повышает голос! Большой минус вам! Рядом стоящий пункт куда вежливее и обьясняют все. Не рекомендую
Андрей Мулик
График не соблюдают приходится ждать во время не открывается Печально всё
Соня Мармеладова
14.11.25 жду курьера со вчерашнего вечера, сейчас уже шесть вечера, у вас там курьеров что-ли нет? что за издевательство то
L.
Love .
Девушка сидит с таким лицом как будто ей все должны, нужно быть вежлевее!
Айтал Ефремов
Очень плохо работают…два раз заказывал в этот пункт выдачи.и два раза попадал в перерыв.не стоит сюда идти
Свет Свет
Здравствуйте. С осени доставку беру отсюда. Пока никаких нареканий нет)) все хорошо, вай - фай имеется, обслуживание нормальное.
П
Прокопий
Девушка в пвз работает очень медленно, и уходит каждый час в перерыв, должны работать без перерыва и обеда по регламенту
вова Саввин
Нет интернета ! Закройте этот пункт выдачи.
Светлана До
10:40 закрыто😑
Кристина Кондюшова
Ужасный пункт выдачи, сегодня забирали товар, я в приложении все оплатила, а девушка менеджер на возврат не пропикала все позиции и требовала ещё оплату. Мало того она не закончив со мной стала обслуживать других клиентов, потом я докинула на кошелёк сумму которой не хватало и она закрыла заказ, а позицию нам не отдала. Мне пришлось самой ещё раз перепроверить и ещё ей доказывать что это она не все товары на возврат оформила и только после этого она отдала оплаченный товар, который по её вине пришлось оплатить. Когда она стала оформлять возврат, то у неё опять возникли какие то проблемы. Так же она обсалютно ни чего не знает, как что сделать, как будто это не общая проблема а только моя! Когда я не выдержала и сказала что сейчас заберу то что оплатила и уйду, она угрожала мне вызвать полицию, хотя это на её халатность стоит написать заявление. Вообщем отвратительный сервис, абсолютное без участие менеджера🤦♀️
A
Ait
Дали 2 каробоки. 5 wb из 5
Оля Варламова
8 августа 2025г. 20:45 уже закрылись 😒
дина яковлева
Пришла без 20 минут как 9 , не работают. К/т на двери , никто не взял трубку 😡
Валентина М
не работают, оплаченные заказы деньги сняли за обратную доставку! каждый день ходила туда чтобы забрать заказ! самый худший филиал! чтобы туда и обратно ездить за бензин тоже не малые деньги уходят!
up
uno perfecto
Закрыт без объяснения причин, нет таблички или вшивой бумажки на двери. Понятно что интернета нет, почему же его только у вас нет? не могу забрать свои же ОПЛАЧЕННЫЕ ТОВАРЫ уже неделю, так ещё и на чернышевского самопроизвольно меняют пункт, вы совсем что ли без мозгов? Раздать интернет сложно что ли, дайте я раздам и заберу пакетик за которым уже неделю бегаю. За остальными приходится на чернышевского мотаться, идиотизм полный, я вообще поражаюсь
Изабелла Прокопьева
Не работают, оплаченные заказы уехали обратно , еще и деньги сняли за обратную доставку 😭😭 еще два заказа обратно уедут, и опять видать деньги снимут. Еще по 200 руб с заказа 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ верните деньги
КН
Карина Никулина
Ужас заказов до сих пор нет ) хозяева можно было вай фай купить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да и проблем не было бы
Герман Григорьев
Почему заказы поменяли на чернышевского 107
ГК
Галина Капустина
Здравствуйте, заказы что были на этот адрес поменялись на Чернышевского 107, почему ? Пункт выдачи заказа закрылся ???
Клара Афанасьева
Здравствуйте сегодня работаете?
Дмитрий Сивцев
Не работает интернет! Уже который день😬не могут устранить проблему😬
КН
Куннэй Николаева
Интернет вчера не работал, неполадку не устраняют, сказали сегодня прийти, мы живем далеко, очень трудно быть в неведении. Горячая линия не работает.
Наина Стручкова
грубая, неприятная сотрудница в очках. извините меня, это, конечно, не ваша вина, что интернет не работает, но могла бы нормально объяснить, что не могут выдать товар. взбесила.
Вн
Виктор николаев
Не могут подключить интернет, почему работают такие без🧠, где набирают таких сотрудников мне не понятно
Kappa A
Уже неделю не можем забрать товар потому что у них нет интернета. Товар по срокам скоро уедет назад, неужели нельзя обратиться к хорошему провайдеру и починить интернет !
A K
Почему у вас нет своего роутера? На дск нет мобильной связи , но с вай-фаем все замечательно работает . Весь день хожу к вам в надежде , что у вас заработает интернет
Екатерина М
Сегодня приходили в час дня, пункт выдачи был закрыт, свет горел, подождали мин 15 так ни кто и не пришел
ЛА
Любовь Ахметдинова
Хороший пункт ВБ, выдают быстро, всегда работает по режиму, большое просторное помещение
Татьяна Добро
Девочки вежливые, внимательные, приветливые, нравится этот пункт, всегда сюда заказываю.
VP
Vlad Pavlov
Здравствуйте, Заказал через приложение кроссовки, при прибытии в пункте выдачи, Хотел примерить кроссовки открыл коробку а коробка была вскрыта, кроссовки ношеные грязные. Походу кто-то примерял мои кроссовки👎🏻
LI
Lena Ignatieva
Благодарю вас за вежливость. Сотрудница вошла в положение и помогла определиться👍🏼 спасибо
Айархаан Семёнов
самое лучший пукнт выдачи, работник очень добрый, очень хороший, и очень вежливый!
ТК
Тая Кобякова
отлично👍🏻
Анжела Панова
Сегодня 8 марта,девушка работала ,очень хорошее обслуживание, быстрое обслуживание, очень вежливая !
Кюннэй Львова
Задерживают посылку😡когда как посылка уже в Якутске несколько дней! Зря не смотрела отзывы
Таисия Бабина
Как вообще работаете ? 😡зря ездила на такси, время еще даже 20:40 нет уже закрыт пункт выдачи . и не первый день такое ,на дня тоже закрыт был в 20:30 🤦♀️ уже слов просто нет ⛔ для кого график работы? Почему не соблюдаете 😡
Сайыына Брощева
В 20:30 закрыт, пришлось оплатить курьеру за просто так
Алексей
Очень задерживают посылки 🤦♀️шла забирать посылки в 20:35 закрытет зачем тогда открылись если не работает нормально до такого времени котрого положено уже 4 раз так сколько можно
Никита Былков
Закрылись за 10 минут раньше
Elena Bat’kovna
Работает очень невнимательная женщина, больше в этот филиал не буду заказывать
М А
Ужасный режим работы 🤦🏻♀️работают как хотят
Ches _
пришли в 20:50 и закрыто , что за бред ? Зачем пишите что до 9
Максим
Почему приходишь 20:20 и закрыто?! Кто теперь будет оплачивать возврат товара?!?
ДА
Диана Алексеева