Wildberries
3.7
3.7
АЦ
Адэлина Царевских
Нет доставки между городами. Вернее есть но сотрудник пункта выдачи не умеет этого делать. Средства списывают, элементарно они не знает алгоритм как отправлять посылку, у собственника уточнить не могут. Мало того сотрудник даже не попытался разобраться, хоть бы погуглил. Пытались донести как это можно сделать но для него это белый шум. Повторюсь через приложение посылка оформилась и деньги списались, появился трек номер. До этого были проблемы с доставкой курьером они часто отменяли её. Вы как то стажируйте сотрудников тк на вб очень много возможностей но пользователи не могут ими воспользоваться из-за не компетентных сотрудников.
. .
хорошее место!
Аина Суровая
Новая девочка всё время в телефоне играет. Товар который в приложении готов к выдаче ищут долго, выдают один и остаток ищут. Зимой на такси заезжать чревато. Ранее пункт работал лучше.
АЗ
Альберт Заболоцкий
Нормальный ПВЗ. По сути это просто склад товаров а не супермаркет. Выкладывать надо обьективные отзывы. Глупость человека безмерна. Даже скотина знает своё место.
Кияну Ривз
С октября стали слишком много и надолго уходить в перерыв, то ли я постоянно так неудачно попадаю. Сегодня стояли на морозе, ждали когда пройдут 5-10 минут перерыва, прошло больше 18 мин. Так дверь и не открыли. Подходила женщина и нам кричит снизу, что в прошлый раз тож так и не открыли, хотя прошло больше положенного времени. И все разошлись
Аэлита Носова
Обслуживают как адекват люди
НФ
Нюргуйана Филиппова
Через год вернулась только потому что рядом с домом. Стало ещё хуже - Ужасно холодно будто на улице, как в таких условиях клиенты должны мерить вещи. В добавок нет никаких пакетов , пришлось звать на подмогу мужа. Не можете поддерживать сервис закройтесь уже. Девушка провела оплату лишних вещей, хотя было сказано 2 на возврат. Создали мне проблему на ровном месте. Теперь мне нужно возится и доказывать возращаемость товара. Хотя вина не моя, а сотрудника! Извинений за доставленные неудобства я не получила.Неприятный осадок остался. Так что будте внимательнее при получении.
LS
LyudMila S
Сегодня 27.11.2025 при получении заказа, из-за оплошности сотрудника пункта выдачи, у меня покупка обошлась дороже примерно на 1,5 тыс рублей. Не смотря на то, что я попросила молодого человека пока не снимать деньги за товар пока я пополняю кошелек ВБ, он взял и снял деньги. А из-за того что в кошельке чуток не хватало, за все товары списалась сумма без скидки. При этом молодой человек даже не извинился а наоборот грубил и отказался назвать свое имя, думаю не трудно вычислить его по смене или по камере (заказ забирали приблизительно в 20 ч вечера). Из-за таких работников клиенты не должны уходить в минус. Тем более сумма для меня не маленькая.
ЕГ
Екатерина Голокова
Сняли деньги за доставку курьером,но товар не привезли,не предупредив что не смогут сегодня доставить,за 2 с половиной часа можно было привезти по 202 микрорайону
Ян Нехоруков
Четкое место Сотрудники молодцы
Мария Сав
Дочку отправила за товарами, в это же время онлайн оплатила не оплаченный товар, а сотрудница оформила как возврат, на ребёнка ссылается что она мол не забирает товар. так то никто ей не говорил про возврат. И сама решила возвратить товар, надо же уточнить потом действовать.
Егор Самсонов
Хороший пункт выдачи. И сотрудники вежливые
B9
Bogdiii 999
четко
Светочек 🌸
ПВЗ топ😍 Сотрудники молодцы!
Алексей Максимов
Хороший пвз. Девочки сотрудницы топ! Обслуживание хорошее, место для проверки товара есть, раздевалки, урны, рабочее место сотрудников чистое, все опрятное и чистое, внутри и снаружи
ЭК
Элина Копырина
дьиэм кэннитигэр, мин 25/2 олоробун, Обслуживание 🔝, сотрудники лав, ОБСЛУЖИВАЛИ МНЕ КОГДА ТО В 20:59 хотя закрывается в 21:00😂😁 короче все уютно чисто, раздевалка, сиделка есть🖖
Наталья Харюзова
Добрый вечер, такая чистота,уютно! Спасибо большое девочкам, такой порядок!
поля полечка
отличный пункт выдачи всегда очень уютно и чисто вежливые сотрудники🎀
Л.
Лана .
ХRеNовый пункт, постоянно задержки товара, просто как правило, а то, что он постоянно закрыт без причин это вообще уже нормальное дело, сделайте уже что то с этим.
Яна ❄️
Очень приятная и милая девушка на выдаче. Помогла с пополнением кошелька. В самом офисе чисто, уютно и играет приятная музыка
Эрэл Лебедев
Вб просто класс только можете убрать аниме а то маленькие увидят
ЯЛ
Яна Л
Отличный пункт выдачи!
Aina Khalannikova
Отличный пункт выдачи 👍🏼 вежливые работники 🙌 всегда без проблем забираю заказы 🙌 рада что открыли в нашем районе 🙌
Анна Яндреева
Сегодня отправляла сына за посылкой ему дали одну вещь, а отметили так как будто дали две вещи, завтра надо идти разбираться по камерам смотреть
НБ
Николай Баишев
Раньше, безусловно, был отличный пвз—не сильно солгу, если назову его лучшим. Вернее—БЫЛ лучшим. Когда двери заперты, внутри никого, а снаружи на тебя с издёвкой смотрит вывеска о графике работы (9-21ч.) и ЭТО ВСЁ В 11ч ДНЯ. Просто возмутительно, всерьёз задумываюсь над тем, чтобы в лишний раз пройтись в соседний район, чем по несколько дней пытаться поймать момент, когда сотрудник пвз научится пользоваться будильником.
Валя П
Почему закрыты и не указываете режим
ИИ
Иванна Ивановна
По крайней мере, 2-й день закрыт! Нет никакой информации или объявления!
Айсан Ноев
нормальное обслуживание быстро нашли товар и выдали
NP
Nurguiaana Pestereva
Очень медленно обслуживают, долго искали заказ, не выдают пакет.
КР
Кияну Ривз
С порога как зашли, работник начала разбрасываться предметами шумно, явно чтоб показать , что она не в настроении в режиме злобной выдачи. И заказ прям с грохотом положила. Если у сотрудника плохое настроение, зачем это срывать на клиентов. Тактика "меня не трогать, претензии не высказывать". Ну с этого дня будем уже с порога заходить с претензиями
Марина Sia
Зачем пишите график работы с 9.00 если так не открываетесь? Ни в 9.15 ни темболее 9.05 получить товар так и не смогла и это в разные дни. Свет горит, двери запреты и решётка тоже. При возврате требуют QRкод, хотя в других пунктах отдал и пошел. В этом же все сложно. Девушки считывают код сто раз, нервничают фыркают. Обращенную речь часто не понимают, приходится повторять отдно и тоже и не по разу. Ходить в этот пункт совсем нехочется, но зима а расположение очень хорошее. Весной вернусь в другой пункт. Одна звезда за расположение, вторая парню руководителю этого пункта, вот кто клиентоориентирован так это он, девушки наемники совсем тухлые, парни неплохие. Меняйте операторов ( девушек) и будет вам счастье.
анжа лмао
Холодно очень. Жалко сотрудницу. Самой было трудно переодеваться в такой холод. Руководство пунтка выдачи вы где? Решайте проблему, это что такое
Людмила Скрыбыкина
Коробки открытые. Провод от дорогого заказа выпал. Как связаться с вами? Поищите и позвоните
Оксана Гуляева
Как хорошо,что рядом открылся филиал ВБ . Очень удобно.Нет очередей . Работники доброжелательные, хорошо знают и выполняют свою работу .Спасибо ❤️ Желаю благодарных клиентов,процветания
Андрей Татарников
Не вежливые от слова совсем !
Тарасов Михаил
Написано с 9, жду уже 20 минут
ЛС
Любовь Степанова
Людей было мало, есть 2 примерочных, зеркало большое. Быстро все взяла и ушла. Обслуживание хорошее
U_
Utro_na _more
Почему уже минут 20 не работает? Ждём на улице стоим
Яна Рэй
Товар в ЛК пришел, и его потеряли внутри пункта выдачи, здорово 👍🏼
Артем Прокопьев
Вы вообще работаете? Посылка моя уже 2 сутки вами обрабатывается, никак к выдаче статус не встает
КП
Карина Пахомова
Хороший пункт
Ирина Слепцова
Спасибо! Чисто, аккуратно. Имеются средства гигиены рук. Вежливое и компетентное обслуживание!
larisa scissorsluv
все хорошо
ЕВ
Елена В
сам пункт вроде бы ничего, но полную девушку в очках следует научить общаться с людьми!
David Tomtosov
Хороший пункт
А🌺
Алла 🌺
Очень удобное расположение во дворе дома. Очень вежливый персонал, приветливы, отзывчивы👍🏻, чисто, аккуратно и режим работы супер☺️
Валера Карпов
Не перейду сюда обзывают
s f
Довольно хорошее пвз прямо во дворе с сиденьями и двумя примерочными