ЭраЛайн
Заказ автобусов
ИП Емелева О.Н.
Татьяна О
Спасибо большое за работу, во время приехал, чисто, музыка приятная. Будем обращаться еще
А Лугинова
Все супер! Водитель вежливый, вовремя приехал, аккуратно водил, в салоне автобуса чисто🌟. На обратном пути пели песни с коллегами, праздник удался, спасибо! ❤️
Дайаана Иванова
Спасибо за караоке 😘😎
НЛ
Наталья Лукина
Салон автобуса - чистый , водитель очень пунктуальный, вежливый, мы очень довольны сервисом предприятия, огромное вам спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Наталья Алексеева
Автобус новый, чистый. Спасибо за пунктуальность. Единственно для зимы в толстых одеждах кресла узковаты и ряды тоже- ногами тестового. Слава богу, поездка не дальняя была.
Алёна Максимова
Заказывали автобус для банкета до "Ленские зори" и обратно 23.06.2024 г. Автобус новый и чистый, водитель вежливый и пунктуальный. Огромное спасибо!
Анна Портнягина
Благодарю команду 👍🏼 В указанное время подъехали, гости остались довольны 🙌🏻😇
Анжелика Колесова
Сегодня я заказала два автобуса для выпускного класса 33 детей , И осталась очень довольна работой водителей , строго в назначенное время подъехали , работают четко ✊ Салон чистый и свежий 👍 Будем впредь еще заказывать 🙌
ВД
Валентина Д
Хочу Вас поблагодарить от всего коллектива за замечательный сервис. Вовремя была подача автобусов - забирали детей в городе и отвезли в Табагу На следующий день точно по времени приехали в место нашего отдыха и отвезли в город обратно. Автобусы чистые, ребята очень вежливые, приятные. Спасибо вам. Успехов и процветания!!!
Гулжан Огонерова
Благодарим от всей души за организованную поездку 👏В эти дни все автобусы заняты на грандиозных событиях в нашем городе МСИ «Дети Азии» и Ысыах ,сложно было найти свободный автобус до Нараады и обратно,нам повезло ,что откликнулись и всё чётко по времени организовали ,сам руководитель был на постоянной связи. Александр,благодаря Вам,у нашего оргкомитета «голова не болела» по транспортировке.Человеческое спасибо и желаем процветания 👍,еще обратимся 😍