Харысхан Мебель
Службы
3.9
ВФ
Вера Фомина
Октябрь ыйтан быһа икки олоппос оҥоһуллубата,саҥа дьыл киэһэтигэр аккаастан кэбистилэр, дьон подарога суох хаалла, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!
М З
Год назад заказывали у Харысхан Мебель Садовую скамейку и Качели. Думаю, это было лучшим решением👍🏻 это мебель с Большой буквы👍🏻👍🏻👍🏻 долго искали лучшего Мастера который учтет все наши пожелания 🙌🏻 итого выбрали Харысхан Мебель и не пожалели. На минуточку ☝🏼 мы заказывали с города Якутска. Цена = Качество 👌🏼 с доставкой до Якутска вышло дешевле чем у мастеров в Якутске.. очень мечтаю обустроить дачу мебелью именно из этой мастерской 🙏🏻🙂
Андрей Белолюбский
Оьуобай тургэн качество эппит куннэригэр онорон а5алан биэрбиттэрэ, доставка 👍
Сардаана Белолюбская
улэ качествота олох учуей👍👍👍 Барыта багарбытым курдук олох красота😍🤩
Харысхан Мебель
Принимаем заказы на мебель✊ Качество мебели 💯 Доставка по РС(Я) Собственное производство💯
Kosho Sho
Заказ пришел в идеальном состоянии и надёжно упакован. При распаковке проверила — все отлично! Благодарю за качественный товар! ✨🤗
Виктория Замятина
Качество превосходное.👍🏼😍 удобная подставка. Доски прочные, хорошего качества, без лишнего запаха. Натуральный, стильный дизайн хорошо вписывается в интерьер кухни.🌱