Тайм
Записаться онлайн
1985 оценок
Да
Даниил аммосов
Наплевательское отношение к посетителям мастер Нурик вообще не понимает русский, говоришь ему одно, а он делает совсем другое и за такое хотят всего скидкой откупиться, девушка администратор тоже плохо выполнила свою работу, я к ней подошёл и сказал что записан и она сказал сесть на свободное место, был там 29 декабря, запись на 18:30
ГП
Галина Попова
Спасибо мастеру Тине! Все классно постригла
сегодня, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся!
RS
Ruslan Sabirov
Спасибо за стрижку! Всё супер🤗
сегодня, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
НБ
Надежда Бондарь
Отличное место,мастер Тина просто чудо!Большое ей спасибо,понимает пожелания клиентов на все сто процентов!
4 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам.
ПЕ
Прокопий Ефремов
Стригут отлично
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Прокопий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Angela Soldatova
В первый раз пришла на биозавивку к мастеру Тина, очень понравилась консультация по уходу
31 декабря 2025, официальный ответ
Angela, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Карамзин
Оперативно и качественно постригли, остался доволен ✊🏾
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Зырянов
Отличная парикмахерская! Мастер Нурик топ! 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
айаал веон
Сегодня был в этой парихмахерской перед новым годом очень хорошо подстригли все очень понравилось мастер Тина отлично теперь стригусь только у Тины .
Добрый вечер, Айаал. Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВН
Валентин Никифоров
Четко постригли, очень понравилось обслуживание на высшем уровне, с наступающим новым годом Тина.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришла впервые, получила супер прическу и с радостью пошла на корпоратив, мастера своего дела. Рекомендую))))
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам вновь))
Анастасия Шин
Хорошо постригли, быстро 😊
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
myto ???
здорово подстригли
Myto, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ТВ
Тимур Васильев
спасибо тине, очень хорошо подстригли, теперь только сюда буду ходить
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Прохоров
Очень рад результату Тине, спасибо огромное.С наступающим новым годом
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова)
ДА
Далаана А
Спасибо Тине за стрижку,очень рада.С наступающим новым годом вас
Далаана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Варвара Васильева
👎🏼👎🏼👎🏼
сегодня, официальный ответ
Нурик классный мастер своего дела всё чётко делает рекамендую🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ИП
Ирина П
Была сегодня на укладке у мастера Тины, Спасибо😍Всегда только к ней, Золотые руки
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
ЕД
Екатерина Давыдова
Сегодня в 29 декабря была в тайме мастера Тины на стрижку и сложное окрашивание, я очень довольна получившим результатом. Спасибо большое и с наступающим новым годом, желаю всегда довольных клиентов, счастья и удачи🤗🌲🌲
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады вам всегда ❤
ТП
Татьяна Прибылых
Сделала сегодня химзавивку у мастера Светлана. Сделали быстро и качественно. Всё понравилось. Советую ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вам)
ДВ
Джулия Волощук
Спасибо мастеру Светлане за хорошую прическу ,спасибо мастеру Нурику.Очень приятная атмосфера,все очень дружелюбные и отзывчивые .Пришли с матерью на стрижки ,очень понравилась стрижка нам и сами мастера супер просто супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джулия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады вам ❤
BB
Braiton Bich
большое спасибо за разумный подход,доброжелательность,приятное общение.Вы-профессионал!Моя супруга очень рада новому образу.Задачей была исправить свежий результат другого парикмахера,не буду афищировать салон .Вооьщем Все выпонено профессионально,за что большая благодарность🙏🏻❤️❤️🩷Кстати я сам являюсь постоянным клиентом вашего филиала,которая находится на Орджонекидзе 7,тоже молодцы ребята .😉😉Тина
13 ноября 2025, официальный ответ
Braiton, добрый день. Благодарим 💛 Ждём вас вновь.
НФ
Надежда Федорова
Выражаю огромную благодарность салону «Тайм»🥰Сегодня была у мастера Светланы🥰 Мягкие ручки, сама очень приятная, воспитанная, с волосами работает очень аккуратно, бережно, отныне я всегда буду ходить именно к ней♥️ приятно попасть под волшебную ручку профессионала🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за доверие, рады работать для вас 😉
Коля Потапов
Хочу выразить слова благодарности мастеру своего дела Нурику, дальнейшего процветания и успехов!
4 января 2026, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Николаев Борис
Не прогадал с парикмахерской, мне все там нравится, особенно работы Тины, отдельное спасибо ей
Николаев. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
日本人 信仰
Мастер Нурик👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады вам ❤
Иннокентий Бурнашев
саид классный мастер все четко сделал💥, советую всем тут подстричься ✊🏽💥💥
Иннокентий. Спасибо большое за высокую оценку 💛 🙏🏼
Очень круто и красиво подстригают, сервис на уровне, всё быстро и четко!
Добрый вечер. Спасибо, Городской, Ждем вас снова и снова 💛
ЛГ
Линда Григорьева
Была сегодня на окрашивании волос у мастера Тины, результат для меня был приятным, в первый раз так решилась. Спасибо большое, что сделали меня красивой и стильной. Т
Линда, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались
Чимит Жамсуев
Р*кож*пый парикмахер саид не рекомендую у него стричься
Айан Тордуин
отличное окрашивание от мастера Тина , всем советую очень на высоком уровне 👍🏻
Айан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
МП
Максим Попов
Мастер Тина лучшая, очень хорошая парикмахерская, все спросят уточнят, единственное место где мне сделали так как я хочу
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
ЭВ
Эрчим Винокуров
Сегодня привел бабушку на химку, кудри получились красивыми спасибо мастеру Тине
Эрчим. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Елизавета Сидорова
Делала биозавивку у мастера Светлана результатом очень довольна спасибо большое
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Ansa 41
Сегодня была здесь по рекомендации знакомой. Очень понравилось, обслуживание высший класс, сделали как я хотела 👍🏻 Мастер Тина ей большое спасибо за преображение 😻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ansa, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
DK
D K
Пришла к мастеру Тине с запросом на каскад и чёлку, я очень трепетно отношусь к своим волосам, поэтому мало когда мне нравится конечный результат, но она превзошла мои ожидания 😍 я осталась очень довольна, все было сделано так, как я хотела, мастер не только сделала стрижку , но еще и объяснила как их укладывать и какими средствами пользоваться для наилучшего результата. Персонал приветливый, вежливый, в салоне очень уютно и атмосферно ❤️
Здравствуйте, D. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Андрей Уваров
Очень рад стрижке, благодарность мастеру Нурику. Всех с наступающим 🎄🎄🎄 новым годом
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
СН
Сыромяткиков Николай
Тайм прекрасный салон хорошее отличное обслуживание хорошие девочки мальчики класные так держать!!! Моему мастеру отдельное спасибо крутой мастер Нурик Ты крутой
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Алиса Семенова
Очень понравилась стрижка ☺️👏🏼👍🏼 мастер Тина, быстро, непринужденно сотворила красоту с моими волосами 🤩 если волосы быстро будут рости буду всегда к ней ходить 😅надеюсь на ее легкие руки 🤞🏼☺️😅👏🏼 спасибо парикмахерской Тайм ❄️🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Егор Макаров
Дорооболорун Уолаттар бэккэ кырыйаллар кыЬаллан улэлиллэр бу учугэй хачыства дессе да учугэй улэни ба5арабын Кэлэн ИЬэр Саца Дьылынан барыгытын Э5ЭРДЭЛИИБИН🎄🎄🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😉
Кирилл .
Нурик отлично стрижет🔥🔥🔥 Спасибо большое👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
МВ
Марина Винокурова
Спасибо дорогая Тина🥰 наконец-то я тебя дождалась😍😍😍 во время твоего отсутствия я не смогла найти такого классного Мастера как ты, бедные мои волосы чего только не натерпелись😅😅😅 Теперь я спокойна, ты приехала😍😍😍 спасибо за классную стрижку😘😘😘 Приходите к Тине, вот такой 👍👍👍 Мастер она😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
КА
Карина Алексеева
Мастер Нурик 💇🏻♂️профессионал своего дела 👍 классно постриг , ребёнок доволен ✊🏻 Мы не раз посещаем этот салон 💇🏻👍нам нравится, там женщина Тина по-моему тоже завивку классно делает 👍все после её завивки спрашивали ее контакты 👍🤝общение , атмосфера и музыка всё отлично , но один ☝🏻 малюсенький минус … пожалуйста время записи , контролируйте плииз , а то приходят по времени и бывают ждут долго 😅я понимаю , что хорошим мастерам потока много , но для этого и нужен администратор, чтоб контролировать процесс 🤞🏻✨ 😅 чтоб и работникам нагрузки не было , и клиенты долго не засиживались … понятно, что это предновогодняя суета , думаю скоро регулируется … с Наступающим Вас всех ✨💇🏻♂️✊🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ДН
Даня Ноговицын
Спасибо, за отличную работу. Именно здесь я получил то что хотел. Тина, Нури настоящие мастера своего дела, отдельная спасибо за приятную беседу и качественную стрижку. Теперь только сюда буду ходить
Здравствуйте, Даня! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ПБ
Прасковья Баданина
Сегодня записалась к мастеру Тине, подобрала и сделала идеальную стрижку, как я и хотела🤩🤩🤩✨
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Юлия Слащева
Тина лучший мастер. Отлично 👍.спасибо за стрижку
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
соня денисова
Хочу отблагодарить от всей души мастера Тину😘👍🏿👍🏿,очень рада результату.Мастер знает свое лело❤️❤️Всех с Наступающим Новым годом.Еще раз спасибо 🙏🏿 большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Соня, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
KM
Kydana Maltseva
Хотела лёгкие красивые волны, результатом ооочень довольна. Спасибо большое мастеру Светлане, быстро и качественно🤩
19 декабря 2025, официальный ответ
Kydana, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸