Нефертити
Экспресс-парикмахерская
Стрижки и окрашивания любой сложности. У нас одни из самых низких цен
Записаться онлайн
СП
Сардаана Подрясова
Спасибо большое парикмахеру Адине за стрижку дочери, быстро, красиво и профессионально
ТА
Турар Адыков
Я сегодня был в вашем парикмахерском салоне. Айбек - очень хороший мастер, знает свое дело. Я очень доволен, он самый хороший мастер в Якутске. Такие мастера очень редки.
Анатолий Зарубин
Подстригся здесь 11.01.2026, пришёл к закрытию, видимо парикмахер торопился домой, подстриг так что я не заметил, за 700 рублей пришлось подстригаться заного за 500 в другой парикмахерской, кстати парикмахер отдыхает 12.01.2026, к сожалению имя не узнал, не спросил, не поинтересовался, больше не приду к Вам, почти весь город обошёл в поисках нормального парикмахера, думал у вас будет тот самый.
НЕ
Наталья Ефимова
Плохая парикмахерская говорят одну цену в итоге пока подстригаешься цена в два раза выростает. Галимый развод не советую ходить в эту парикмахерскую если не хотите выкинуть на ветер деньги
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, мы сожалеем, что Вы остались недовольны! Нам бы хотелось…
Хороший сервис!)
Елена Николаевна
Классная парикмахерская, уютная. Мастер Айдана, спасибо большое за удачное изменение в моей внешности, очень понравилось обслуживание 🙌🏼 Я в восторге✨
УС
Уйгулана Субботина
Мне очень нравится персонал, и как встречают и как стригут, хочу подчеркнуть Гулю. Она тактичный, добрый и знающий свое дело человек! Уже третий год к Гуле хожу.
кс
кеша стручков
Очень быстро и качественно, спасибо большое
пв
пётр васильеьев
Парикмахер танюша
ТШ
Тимерлан Шафиков
Танюша, ты молодец! Стрижка 5 баллов.Нюрбинскиц парикмахер
Святослав
Все клиенты очень вежливые, стригут как хотел, быстро и аккуратно
Адреев Айаал
Очень хороший парикмахер Айбек на все 5 звёзд работает разговорчивый с ним не поскучаешь советую это парикмахерскую и Айбека
СР
Саввина Рената
Очень плохо постригли. Стриг неопытный молодой человек, об отсутствии у мастера опыта нас не предупредили. В ходе стрижки, мастер сменился, пытался исправить то, что сделал предыдущий молодой человек. И только после окончания стрижки мужу сказали, что мастер новичок. Муж высказал свое недовольство администратору, на что девушка сказала, что работает в этом филиале первый день. В ходе общения, подошел мастер Алик (?) и начал спорить, не соблюдая субординацию. «тыкал», называл «братом». Сказали, выписать все недовольство в книгу жалоб,которую, скорее всего, никто и не прочитает. Муж попросил номер руководства, или хотя бы кого-то вышестоящего. На что ему сказали, чтобы мы позвонили по номеру в 2гис. Позвонив, мы снова попали к ним. Сказали,что руководство перезвонит и не перезвонили. P.s.Стрижку мы оплатили в полной мере, 700р.
Жанна Скворцова
Отличная парикмахерская и всегда можно без записи сделать стрижку и не плохую.
Анна Парфенова
Сказали по телефону, что скидку делают с утра, а когда пришла, сказали, что скидку не делают! За короткую стрижку взяли 900 рублей. Очень быстро подстригли, чисто подравняли. Разочарование.
5 января 2026, официальный ответ
ИО
Илья Окороков
Слишком дорого за 5 минут стрижки обманывают, клиентов отдирают.
ДА
Денис Андреев
Показал ту же самую фотку как стригся предыдущий раз там же у другого мастера Сделали очень плохо даже не заморачивались но усердно мастер доказывал то что это тоже самое
ОР
Ольга Р
Все отлично 👍спасибо мастеру Адине
АЧ
Алисия Чертовских
Была у мастера Дины, мне очень понравилось👍, очень хорошо и аккуратно стрижëт☺
TM
Tomoruki Memoru
Парикмахерская отличная! Постоянно сюда хожу.
Екатерина Бекренева
Очень понравилось, мастеру спасибо!
НЗ
Николай Заровняев
Всегда хожу в данный филиал Нефертити,всегда встретят с теплом девушка администратор Наталья ей отдельное спасибо грамотно все объяснит покажет проводит до мастера,сервис на все 100%.И конечно же моему мастеру Адине большое спасибо быстро качественно стрижкой всегда доволен👍🏻👍🏻👍🏻
ОЗ
Ольга Зуева
Вот не надо ходить сюда, особенно к мастеру Адине. Девушке с кислым лицом, которая делает свою работу без души и навыка.
Rustam Koshmelev
Норм быстро вежливо
Сергей Стерлягов
Айбек чётко стрежёт)
Alisher Tanybayev
Мастер Настя работает с мастерством и грамотно относится к своему делу!
БС
Борисова С.Н
Спасибо работником нефертите,очень вежливые,аккуратные,быстрые мне очень-очень понравилась,рекомендую всем
Ds
Damir s
Шох — мастер с большим опытом и чувством стиля. Работает быстро, чисто и аккуратно. Каждый раз результат на уровне — видно, что человек любит своё дело.
РП
Рита Попова
Химку сделали очень понравилась спасибо
Т
Татьяна
Гуля вообще не умеет делать биозавивку 👎перед Юбилейем нашей мамы испорила волосы😡🤬прямо зла нехватаем перед важным днём так делают На вашей совести останется так 😬🤨
12 ноября 2025, официальный ответ
нн
нурбек нурланулы
Гуля делает потрясающие укладки. Всё держится долго и выглядит красиво. Очень благодарна за её труд!
EK
Erzat Ka1yragazyuly
Айбек порадовал результатом, всё сделано быстро и аккуратно.
Ералы Кожимов
Абдул выполнил всё чётко и качественно, без единой ошибки.
jasik.broo .
Гуля отличается доброжелательностью и позитивом.
bekx ⠀
Айбек выполнил работу на высшем уровне, всё идеально.
Zzzzzzz ttttttt
Гуля очень чуткая и внимательная. Сделала окрашивание, которое выглядит просто шикарно! Настоящий профессионал.
AК
Arlan123 Кенжебаев
Абдул отличный парикмахер. Делает работу на отлично. Рекомендую его.
F_
Fogohu _
Благодарю парикмахера Дину за отличную работу. Любимая парикмахерская за все время.
Алик сработал быстро и оставил отличное впечатление.
AE
Askhat Erezhep
Посетили парикмахера с Диной, Гулей, Аликом, Абдулом и Айбеком. Атмосфера приятная, мастер опытный и внимательный. Остались довольны результатом и настроением!
almass ?
Айбек отлично справляется со своей работой. Делает быстро и красиво. Настоящий профессионал!
НА
Нур Али Бадайтов
Абдул спокойно и уверенно работает. Волосы после стрижки выглядят аккуратно и стильно.
Sabina 🫧
Гуля создаёт уютную атмосферу. Делает всё спокойно и красиво, результат всегда на уровне!
Dalelkhan Albina
Алик работает аккуратно и с улыбкой. Делает всё спокойно и уверенно, результат на высоте.
Nuradil Zholdas
Абдул спокойно и уверенно работает. Всё делает аккуратно и без спешки. Стрижка получилась стильная и удобная.
Sultan Zhauly
Сегодня были у парикмахера с Диной, Гулей, Аликом, Абдулом и Айбеком — всё прошло замечательно! Мастер вежливый, работает аккуратно и качественно. Всем очень понравилось
YA
Yerdaulet Akhmetzhan
Абдул отлично подбирает длину и форму. После его стрижек волосы лежат сами! Спасибо за профессионализм.
Uldai Uskinova
Абдул настоящий мастер. Работает без спешки, но идеально. После его рук волосы сияют здоровьем!
D.
Damir .
Айбек сделал идеальную стрижку. Все ровно и чисто, форма держится уже неделю. Очень доволен!
kamal .
Гуля подобрала идеальный оттенок для окрашивания. Волосы теперь мягкие и блестящие. Очень благодарна!