Лана
Студия исцеления тела и души
Марина Смирнова
Обратилась в студию массажа Лана из- за травмы колена.Был перелом колена со смещением,затем операция и долгое восстановление в месте перелома.Сильно болела нога при ходьбе( хотя передвигалась на ходунках,чуть приступая на больную ногу),был отек колена.Плохо чувствовала стопу и пятку при ходьбе,еле двигались пальцы на ноге,сильная скованность в колене и в стопе.Поэтому решила попробовать реабилитационный массаж. Приняла курс массажа из 15 сеансов на дому.Массаж делали мне комплексно.Т.е. тут и массаж руками, и с применением специальных массажеров,и аппликаторы Кузнецова,и физиоаппарат и даже лимфодренаж. Результатами массажа очень довольна.Спал отек колена,нога почти не болит при ходьбе,прошла скованность,стала чувствовать пятку и стопу ноги,хорошо двигаются пальцы на ноге.И я перешла на костыли. А теперь несколько слов о специалисте Светлане,что делала мне массаж.Это настоящий профессионал своего дела.Работает на совесть,с желанием помочь и поддержать,очень позитивный человек.Все расскажет,все объяснит.Очень легко с ней общаться.И я очень рада,что попала именно к этому специалисту.Огромное ей спасибо.И очень радует,что и у нас в Якутске есть специалисты такого высокого уровня.
OB
Olga Belova
Обратилась в Лану с больной спиной и ногой, были зажатости и ограничения в подвижности и в целом самочувствие неважное. Специалист Светлана назначила 15-дневный курс массажа с физиотерапией что для меня как хронического остеохондрозника очень удобно все процедуры проходишь в одном месте. В моем случае применяли банки, электро, и растяжку все эти аппараты у нее есть, более того при выездном обслуживании как я узнала берет их с собой. Получила большое удовольствие от самих процедур и общения, также мне показали как правильно делать поддерживающие упражнения, специалист всегда на связи, поддерживает, советует всегда всё можно спросить и уточнить. До этого обращалась к другим массажистам и мне есть с чем сравнить, такого индивидуального подхода я нигде не встречала очень благодарна Светлане работает на отлично и даже больше! Улучшилась осанка, ушла зажатость в спине, спина стала ровнее, нога перестала болеть, поднялось настроение я очень довольна, всем рекомендую!
АЖ
Алёна Жданова
Была вчера на массаже,просто не передать слов, Светлана мастер своего дела, я с первого раза почувствовала эффект, но это только начала,она сказала все мои проблемы,очень серьезно подходит к своей работе ,и помогает людям работает даже с выездом на дом советую мастер от бога,желаю дальнейших успехов