Neon Plus
Салон-парикмахерская
Акция! При окрашивании волос стрижка в подарок*
*1.02.26–31.03.26.
Записаться
Ариан Алексеев
В восторге
Записался на стрижку Дастану. И не прогадал, мастер своего дела. Постриг как надо, четко!!! Дастану респект👍 До этого какие только парикмахерские не ходил. Наконец-то, как говориться нашёл. Буду и дальше посещать!!!
Диана Захарова
В восторге
Благодарю мастера Ольгу!Долго не решалась на каре, потому что стрижку делаю впервые и боялась, что мне не подойдет. Но Ольга мастер-профессионал с чутким подходом!Подобрала идеальную длину именно под мой тип лица.Рекомендую всем, кто ищет своего мастера!🙌🏻
panaceaq .
В восторге
Все прекрасно. Александр понял с полуслова, сделал именно то, что я хотел. Ничего лишнего, результатом доволен как слон. Рекомендую
Sinister Titan Clockman Степанов
В восторге
Всё понравился и стрижка была красивая но очень понравилась спасибо 😀😀😀и мои братия понравилась .
Диана Мельникова
В восторге
В этом салоне замечательно все! От красивейшей владелицы Виктории,заканчивая мастерами. Обе Яны,которые прекрасно делают маникюр,Дастан, который замечательно стрижет детей и,конечно еще одна Виктория,которая занимается перманентом ❤️
6 посещений
Айталина Мырьянова
Совсем не понравилось
Советую подумать прежде чем приходить на стрижку к мастеру Александру. Допускаю, что могла не так что-то объяснить, жаль коннекта не случилось. Сначала после стрижки казалось что более-менее, но после мытья вскрылось, что челка разной длины, а в длине есть длинные пряди невпопад. Да, я просила текстурную стрижку, но это не значит же что должно быть криво. Написала мастеру, с просьбой вернуть часть денег, но он отказал. Предложил перестричь, однако, я отказалась и нашла другого мастера, кто смог это всё исправить
Айна 🧃
В восторге
Спасибо Александру за стрижку, давно не могла решиться, но он сделал все именно так как хотела 😻
Мари Т
В восторге
Ходила на стрижку и укладки к Александру 🤩👍🏽 Все очень понравилось. Стрижку могу носить спокойно даже без укладки 👍🏽 а с укладкой вообще бомба 💣 Стрижет/Укладывает реально качественно и быстро.
Калисфена Яковлева
В восторге
Осталась очень довольна работой мастера Александра👍🏽 стрижка получилась так как я хотела, плюсом узнала много нового об уходе за волосами
OÝ
Ohwonder Ý
В восторге
Уже почти ночь,но мне не терпится поделиться своим отзывом Отзывом на стрижку,которую сделал мне Александр У Александра прекрасное чувство юмора,профессиональная точка зрения по волосам и с ним было так комфортно находиться в процессе преображения Советую его всем сердцем,ваши волосы и вы сами скажете спасибо🙏🏽🪷 Решилась на челку и не прогадала,чему очень рада
Анна Неон
В восторге
Администратор очень милая девушка.❤️От души большое спасибо.
🌷Аня Ефимова🌷
В восторге
Ходили с мамой на стрижку очень понравились укладки и сами прически мы с мамой были в восторге Парикмахер был Александр мы сказали что просто хотим короткую прическу на его усмотрение и челку получилось идеально если захотим подстичься придем опять сюда)
HB
HENI BOY
В восторге
С женой постриглись в один день. Стрижки все как по референсу, вслушиваются в просьбы, персональный подход к каждому. Всё выглядит дорого-богато, но цены оооочень классные, как сотрудники и помещение. Всем рекомендуем! 🤗
Aki Hayato
Совсем не понравилось
Настоятельно не рекомендую эту парикмахерскую, если у вас планы, потому что здесь этим людям все равно на ваши планы и записи. Предварительно за 3 недели записалась на стрижку, весь день был расписан. Подхожу заранее своей записи утром, говорят мастера нет на месте и нет записи. В итоге, весь день насмарку уже нет ни у кого записи. С утра уже вылет, спасибо за испорченные планы и настроение
Иван Иван
Завтра приду запишите 😂 буду вонять в 18:00 примерно или позвоню
Мария Сл
Супер
Ефим Стручков
Совсем не понравилось
Записался на 20-го марта в 10:00ч. Прихожу, мастера Яны нет на рабочем месте. Записался уже в 10:30 любому мастеру определили тоже к Яне! мастер неответственный! Зря просидел
Мария Константинова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения замечательного стилиста для волос! Александра✨Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Стилист использовал качественные продукты и делал все с большой заботой о моих волосах. Результат превзошел все мои ожидания волосы выглядят здоровыми, блестящими🥰укладки держатся долго!❤️От всей души рекомендую 🙌🏻(а сам он прекрасный человек и очень внимательный)
Мичияна Скиба
В восторге
очень красивый салон с удобным расположением, от души рекомендую стилиста по волосам - Александра 👍🏻 после визита к нему - укладки держатся по несколько дней, он определенно мастер своего дела и знает толк в волосах, + всегда консультирует своих клиентов и советует что именно подойдет вашему типу волос 😊
Анастасия Корякина
В восторге
Рекомендую Александра как прекрасного специалиста и приятного человека. Я давно и постоянно пользуюсь его услугами, и всегда остаюсь более чем довольна. Качество стрижки на высоте: волосы не секутся и хорошо растут. Мастер дает грамотные рекомендации по уходу. Александр - доброжелательный, тактичный и позитивный человек, общение с которым делает процесс стрижки еще более комфортным. Однозначно рекомендую этого мастера 🫶🏻
Саша Лебедева
В восторге
Хочу оставить отзыв о парикмахере Александре. Он супер профессионал учел все мои пожелания. Я в восторге от результата, стрижка выглядит шикарно. Рекомендую Александра тем, кто ищет своего мастера
ГП
Георгий Палавков
В восторге
Хорошее чистое место, прекрасные сотрудники, все понравилось
МТ
Мария Таюрская
В восторге
Хочу отметить аккуратную работу мастера Александра. Перед укладкой Александр провел комплексный уход за волосами — процедура комфортная, без лишней суеты, волосы после неё мягкие и напитанные. Сама укладка получилась очень удачной: локоны легли красиво и естественно, форма держится отлично. В салоне приятная, спокойная атмосфера, чувствуется современный подход. Александр — внимательный и профессиональный мастер, своё дело знает. Результатом довольна, спасибо!
Анастасия Аргунова
В восторге
Саша молодой красивый мужчина во - первых ☺️ Во - вторых руки мягкие В - третьих профессионал своего дела , растет , развивается . Невероятно харизматичный мужчина, талантливый и очень хороший друг ❤️. Желаю тебе расти , развиваться , мечтай не переставай мечтать и любви и счастье и много , много много довольных клиентов☀️☀️☀️☀️
Алексей Антонов
В восторге
Отличная парикмахерская! Был на стрижке у мастера Александра и остался очень доволен. Александр настоящий профессионал: внимательно выслушал, дал дельные советы и сделал всё именно так, как я хотел. Стрижка получилась аккуратной и стильной. В самом салоне приятно находиться: чисто, уютно и вежливый персонал. Обязательно приду ещё и рекомендую друзьям!
Яна Трифонова
В восторге
Была у мастера Александра на стрижке, так комфортно себя на стрижке никогда не чувствовала! Очень лояльный, дружелюбный, и мастер и фанат своего дела. Спасибо большое за легкость в волосах!
Сабрина Наумова
В восторге
Мастер Александр профессионал своего дела! Всегда хожу только к нему, руки золотые 👍🏻😍
Татьяна В
В восторге
Крутой мастер Александр. Всё сделал аккуратно, профессионально, прислушался к пожеланиям, работа качественная. Смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться с собой. Буду советовать знакомым😎
V.
Vito .
В восторге
Была недавна у Александра, очень понравилось его работа и отношение❤️. Не всегда встретишь таких веселых,ярких и хороших людей/мастеров. Было очень приятно в такой компании🙌
Валерий Оконешников
В восторге
Отличное место, мастера профессионалы, красивое помещение, в общем впечатления от посещения остались на высоте
Василий Старостин
В восторге
Мне очень нравится здесь 👍 Теперь буду всегда ходить именно сюда🤗 Саша великолепный профессионал и приятный человек 👍👍👍
Лилия Соловьева
В восторге
Была у Александра на стрижку, скажу у него волшебные руки 🫶🏻Как специалист распологает к себе с первой минуты, никаких волнений вы не почувсвтуете, что, что то не пойдет не так👌Благодарю за суперскую работу 🫶🏻
Дайаана Окоемова
В восторге
Не впервые раз стригусь у Александра. Всегда классные стрижки, а главное по твоим личным предпочтениям😊
Миша Филиппов
В восторге
В целом, атмосфера в салоне приятная, чисто, без пафоса. Но главное — это, конечно, сам мастер. Александр реально профи. Сразу спросил, как именно я ношу волосы, есть ли укладка, показал на моей же голове, где будет убирать длину. Стриг аккуратно, не дергал, потратил время на то, чтобы сделать виски идеально ровными и плавный переход. Видно, что человек любит свое дело.
LL
Lee Laa
В восторге
Стриглась у мастера Александра, он не только сделал мне стрижку которая не требует ежедневной укладки, но и помог разобраться и подобрать необходимые средства для ухода и укладки 🕺🏻 обязательно вернусь обновить стрижку 🤘🏻
Marusya Ephimova
В восторге
Пришли в салон с дочерью, нам очень понравились подобранные мастером стрижки 💇♀️ Обязательно подойдем еще, мастер Александр 🤩🫶🏼
Анастасия Маликова
В восторге
нравится работа Александра! профессионал своего дела)
rimo 14
Александр молодец, хорошо подстриг
Виолетта Макарова
В восторге
Стриглась у Александра, делали корейский каскад. Очень довольна результатом! Александр внимательно выслушал, понял, какую форму я хочу, и сделал всё аккуратно и красиво. Стрижка получилась лёгкая, объёмная, волосы хорошо лежат даже без укладки. Видно, что мастер знает своё дело. Спасибо большое! 🤍
Lady 1
В восторге
Александр мастер своего дела🤩👍🏼все четко объясняет, подбирает идеально☺️
Наталья М.
В восторге
Спасибо Александру, давно решалась на каре, осталась очень довольна 👍🏻 ожидание-ожидание
Яна Кириллина
В восторге
Александр ваще топовый мастер, а сам салон супер эстетичный для классных фоток и вообще очень светлый и просторный, к Александру можно залететь и он буквально за 10 минут оч быстро ставит четкие вечерние укладки я в шоке, короче топовое место для меня, как человека который в принципе не ходит по салонам
Алина Ли
В восторге
Очень довольна работой мастера Александра, каре получилось аккуратным, ровным и именно таким, как я хотела. Мастер внимательно выслушал пожелания, работал профессионально и аккуратно. Стрижка отлично держит форму и легко укладывается. Обязательно приду ещё!
Августина Семенова
В восторге
Лучший мастер Александр, долго искала парикмахера, который поможет найти свой стиль, сделает красоту из любых типов волос 🔥✨❤️ спасибо за прекрасную стрижку
Лера Жиркова
В восторге
Спасибо Александру за потрясающую стрижку и укладку🫶🏻 Это тот человек который знает своё дело и влюблён в неё по уши🥹 Лично я доверила ему свои волосы на все 100% и не пожалела о своём выборе🤲🏻
Илья Попов
Быстро. четко. Топ 👍🏽🔥
C
CatCeeper
В восторге
Мастер-парикмахер Александр - истинный виртуоз своего дела. В его руках ножницы словно оживают, а каждое движение превращает обычную стрижку в маленькое произведение искусства. Его талант чувствуется в каждом штрихе, и потому к нему идут не просто за причёской, а за преображением✨
Таня Карат
Спасибо, мастеру по волосам Александру ♥️ результат всегда - супер ! ♥️
Карина Андреева
В восторге
Огромное спасибо мастеру Александру за мою новую стрижку! Он сделал мне каре с лёгким каскадом, и я в полном восторге от результата. Стрижка выглядит очень красиво и идеально мне подходит. После салона я буквально не могла перестать смотреть на себя в зеркало 😊 Очень рада, что попала именно к такому мастеру!
Triple Stelmah
В восторге
Давно искал нормального мастера в Якутске и нашёл. Александр сделал всё чётко😼👍🏻выслушал, подобрал стрижку под форму головы, не торопился, дал советы к моим волосам и формы головы. Результат превзошёл ожидания. Салон чистый, атмосфера приятная. Рекомендую без оговорок🦅