Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
SP
S P
Очень медленно работают. Клиентоориентированность на нуле. Бабушка принимает товар очень медленно. Приходится заказывать сюда из-за шаговой доступности ПВЗ от дома. Когда они были на Аммосова и переезжали в э ТЦ «Мой Дом» даже не удосужились проинформировать клиентов о переезде элементарным объявлением на двери. Тогда я долго искал свой заказ. Поддержка Озона конечно полный ноль в таких вопросах, могут только посочувствовать. Таких историй с этим ПВЗ уйма. PS верните Ба на пенсию! Не стоит экономить на персонале! PPS Подскажите пожалуйста рядом нормальный ПВЗ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим пунктом выдачи ока…
Алёнка Греф
Не знаю как с вами связаться. Вы сегодня работаете? Вчера в пустую приехали с другого конца города...
Егор T@U_i_9_9
Пункт выдачи постоянно не работает. Вообще не понятен графи работы. Сегодня, 10.11.2025 в 19:00 пришёл - никого нет, висит табличка, что пункт видите ли не работает весь день(!). Если не в состоянии наладить постоянную работу, может не стоило его вообще открывать? У меня последний день ожидания заказа другого сегодня. Что теперь делать?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем опыте, и мы искренне приносим извинения за возникшие неудо…
Boris Sabaraykin
Это филиал сегодня 10.11.25 года закрыт.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Ваша информа…
gena.bot78@mail.ru Васильев
10.11.2025 г. 12:10 ч. Закрыто!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о возникшей ситуации. Мы стремимся к тому, чтобы наши пункты выдачи работали…
windy win
Понедельник 10.11.2025 10:07 закрыто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам не удалось получить услугу в нужное время. Возможно, пр…
16 января 2025 года 9:05 закрыто 9:40 закрыто 10:40 закрыто В итоге открылись в 12:10, забрал заказ. Причину задержки открытия не сказали
АЗ
Алиса Захарова
Быстро получила заказ☺️👍 спасибо
Herman Mak
Женщина не может найти мой заказ уже 20мин, в итоге ушел не с чем . помоложе берите на работу !
Sardaana Markova
Отличный пункт, рядом с домом, чистый, спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Только что женщина, которая выдает заказы слюнявила пальцы, чтобы дать и открыть пакет(((
Игорь Николаев
Работает оказывается, но надо молиться, особенно по выходным чтобы застать оператора. В любом случае после последнего получения, место доставки я сменю.
Жанна Якименко
Мой любимый пункт, всегда вежливые, приветливые ребята, возвраты принимают без проблем, ни разу не был утерян мой заказ, и приятно прогуляться в Старый город.
ТА
Татьяна Алексеевна
Аналогично предыдущим отзывам пункт выдачи закрыт в 10:20 и 18:10 , три дня пытаюсь попасть в данный филиал. Вы либо потрудитесь найти сотрудника, либо закрывайтесь тогда, чтобы к вам не заказывали товары. Что за безответственность и отсутствие клиентоориентированности?! Еще и средств связи нет!
Олеся Маркова
Очень сильно подвели, закрыты уже который день!
JD
Jadin D
Пункт закрыт. Руководство, вы где? Срочно надо забрать заказ, предоплаченный!
ameli okhlopkova
6 сентября и не работает, табличку бы повесили👎🏽
БВ
Бабушка Внукова
Сегодня 6 сентября, 16:54. Пункт выдачи закрыт. Никаких объявлений нет. Как получить заказ?
Ольга Фатдакова
06.09.25 13:35 закрыто, они вообще в курсе, что у них рабочий день? Отвратительный пвз
Александр Г
6 сентября 13:08 дня закрыт, никаких записок ничего.
Анастасия Слепцова
12.30 пункт выдачи закрыт , как получить заказ?
Евгений Атласов
Понимаю бывает в воскресенье в 9 утра тра не работает или когда висит сообщение о том, что человек отошел с рабочего места, но сегодня 11 часов уже к 12 часу приближается время, работника на месте нету и сообщения не висит, значит в целом человек не вышел, понимаю выходные, но уже 11 часов пора бы быть на месте
НБ
Никифор Барашков
06.09.2026 10 часов утра, озон на Жиркова закрыт! Вчера тоже было закрыто, где мне получить посылку???
lilphonkie tripaloski
Два раза ходила, оба раза закрыт без записок о перерыве/ не рабочем пвз. Оба раза в обед ходила
Ирина Налетина
Вчера был закрыт! А сегодня работаете? А как можно выйти на руководство интересно? Узнать всё ли у них в порядке там?
НО
Наталья Оконешникова
Второй день закрыт, как забрать заказ?
аа
александра анвонави
Сегодня открыто?
Иза Запад
не работают
ВП
Валерия Пермякова
Время 19:14, нет на месте. Почему??? Судя по отзывам, такое не первый день.
Алгыстана Афанасьева
почему не на рабочем месте? сходила сегодня было закрыто! отдайте мой товар
Павел Павел
И С
10:10 закрыто!!!!!!!
Nn
No name
Уже второй раз переносят дату доставки((( Больше заказывать не буду!!!
AN
Anastasia N
Приехала за 20 минут до закрытия, уже закрыты были. Часов работы тоже на двери нет, очень странно. Дискредитируете компанию Ozon
Мария Кириллина
От дома близко, быстрое обслуживание 👍
тс
туя софронеева
Пероидически делаю заказы на Озоне и забираю на этом пункте выдачи товаров. Здесь сотрудники приветливые, доброжелательные, вовремя выдают заказы. Если есть возвраты, то и этот процесс оформляют быстро. В общем я довольна и рекомендую всем воспользоваться пунктом выдачи товаров по этому адресу
СФ
Станислав Филиппов
Отличное место! Рядом с домом, с красивым зданием. Часто беру отсюда заказы, хорошие и вежливые сотрудники которые помогают с заказами, и отвечают на волнующие вопросы =)
ВН
Валентина Никифорова
1 мая работаете?
Дмитрий А
Самый лучший филиал Ozon в Якутске, а парень менеджер вежлив и быстр в обслуживании👍 Уже в который раз сервис Ozon на высоте.
ИЛ
Инна Лепчикова
9 и 10 апреля 2025 года, подходили где-то в 16:00-17:00 часов, пункт выдачи закрыт. Никакого объявления. Где заказ получать?
Татьяна Николаевна
Здравствуйте. Выдали не мой товар, как вернуть это и получить свой? Очень не удобно, что нет контактов конкретных пвз. Мне, не мой товар не нужен!
ВД
Вера Дмитриева
Добрый день. Вы работаете? Как заказ забрать?
п
п
Пришёл в 19-02, никого нет закрыто! А написано работают до 21 часа! Пришел через 15 минут
с
сусанна
Быстрая доставка заказа. Нет очередей
Алексей Костылев
Народу нет но заказ получал 35минут.чувак вообще не компетентен.вы его вообще где взяли 🤣.
Виталий Сивцев
Сделайте что-нибудь с дверью, я чуть нос не сломал. Плюс ко всему этому поменяйте оборудование или обновите хотябы, уже несколько раз это повторяется якобы сбой в системе
Stepan Ilinov
Заказал товар, выдали не полностью, так как данный терминал перегружен, и девушка сказала придти позже, но товар по штрих коду пробила, и в приложении высвечивается как получено. Ждал 40 минут, со слов специалиста по выдаче: это новый товар я его еще не приняла, если ты его не приняла за чем тогда в приложении писать что можно получать? Пришёл на следующий день, говорят вы все получили, бред. Написал жалобу на OZON именно на этот пункт выдачи. Наберите нормальных сотрудников!!!
Михаил Хоютанов
Вчера заходил с дочкой за заказом, обслуживание просто невероятное, девушка очень вежливая. дочь в восторге от нее👍🏻🙌🏻
Алина Копырина
быстрая доставка, пункт сам чист, а сотрудница вообще очень приятная девушка🥰