Счастье
Компания по перетяжки мебели и салона автомобилей
ИС
Иабелла Семенова
Нашла компанию по 2 ГИС и не пожалела . Четыре диванчика увезли в среду , при этом вызвали в мастерскую для обсуждения нюансов ( не по телефону ) , обсудили цвет и количество материла . Видно, что профессионал 👍на след день диванчики как новые . Очень довольна результатом . Советую 👍👍👍
ЛЛ
Людмила Лобова
Очень довольны работой! Искали всё лето компанию которая бы качественно, недорого и быстро перетянули бы нам стулья, нашли совершенно случайно по объявлению и не ошиблись с выбором: качественно, быстро, с подбором нужного материала, цвета, без всяких проволочек, 1 день делов то и никак из одноимённого романа: 'утром - деньги, вечером - стулья' , тут утром стулья и вечером стулья, но уже новые! Спасибо, молодцы! Так держать! Процветания вашей компании!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
Балван Балванович
Отдавал кухонный уголок,сделал качественно,и раньше оговоренного срока,рекомендую,цена приятноудивила
Василий Михайлов
Всё отлично. Всем рекомендую. Качеством довольны , быстро и сравнительно не дорого. Отдавал диван и два кресла, зделали все в срок.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
ЮФ
Юрий Фролов
Заказал спальный, гарнитур сделал быстро цена хорошая, сделал качественно и быстро, спасибо. Рекомендую, не прогадаете.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ann ann
Заказали перетянуть кухонную мебель: угловой диван, табуретки и пуфик. Сделано все в кратчайшие сроки (один день), приемлемая цена и консультация по материалу. Рекомендую :)
АУ
Антон Уваров
Криво сшили подлокотники, с разными нитками. Не берут трубу, исправлять не собираются. Не рекомендую
ТУ
Тимур Упхолов
Мастер класс, очень быстро и качественно всё сделал.
ЕД
Елена Дьяконова
Так быстро и качественно, а главное недорого сделали , посоветовали и подобрали по цвету, большое спасибо Вам. Всем советую 👌✊🏼
Светлана Аюшеева
Очень быстро (за 2 дня) вернули жизнь моему старому дивану- качественная работа, еще и бонусом обновили пуфик! И по стоимости очень даже не дорого, в сравнении с другими фирмами! Огромное спасибо
МН
Михаил Носов
Перетягивали стулья. Быстро и качественно. Цены лучшие в городе. Егор мастер своего дела. Обращаемся не первый раз
ТБ
Танзила Баркинхоева
Хочу поблагодарить, Мастера высокого класса, Егора👍🏼 за проделанную работу, перетяжка дивана и пуфика, в короткие сроки, подборка материалов и приятный ценник.Работа на 5 + Спасибо большое за вторую жизнь моей мебели👌 Однозначно буду советовать друзьям!
ДР
Дмитрий Романов
Лучший в городе ‼️‼️‼️ Рекомендую 💪
MA
Mmm Aaa
Отдали на перетяжку диван, отлично справились, аккуратно, понравилось, рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь
Анастасия Бережных
Отличный мастер, рекомендую, перешивали стулья и спинки от дивана , работа выполнена за день, приемлемая цена с учетом материала, хороший выбор расцветок
ВГ
Владимир Герасимов
Шарашкина контора! В понедельник должен был увезти, написали что в ГАИ, на завтра договорились. Сказали что с пол девятого на месте, я привез в 10:00. Ворота закрыты, телефон не берут, в ватсап не отвечают. Зря время потратили, и на такси тоже потратились. Никому не советую. Киданут без угрызеня совести. Пишут что ценят своё время, а время клиентов не ценят. Клиенто ориентированность на нуле. Лучше б вообще не работали.
ЕА
Евдокия Андреева
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Я настолько возмущена тем, что меня просто кинули да и потом заблокировали. Прилагаю все скрины. Договорились, что я привезу к ним диван на перетяжку, в итоге ворота у них закрыты, трубку от меня не берут, при этом ватсап читают и не отвечают. А далее вообще заблокировали. Вы в своем уме??? В чем проблема взять телефон и ответить. Сказать, что ошиблись и извинится? Как вы вообще работаете с таким отношением к клиентам….
6 декабря 2024, официальный ответ
В вы сами неконкретные, сколько раз спрашивал, везете или нет. Так вы без звонка о предупреждении са…
Алексей
Отдавали кресло на перетяжку , в течения дня было готово всё аккуратно добротно сделано.Спец в своём деле🤙
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Е🌸
Елена 🌸
Отличное качество работы! Заказ выполнен в кратчайший срок, очень аккуратно и добросовестно! Очень порадовала цена! Спасибо огромное! Результатом довольны
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Л🌸
Любовь 🌸
Отдали на перетяжку стулья, удивила скорость и качество работы😍😍😍 за день у нас совершенно новые стулья👏🏻👏🏻👏🏻 очень много времени потратила на поиск по другим фирмам, оказывается только тут делают быстро и качественно 🤩🤩🤩 💯💯💯
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айыына Гуляева
До и после 😍 Очень быстро и качественно сделал работу 👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤спасибо
Анастасия Бессонова
Отлично выполнена перетяжка, красивой кожей, и аккуратно. Мастер прозрачно описал стоимость (работа+материал), и общая стоимость получилась гораздо дешевле других мастерских. Перетяжка выполнена ЗА ОДИН ЧАС! 😍 в общем, довольна по всем пунктам. Спасибо, будем рекомендовать, и обращаться еще 👍🏻 прикрепляю до/после
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Снежана Ефремова
Мастер отлично выполнил работу, быстро и качественно. Диван получил вторую жизнь, решил сложную задачу с нашим не простым диваном. Благодарю, рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда рады помогать людям
Марина Минеева
Мастер отличный, работу сделал быстро без задержек , профессионал своего дела, рекомендую 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Александра Жиренко
Качественное реставрация мебели и цена приемлемая 👍🏻
Андрей Матросов
Привёз диван и стулья.Мужик молодец,сделал быстро и качественно,добавил свой потолок,вобщем советую всем.к другим обращался,то сроки большие,то цену ломят.
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся
ЛН
Любовь Н
☺️ Работает аккуратно и быстро.👍 Цены приятно удивляют🙌. Советую обращаться мастер своего дела✊
Спасибо огромное
евген к
Оперативно и самое главное качественно перетчнули спинку кровати. Большое спасибо. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь еще
Егор Счастливцев
Привезла стулья на перетяжку, парень очень быстро и качественно сделал. Рекомендую. И по ценам очень приемлемо
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉