Манго
Продуктовый магазин
Бегают тараканы,продавцы хамят, просрочка,дети продавца тыкают в покупателей
Вася Степашкин
Сегодня посетил данный магазин, честно говоря такое себе... Чеки не дают, огурцы за 480 рублей килограмм, что для огурцов немного многовато. Сервис тоже не блещет качеством. Овощи и фрукты бывают не первой свежести, мягко говоря. По итогу не рекомендую этот магазин для посещения, если вам дорог ваше здоровье и вы не хотите отравиться от здешних просрочек.
VS
Vasya S
Честно говоря, остался недовольным от посещения этого магазина. Сервис не очень, в продуктах часто просрочка встречается, не рекомендую для посещения данный магазин
Ева Стрелкова
Хороший магазин, мне все понравилось, манго намного лучше чем этот магазин "у дома", все есть
К П
Магазин супер всегда все есть👍
Далан Иванов
Хороший магазин, приятные цены много товаров и дружелюбные продавцы, но сейчас уже завышаются цены по немного
🌷🌷
🌷 🌷
Плохой сервис.плохие продукты. Просрочка всегда
отлично
꧁•⊹٭ 𝒜𝒩𝒢𝐸𝐿𝐼𝒩𝒜 ٭⊹•꧂ ♡
Всегда свежие продукты, продавец вежливый
МЖ
Муртоза Жамалдинов
Меня нравится 👍👍👍
Роман. А.
Продавец крутой
Анастасия Владимировна
Всегда всё есть
Абубакир Насриддинов
Хароший магазин всегда выручает всё есть
Хороший магазин всё дешево хорошие продавцы
Мама Кадырбаева
Хороший магазин все хорошо рекомендую все продукты хорошие свежие
Денис Ш
0 обслуживание дорогие товары
Денис Шарипов
Приходим в 8:40 закрыто нет ответственности дети бегают не культурно все смотрят и бывает воруют
Ещкерембус .
Написано открытие в 8:00, хочу пойти в магазин время 8:43 а они закрыты
Ваня Кириенко
Ходят эти мелкие пацаны мешают очень сильно, мужик следит за кассой пукает там даже при покупателях, обслуживание 0 Цены каждый день почти все больше и больше
вх
виталя хатагов
приходят с опозданием уже 8.35 а открывается должны 8ровно до сих пор нету
КН
К Н
Вечно меняются цены!
На Вы
Сегодня была у вас раньше все было хорошо добрые продавцы а сегодня грубый какой-то мужчина стоит ЗА СЛОВАМИ НЕ СЛЕДИТ ГРУБО ОБЩАЕТСЯ!!!! Еще и на ТЫ общается я что для него знакомая так со мной общаться!!!!!
Дамир
Грубый продавец
ЭХ
Эрхан Харбаев
Прадавшится хамка,и дети тыкают на покупателей, обманывайет покупателей на деньги нет ценников и меня обшитали
Рома Семёнов
любимый продуктовый магазин возле дома
Вика Галзутова
велесые кассиры
Максим Тимофеев
Исправляю оценку🌟🌟🌟🌟🌟 ценники на всё есть, ассортимент широкий, работники всегда приветливые ))) очень удобное время работы, все первой необходимости есть👍👍👍👍👍 желаю процветания и ещё больше довольных и благодарных клиентов, успехов Вам ✨✨✨✨
аppuochuk Nikitin
заранее всегда смотрите на ценник товара и когда взвешивают фрукты или овощи. Уже третий раз обманывают.
mm
maga maga
не работают
Анатолий Анатолий
хороший магазин👍🏻
хороший магазин у дома, всегда выручает, самое необходимое есть и даже больше
София Жиркова
Ценников на продукты отсутствуют 😬 продавец мужчина грубый
Анна Кокорина
Очень даже хороший магазин, и ценники тоже нормальные! Очень удобно тем что близко к дому🙌🏼
KA
KONSTANTIN ANDROSOV
я к ним ни ногой больше, сразу просите чек после покупки и вы поймете что вас обманывают. На чеке не указано какие продукты по какой цене вы покупали и самое интересное там адрес ойунского 8д выходит.
Екатерина Петрова
Лучший магазин у дома 🤗👍🏽 всегда все свежее, самый вежливый персонал 👍🏽
Вячеслав Вячеслав
Отлично 👍🏼 все свежее
Анна Робинова
Всегда спелый манго.
Пользователь П.
Выбор хороший, ценник очень даже адекватный!👍🏽 Приятный персонал👍🏽
АО
Анжелика Оконешникова
Доброжелательный персонал, часто захожу после работы, удобный режим работы до 23:00 🙌🏻