Oyuur
Развлекательная студия
ЯС
Ярик Стручков
Занимаюсь тут,все классно,все устраивает,есть 3D мишени,есть обычные мишени,2 вида лука,тренера лучшие,есть консоль,настольные игры,есть место для фото,праздновать день рождения тут круто,обожаю
ИВ
Иванова Вероника
Уже третий раз как сходила в студию Ойуур. В первый и второй раз приходила с воспитанниками😊 Детям все очень понравилось, хотели еще на подольше остаться 🤭 В студии все есть, прям очень много чего😁. Никто без дела не сидит👍🏻 Подходит для разных возрастов. Например, мои воспитанники с 3 кл по 10 кл и для взрослых тоже есть чем заняться. В третий раз с подружками на день рождение приехали. Долго хотели записаться и каждый раз из-за работы не получалось, и наконец-то у всех время нашлось☺️ Девочки впервые стреляли с лука)) Им все тоже понравилось🫶🏻 Инструктора очень вежливые👍🏻 Находят со всеми общий язык, все доходчиво и просто объясняют 😄 Валентину Саввичу отдельное спасибо 🙌🏻. Однозначно рекомендую сходить в развлекательную студию Oyuur☀️
ВТ
Влад Тархаев
Хорошее место)
Дана Анисимова
Приходили отмечать день рождения, так много всего есть что даже не успели за 3 часа во все поиграть. Место не на один раз, для больших компаний самое то. Рекомендосьон 🫶
ДА
Диана Адамова
Замечательный тир! Очень понравилось — впервые стреляла из лука, и это было невероятно интересно. Инструктор всё подробно и понятно объяснил, помог освоиться. Экипировка и луки в хорошем состоянии. Обязательно придём снова! 🎯
М Адамова
Нам очень понравилось, то что надо для активного отдыха в такую погоду 👍🏻 Инструктор очень вежливый и все хорошо объясняет😊 обязательно придем еще раз)))
ОВ
Оби Ван Банан
Студия классная.
Борис Олесов
Классная студия
Андрей Игнатьев
Отлично весело провели время с семьёй. Инструктору Валентину отдельная благодарность, все очень доходчиво объясняет. Советуем к посещению
28 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое !
Виталий Егоров
Отлично место для досуга 👍, научились стрелять из классического лука, получили кучу эмоций. Можно провести дни рождения точно не будет скучно, рекомендую 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Отлично. Рады , что все понравилось !
Evgeniya Androsova
Ребёнку нравится посещать тренировки - с радостью идет. Тренеры - профессионалы, знают как привить ребенку любовь к спорту. Все в игровой форме.👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !
Денис Данилов
Постреляли из традиционного лука, классное место 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Ждем еще ! спасибо за отзыв
Ани Захарова
Отличное место! Неожиданно азартно и медитативно. Инструктаж понятный, мишени в хорошем состоянии.✨✨✨
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
UU
User User
Отличный тир! 🏹 Были на парном занятии. Обучают с нуля, инструктор всё понятно и интересно объясняет. Хорошее место для отдыха и праздника 👍 Чисто и уютно, есть чай/кофе
6 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось !
Радомира Стручкова
Maxsim Olesov
🏹🎯
АХ
Айсиэн Хордо5ой
Как всегда впечатлений море😅👍🏻 очень приятно провели время а главное подтянули навыки стрельбы👍🏻 еще много раз придем к вам на уроки стрельбы✊🏻 инструкторы как всегда поддерживают советами и примерами на каждой стрельбе это очень помогает новичку достичь хороших показателей, много много клиентов вам🙌🏻
Мирослав Данилов
Я тут обучаюсь сотрудники вежливые, добрые и компетентные.
Irina Semenova
Два часа пролетели незаметно 🚀 👍 инструктор всё прекрасно объяснил, что даже я с нулевым уровнем попала в 10 🎯 😅👌🏼 рекомендую всем посетить это место ✅
MA
Max A
Спасибо Максиму и его команде за организацию мероприятия! Все четко, настоящие профессионалы своего дела! Успехов и процветания! Крайне рекомендую!
Di O
Сходили на парную стрельбу, отлично провели два часа 🤍 Спасибо инструктору, очень понятно и легко все объяснил. Постреляли с трех дистанций и на 3Д модели
Ni Saz
Няшка-симпатяжка инструктор, все объяснила, показала, зал чистый.
Владимир Атласов
Отличное развлечение
Василий Павлов
Ходили толпой, всем понравилось. Отличное место для отдыха рядом с домом👍
Nyurguyana Novgorodova
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Инструкторы вежливые, хорошо обьясняют😊
Борис Кычкин
Учугэй багайы сир эбит сынньанарга😇 доготтор буолан сырыттыбыт
ИП
Илья Петровский
Уютная атмосфера. Веселый и дружелюбный персонал. Приходил впервые - научили базовой техники из лука. Имеются комнатка с PS5, мини футбол, мини бильярд, не большая кухня и чай, кофе по желанию
Артем Пушкарев
Все отлично. Основная цель была пострелять из лука. Детская мечта. Инструктор все хорошо объясняет корректирует. Под его руководством можете спокойно и в 10 попасть. Плюс я так понял что помимо лука в эти два часа я могу и остальные приколюхи использовать. Инструктор приятен в общении. Сложно и ариятно поговорить и пострелять. В общем советую.
Татьяна Егорова
Прекрасно провели встречу выпускников🙌🥳 Спасибо инструкторам за проявленную терпимость и помощь 🫣😊
T K
отличное заведение🤩👍🏻, спасибо инструктору Борису за четкое объяснение🙌🏻
Анита П
Отличное место!👍🏼Инструктор — настоящий профессионал: всё чётко объясняет, помогает и поддерживает. Атмосфера прекрасная, помещение чистое, уютное и хорошо оборудовано🤩
Дархан Дархан
Оҕунан ытыалыы үөрэнэ тиийэн астынан бардыбыт, инструктор бэркэ быһааран биэрдэ. охторо, оноҕосторо үчүгэй киһи үөрэниэн сөп эбит. Сүбэлиибин
ва
василий андреев
👍👍👍
Albert Nery
Место классное, захотелось на постоянку)
Дайаана Максимова
крутое место! мне очень нравится💥💥
Петр Кычкин
Хорошое снаряжение, тёплое, чистое помещение. Светло, есть кулер, чашки, чай.
LB
Lili B
Хорошо провели время👍
bs juuu
Наьа учугэй миэстэ👍🏻👍🏻👍🏻
А А
сама идея очень хорошая, но лучше бы было без инструктора. он не умел нормально объяснять и всю атмосферу испортил
анисия
👍🏻
Анатолий Слепцов
Классное место! Приходили после работы с коллегами, впервые постреляли из луков. Зарядились энергией, отдохнули и приобрели новый навык. Отличный сервис и качественное оборудование! Придем ещё раз!!!
Наташа Антонова
Просто оочень круто и весело провели время,спасибо !
Иван Иванов
Вообще круто! Отличные инструкторы по стрельбе, разные программы есть Увлекательно, интересно Всем советую)
Ня
Настя я
отличное место для времяпровождения с близкими, инструктор все четко объяснил, нам все очень понравилось, 2 часа прошли незаметно, спасибо 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
ЭТ
Эльдар Третьяков
Провели время очень весело! Бронировали вечером 22 марта. Все подробно объяснили, показали на примере. Угостили чаем, кофе, предоставили большую колонку и зарядку! Было очень интересно, обязательно придем ещё!!
Алексей Степанов
Отличное место! Придём ещё👍🏻
Санаайа Стручкова
Большое спасибо за прекрасное время, было весело и азартно пострелять😼
Лена Кошкина
Спасибо большое! Всё очень понравилось, ребята провели хороший инструктаж. Будем приходить еще! :)
👍
дК
даяна Колодезникова
Я хожу в Оyuur и это очень хорошее место для стрельбы из лука, так же здесь есть фото зона,есть зона отдыха,можно найти много друзей,мне нравится сюда ходить.