Jol Flowers
Цветочный салон
Филиал временно не работает
Александра Егорова
заказала маме букет в этом цветочном,т к были рядом с домом ☺️ флорист-фея помогла с выбором,очень кропотливо собирала наш букет и мы получили эту красоту ❤️ спасибо вам за старания 🥹 мама очень была рада букету 🥰 очень нежно и стоял две недели 💞 бесплатно положили подкормку ☺️ процветания вам и всех благ 🥹❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
LK
Lena K
Спасибо за букет😍и доставку🙌🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lena, Очень приятно 😁
С7
Снежана 7
Свежие, стойкие, красивые цветы😍 🌺 Спасибо за оперативность 😍 не первый раз покупаем у Вас цветы🥰 Еще будем приходить🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Матвеева
Цветы прекрасные😍Девочки флористки красавицы, доставка быстрая👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МП
Мария Попова
Спасибо за доставку, цветы прекрасные 🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие💚
Маргарита Бубякина
Свежий букет цветов, спасибо за оперативность, быстро доставили, и цена адекватная🥰😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
JOL JOL
сегодня работаем до 23часов!!!!
Alex Ni
Самые красивые и свежие цветы, профессиональное обслуживание. Приятные сотрудники всегда подберут цветы ко всем мероприятиям. Мы всегда заказываем у них. Спасибо за ваш труд!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ВФ
Вероника Федорова
Красивый, свежий букет из роз сделали девочки. Спасибо за оперативность и быструю доставку 👏🏻🙌🏻 Тёте сюрприз понравилось 💐💐💐
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Мы всегда вам рады 🤗
ЕН
Евгений Ник
До закрытия 30 мин а он уже закрыт
Елена Барабанская
Спасибо самый лучший цветочный салон 🫶 Всегда очень вежливо, подробно консультируют, советуют 🌸 Приятные флористы, всегда свежие цветы и самое главное адекватные цены 👍 Уан лав - Jol Flowers 💐❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 🌸💜
АФ
Александра Федорова
Спасибо что помогли с выбором букета, девушка флористка очень хорошо проконсультировала ✨ цены адекватные, что очень порадовало. Теперь только к вам 😍😍😍
ДФ
Дарина Федорова
Очень красивый букет сделали, цветы свежие, пионы прям огромные 😍 заказ оформили быстро, доставка пришла в точно указанное время. Все с любовью, теплом и душой, спасибо большое 🥰🫶🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫶🏼
albus зверь
Махталларын ! Бу манна пион сыаната 600₽ 👍🏽👍🏽👍🏽 Учугэй магаьыын😊
Махтанабыт! 💜
Ольга Федорова
Спасибо огромное! Доставили очень красивую композицию по очень приятной цене:) Буду впредь закащывать только у вас!))
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Пестерева
Если цветы, то только к ним🤩 Быстро отвечают, очень клиентоориентированы и самое главное всегда свежие поставки😍 Очень долго цветы радуют🥰
Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ВФ
Виктория Федулова
Очень классный магазин со множеством выборов, всегда свежие цветы, флористы всегда подберут вам, что надо 💕 очень быстрая доставка, цены отличные 👍🏼 буду заказывать еще 😍🫶🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
A
Andryuxa
Отличный магазин со множеством различных букетов по приемлемой цене. Быстро, четко, красиво и доступно. Супер
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Нам очень приятно!💚🙏🏽
Велена Прудецкая
Классный магазин. Свежие цветы, быстрая доставка. Очень быстро отвечают. Я очень довольна. Буду заказывать еще не раз.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Велена, спасибо вам большое за отзыв 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
СД
Сардаана Д.
Бүгүн Правительство дьиэтигэр буолбут ытыктабыллаах учууталбыт үбүлүөйүгэр бэлэхтииргэ анаан, бу салоҥҥа сибэкки дьөрбөтүн сакаастааммыт, олус диэн астынныбыт, үөрдүбүт: оруобуна биһиги баҕарбыппыт курдугу оҥордулар уонна дьиэбитигэр лоп курдук болдьоспут бириэмэбитигэр аҕалан биэрдилэр👏 Сибэккилэрэ сип-сибиэһэй, таларга эгэлгэ арааһа элбэҕэ, үлэһиттэрэ дьоҥҥо үтүө сыһыаннара, ис-сүрэхтэн кыһаллаллара киһини олус үөрдэр😍 Махтанабыт❣️ Ситиһиилэри баҕарабыт!👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось💚
Анна Серкина
Рекомендую однозначно! Всегда своевременная доставка, свежие цветы, лучшие флористы и самое главное хорошие цены! Всё на высшем уровне💖
ДД
Джулия Данилова
Самые яркие и прекрасные букеты делают 🫶🏻
Нарыйа Сивцева
Заказали оооочень красивый и стойкий букет по вкусной цене я считаю! 😍 Довольна данным салоном, спасибо девушке консультанту 🥰
Zo I Koryakina
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне🤗Добросовестно, быстро и качественно. Букет был оформлен ооочень красиво.😍😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас снова! 💚💜💚
Сардаана Слепцова
безумно красивые цветы и приятные цены 😍 наши прекрасные тюльпанчики раскрываются во всей красе 😍
Добрый вечер, Сардаана. Большое спасибо за ваш отзыв!!!❤️❤️❤️
Lolita S.
Уже какой раз заказываем букеты - самые свежие, стойкие, красивые цветы! 😍 Персонал самый оперативный, ни разу не подводил 🫶🏻🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️ Мы стараемся 💛
КМ
Ксения М
В прошлый раз заказывала все было хорошо, но в этот раз сказать что очень подвели ничего не сказать. Сделала предзаказ заранее 2 марта, для того чтобы обрадовать маму букетом на 8 е марта. С 7 марта пишу по указанному номеру, не то что обьяснила ( не готов, не успели, нет цветов, какое то чп) а тупо игнорируют!! Можно было 7 ое когда писала, по человечески объяснить и сказать извините, подвели и тд, но нет игнор вот наше общение. Очень разочарована, хотя такое было До хорошее мнение, так бизнес не делается.
пт
петр том
Отличный салон, все сделали быстро, качественно, цены радует, меньше слов больше дел, очень рад что заказал в этом салоне Поздравляю ещё раз с праздником с любовью ваш покупатель
8 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Курчатов Вадим
Просто огромное СПАСИБО!🥰🥰🥰
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое! Рады стараться 🙏🏼
Алена Афанасьева
Заказываю и буду заказывать букетики теперь только у прекрасной Екатерины ☺️ цветы всегда свежие и БЕЗУМНО АРОМАТНЫЕ 🥰😍 запах цветов прям на всю кухню . Фото первого букетика у меня нет , но Лилии у мамы простояли аж больше 2х Нед Огромное спасибо за вашу работу 🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Алена❤️❤️❤️ Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️❤️❤️ ждем Вас…
tp ww
Доставили свежие, красивые цветы😍😍😍 привезли вовремя, именинница осталась довольна👍🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кристина Степанова
Всегда шикарные интересные цветы😍 всегда прихожу и узнаю новые для меня цветы, в основном покупаю для интерьера и у них всегда в наличии альстромерии😍 процветания вам💐нравится☺️
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв! Приходите к нам ещё!❤️
ИЛ
Илья Левашкин
Если вы задумываетесь о покупке цветов для своей любимой или любой другой повод , то этот салон в который надо идти! Красивые и свежие розы понадобились мне на этот раз , мастер четко сделал свою работу и во время отдал заказ 😍 Очень приятно что работа выполнена на высоте ! Обязательно вернусь еще 🥰
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 😉
Алёна Гурьева
Красота😍 Спасибо большое🫶🏻 Как всегда самые свежие🌸
10 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Кирилл Степанов
Огромное спасибо за такой шикарный букет! Жаль фотографию не получилось загрузить :(
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
ЛТ
Любовь Тарасова
Прекрасное обслуживание и чудесный букет!😍👍 Спасибо большое!✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЕГ
Евгения Гуляева
Спасибо за шикарные розы 😍 Маме понравился букет 💐 Очень хорошая клиентоориентированность, теперь будем заказы у вас ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Наһаа да үчүгэй сибэккилэри бэлиэ күҥҥэ заказтаан түргэнник ыыттардым, сип- сибиэһэй сөрү-сепкө оҥоһуллубут үс букет ыыттылар.Кэлин да куруутун заказтыам.Таһаарыылаах үлэни эдэрдэргэ.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь💜
Тиночка Алексеева
Спасибо большое за красивый букет, стоял долго, радовал глаз. Рекомендую этот магазин, расположение удобное и консультанты приветливые 🫶🏻
Тиночка, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Айтал Нюров
Очень красивый букет сделали😍👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтал. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
СИ
Сааскыйа Иванова
Мастер творит своими руками необычайную красоту 😍 начиная с цветов по запросу заканчивая оформлением букета😅🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сааскыйа! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова❤️
МО
Михаил Осипов
Отличный букет по отличной цене нареканий нету
L-
Lanka -
брала букетик на важный праздник, девочки из салона ни разу не подвели, все было на высоте! отвечают быстро, помогают собрать букет, подобрать подходящие цветы. два раза меняла референс, но они меня поняли и не злились, быстро собрали букет и на мега-быстрой доставке букет уже через полчаса был у меня 🪷 удобно, что цветочный расположен в центре города
10 февраля 2025, официальный ответ
Lanka, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Качалов
Заказывал букет, приехал очень красивый и аккуратно сложенный цветочки, спасибо🤝
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Вупси Пупси
Супер красивые букеты, очень понравились, спасибо большое!🙌🙌🙌
Валерия Иванова
Заказала стойкие цветы 🌺 Мама в восторге 😍 спасибо вам большое, что радуете близких 🫶🏼
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Victoria S
очень понравился Ваш цветочный магазин, теперь буду только у Вас заказывать, моей маме и свекрови цветы понравились 🙌🏻🥰 Ассортимент очень большой, выбирать сложно было, хотелось все сразу 😅😇 И доставка кстати быстрая, за что огромный плюс и респект 👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё❤️❤️❤️❤️
أأ
أنا أحبك
Спасибо огромное, розы простояли неделю 😍😱 Теперь только к вам 🫶🏼
Уйусхан Апросимов
спасибо за красивый букет 😍😍👍🏾 девушка довольна, стоит уже 4 день свежие 👍🏾👍🏾
КЕ
Константин Ефимов
Тургэн баитык онорон биэрдилэр учугэй мазаьыыын👍👍👍