hair.lab_ykt
Кабинет реконструкции волос
Айталыына Александрова
Впервые сделала процедуру, холодное восстановление, к весне как раз, волосы преобразились, Евгения, мастер от бога, любящий свое дело, в ее руках сои волосы просто ожили, спасибо большое за красоту, буду еще не раз 😍👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айталыына. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Эллина Николаева
Были 11.02.2026 с сыном подростком, очень довольны результатом, сын просто в восторге. Обслуживание на высшем уровне. Думаю скоро ещё подойдём☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Эллина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Е Ф
Спасибо большое Евгении, за работу биозавивка ,профессионально все объяснили,рассказали, успехов в работе ✊️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Седельникова
Очень красиво нарастили волосы ☺️❤️🤩😍спасибо ❤️☺️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ульяна Попова
Оочень довольна результатом, долго думала что делать с волосами, это полное Преображение, Супер, Спасибо большое 💓👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ВЦ
Валентина Цыден-Ешиева
Делала кератиновое выпрямление у Евгении, результат просто ВАУ👍🏻 Евгения лучшая, спасибо❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ольга захарова
Чудесный мастер Евгения! Благодарю за прекрасную укладку волос! Очень понравилась процедура афро укладки! Также мастер подробно проконсультировала по уходу за моими волосами, по типу волос. Рекомендую! Буду обращаться ещё!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Была на афро наращивании, добавили блонд, волосы стали густыми и длинными, держатся комфортно, сервис на высоте, приятное общение, Жене дальнейшего процветания, много благодарных клиентов. Спасибо, что творишь красоту 🫶🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 мне очень приятно!☺️
ан
августина николаева
самые любимые ! мастера в своем деле!!!!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ангелина Григорьева
По-моему нашла своего мастера 👍🏻 Спасибо за прекрасные волосы
16 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Соня Соня
После завивки мои волосы отрасли и стали лежать не ухоженно вовсе(сухие, запутанные и разные по форме). Отсутствовала здоровая красота....что делать не знала, стричься мне совсем не хотелось, т.к. итак длина короткая, а дальше страшно...✂️😨😹 Стала искать мастеров для выпрямления волос после биозавивки, мне часто говорили, что данная процедура невозможна...я уже приняла решение подстричься налысо, аххаахаха. пока ВСЕЛЕННАЯ не услышала мою боль🙌🏻🥲 и прислала для меня Евгению💫 она сделала с моими волосами целый поэтапный комплекс ухода👐🏻 волосы стали выглядеть как раньше, даже лучше! Такие шелковистые, мягкие и гладкие ☺️ Всем советую идти к профессионалу 🔥🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Mrs Park
спасибо моему самому лучшему мастеру по кератину, огромное огромное спасибо, я очень счастлива что нашла тебя Женя, ты спасла мои волосы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Mrs, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ВЕ
Вера Евграфова
Евгения очень приятная девушка😍 всё обьяснит, расскажет, дает много советов по уходу за волосами, эксперт своего дела👍 ходили с дочкой на ботокс в уходовой технике🫡 Результат огонь💥💥💥 Однозначно рекомендуем😇 Придем еще🥳 на фото: До и После 💫💫💫
Анна
Сегодня была на биозавивке у мастера Женечки, все понравилось 🤗 спасибо за Ваши золотые ручки 🤗 вишенка на торте - была моделью и цена очень порадовала 🤗
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
Туймада Константинова
Если вопрос встает о Кератине, то только к Женечке 😍😍😍😘😘😘
3 апреля 2025, официальный ответ
Туймада! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ирина Козлова
Она знает про волосы все !! Лучший мастер по реконструкции волос !! Рекомендую!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Милана Аскарова
Спасибо вам большое за вашу отличную работу по наращиванию волос лентами вы просто афигенный мастер и приятный человек!!!!!вы исполнили мою мечту!!!!!!🤎🤎🤎🤎
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
КН
Ксения Никанорова
У Евгении делала укладку, очень довольна, кудри продержались два полных дня, даже не растянулись. Спасибо за красоту и приятное общение, за консультацию по уходу за волосами, дальнейшего развития и успехов!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕШ
Елена Шмарловская
Женечка , спасибо большое тебе за твою работу 😍это просто кайф 😻волосы мягкие прямые блестящие 🙌😻всё очень понравилось )
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рада ❤
МВ
Майя Винокурова
не пожалела что обратилась и сходила🤗 все прекрасно обьяснили по уходу за волосами, приятный мастер, можно поболтать за процессом посмеяться и главное качественно. Мне все понравилось👍
26 мая 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
алена Бенделюк
Евгения мастер своего дела. Если бы не она не знаю что бы я делала. Она спасла мой волосы. Я уже думала что обрежу их. Но она сделала не возможное, спасла их. Спасибо большое за красоту 😍, удачи вам в своем деле и процветания ☺️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹надеюсь это наша не последняя встреча 🤗🤗🤗
22 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Харитонова
Спасибо Евгения все понравилось
Евгения Евгеньевна
Уже не первый раз хожу на ботокс волос к Евгении, всегда ухожу в восторге от процедуры. Евгения хороший специалист много знает про реконструкцию волос.Всегда может посоветовать что то по дальнейшему уходу, и подобрать подходящую процедуру под структуру волос. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Es
E s
Делали впервые причёску дочке, в сад на утренник. Привели, оставили, через полтора часа забрали готовую"принцессу "👍 . Евгении огромная благодарность за результат🔥, очень внимательная, доброжелательная,( нежная, мягкая девушка- характеристика от моей дочери 🥰☺) с наступающим Новым годом! Успехов и процветания! Приятный бонус от Евгении- конфетки , видео и серия фото😍😍😍👍 P. S. оценку снизила на следующий день, т. К. К сожалению, процедура оказалась однодневной (((, поэтому считаю дороговато вышло, не смотря на приятное обслуживание, технология, по видимому, была нарушена, мастер объяснений не дала...
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Екатерина 🤭
Обратилась к Жене , с проблемой вьющихся волос. Отличный мастер, все подробно рассказала, объяснила, посоветовала какими продуктами лучше пользоваться. Приятно и весело провели время. Результат волшебный. Большое спасибо, за твою работу ❤️🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Кристина Пермина
Являюсь постоянной клиенткой Евгении. И в очередной раз благодаря ей, мои волосы просто в блестяще превосходном состоянии☺️ Подход к клиенту прекрасный, мастера по реконструкции волос лучше-не встречала и не собираюсь,так как свои волосы больше не кому кроме Евгении, не доверю😁
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
очень рада результату! быстро и аккуратно 🥰
Леся Красильникова
Отличный салон, чисто, уютно! Мастер Евгения-профессионал своего дела!
кристина соколова
Женечка красотка! Ни первый год хожу к ней на кератиновое выпрямление. Очень позитивная и отзывчивая девочка, всегда есть о чем поболтать, посмеяться. После процедуры всегда остаюсь довольна 🔥🔥🔥. Молодец🌹🌹🌹
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
МН
Мари Никон
Благодарю Евгению за шикарную работу, сразу видно что человек работает от души так что всем рекомендую 👍🤩👏👏👏 еще раз Благодарю!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Шикарный салон И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА профиль огромный разные процедуры От Киратина до зизи просто 😍 Очень рекомендую в салоне уютно чисто мило красиво Атмосфера отдыха и красоты Результаты от работы просто приводят в восторг 🤩 ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ У НАСТОЯЩЕГО МАСТЕРА ТЕХНОЛОГА 🤍❤️❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Честный Отзыв
Являюсь постоянным клиентом Евгении. Очень нравится качество выполнения работы , индивидуальный подход к клиенту и приятное общение во время процедур . Вчера была в новом помещении , красиво, просторно и стильно . Делали кератиновое выпрямление на недавно осветленные волосы , после выхода из черного цвета . Результатом довольна 😊 мои травмированные волосы стали мягкими и шелковистыми 🤩 Однозначно - это лучший мастер по восстановлению волос в нашем городе !
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Милана Милановна
Евгения мастер своего дела, Женечка спасибо тебе за красоту что ты творишь, успехов и процветания тебе.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Аюшеева
Спасибо Женя за прекрасные волосы. Обязательно приду к тебе скоро еще😘
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Надежда Дмитриева
Самый лучший мастер, индивидуальный подход к клиенту. Не первый раз пользуюсь услугами, все нравится. Спасибо большое рекомендую 💞
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Гала В
Спасибочки Евгении за работу. Хожу не в первый раз и буду ходить и получать удовольствие от процедуры Евгении, после этого волосы я свои не узнаю они шикарные. Мастер опытный , знает свое дело. Рекомендую всем
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ я рада, что вам всё понравилось 🤝
ТМ
Татьяна Мишечкина
Ходила на ботокс волос, мастер знает свое дело. Я в восторге!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Карина Корн
Женечка супер мастер 👍 добрая, общительная и умеет из любых волос сделать красивые, ухоженные и блестящие 😍🤗 кстати, классно, что есть охраняемая парковка бесплатно 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉