Весёлая Кукуруза
Яна Ситникова
Распродажа !!!
МЕ
Марк Еремеев
Очень хорошая магазин про детской одежде много для мальчиков и девочек
1 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Диана Витальевна
вчера покупала дочке одежду,все понравилось. качество отличное, классная одежда.
30 июля 2025, официальный ответ
Диана здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Спасибо что дали шарик
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💫
Елена Матвеева
Вчера покупали сыну одежду, очень светлый, уютный и милый магазин😍 все вещи очень красивые и качественные, видно что выбирали с душой❤️ милые девочки-консультанты помогли с выбором одежды
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💫
КУ
Ксения Ушакова
Отличное качество. Периодически берем одежду для старшего сына.
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ОБ
Оля Барабаш
Очень вежливый продавец, все помогла подобрать, главное сын остался доволен, костюм носит почти каждый день 😄
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юлия Синицына
Магазин 👍🏻 все подобрали онлайн, заказала курьера и всё привезли, не выходя из дома )
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Мы очень рады что всё понравилось и подошло, будем рады помочь снова )
Катя Кочетова
Классная одежда, всегда у вас покупаем, детям очень нравится
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
DD
Dyakonova Diana
Прекрасный магазин модной детской одежды 😍😍очень качественные вещи😊🙌🏻🙌🏻просто в восторге
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Саня Степанов
Очень хороший магазин для маленьких детишек! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Побольше бы таких замечательных магазинов! Гибкая система скидок, да и цены хорошие, не завышенные как в других. Сынишке купил очень теплую флисовую кофточку на осень
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать высокую оценку ✨ Рады что всё понравилось 🤗
Саина Попова
👍
1 мая 2025, официальный ответ
Саина, здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Анастасия Титова
Сегодня приобрели вещички. С доченькой довольны покупками. Берём не в первый раз. Процветания Вам и успехов. Ждём новинок)
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы очень рады столь высокой оценке 💫
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Очень хороший магазин, дочка выбирала всю одежду сама, много что понравилось, хороший выбор.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ЛС
Леонид Соловьев
Очень уютный магазин! Советую всем друзьям и знакомым — отличное качество одежды, доступные цены и большой выбор на любой сезон. Особенно приятно, что здесь думают о детях: недавно мой ребёнок участвовал в конкурсе рисунков и получил грамоту и подарок — столько радости было! Теперь мы точно ваши постоянные покупатели. Спасибо “Весёлой Кукурузе” за заботу и настроение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, с каждым отзывом мы становимся лучше, благодаря вам! Каждый…
Hineexs 23
Хороший магазин, советую! купили все от колготок до куртки в одном магазине, кстати куртку по распродаже купили за 1000, качество супер, обязательно придем за одеждой на летний сезон 😊👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда
Виталий Ефимов
Отличный магазин!
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 💫
Ю
Юлия
Недавно посетила магазин Кукуруза и осталась очень довольна! У меня есть сын, и я всегда ищу качественную и стильную одежду для него. В этом магазине огромный выбор моделей на любой вкус. Мы нашли прекрасные футболки и костюмчики в сад, которые отлично сидят на сыне. Кроме того, порадовали цены – товары стоят разумно, а качество на высоте. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, что также важно для родителей. Внутри магазина приятно и уютно, что делает шопинг комфортным. В целом, могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет что-то особенное для своих детей. Мы обязательно вернемся за новыми покупками!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! 🤗 Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады что все понравилось и подошло. При…
Т👱
Тамара 👱🏻
Очень понравился магазин, такой большой ассортимент, приехали за шапкой 😀 а в придачу купили куртку, костюм, футболки, носков набрали, ребенок довольный сам выбирал ))) Добавьте еще пожалуйста в ассортимент обувь
10 ноября 2024, официальный ответ
Тамара Благодарим Вас за вашу поддержку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими товарами и у…
Е💐
Елена 💐
Очень хороший магазин детской одежды, качество очень хорошее, стильно и модно, и по ценам относительно не дорого, Светлана продавец помогла правильно подобрать размер! Большое спасибо!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы постоянн…
Юля 🌺
Хороший магазин с приятными ценами👍🏼 искали вещи на подарок племяннице, нашли ваш магазин - большой выбор разной одежды, костюмчики, пижамки, курточки… глаза разбегаются😻 купили куртку, шапку, трендовые леопардовые джинсы и кофточку😅 цены классные, костюмы есть дешевле 1000₽👍🏼 хотелось бы видеть в ассортименте еще и девчачие трусики и колготки разные😅 Еще есть взрослые носки прикольные по 100₽ Продавец приятная, все показала, помогла подобрать все👍🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия мы Благодарны Вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша детская одежда. Надеемся, что…
Надежда Крутенская
Очень понравился набор мальчику рубашка+шорты
10 ноября 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что набор рубашки и шорт пришелся по вкусу в…
Галина Боровских
Хороший магазин с качественной детской одеждой. Покупала племяннику, ростовка от 90 до 120 см. Советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Галина большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши товары. Ваши слова вдохновляю…