ТайМаркет
Магазин товаров из Таиланда
Анна САР
Валентина молодец, в ноябре была черная пятница закупилась всем необходимым, с магазином с самого начала, тогда ещё развоз товаров был💜 С пожеланиями процветания Анна, тогда ещё работала во Дворце детства)
Тм
ТайМаркет, магазин товаров из Таиланда
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 😍 А я Вас потеряла, давно не писали, а Вы оказывается сами к…
Аркадий Соловьев
Хорошие,качественные товары из Таиланда! Мыло топ👍🏻
Nurguyaana Nikiforova
Девушка продавец классная, нравится когда хорошее обслуживание, хочется возвращаться. Процветания вашему магазину 🙌🏻
Анна Неон
Отличный магазин.Выбор большой,можно выбрать уход для тела и лица.Качество супер.На праздники собирают очень хорошие подарочные боксы.❤️
Аэлита Кылатчанова
Приятный консультант, ассортимент хороший
Юлия Гоголева
👍
Елена Саввинова
Сегодня были в магазине на Короленко, накупили много всякого для красоты, для здоровья. Очень понравилось обслуживание, подробная консультация👍 девушке продавцу большое спасибо 🤗 дальнейших успехов
СЗ
Саргылана Захарова
Была сегодня в магазине, купила мыла, зубную пасту, гели для стирки. Выбор товаров большой. Обслуживание приятное. Тут бывают скидки и подарочки 😊 Желаю вам и дальше успешной работы 👍🏻
Валерия Матвеева
Очень довольна обслуживанием ТайМаркета , девушка продавец-консультант с очень выразительной внешностью , доброжелательная , рассказала про новинки , подбирала все так как было нужно мне , очень она меня удивила , тем что с одного взгляда она поняла что мне нужно ! Ассортимент большой , цены приемлемые . Покупала кератиновый спрей очень понравился , так же приобретала в этом магазине Саше с невероятно вкусным запахом , Ванильный мист очень хорошо помогал от мошки 😅, Шампунь от выпадения волос очень хорошо промывал кожу головы , и выпадение стало намного меньше . Вообщем , ТайМаркет - лучший магазин , приду еще не раз ! ❤️
Наташа Костромина
Ужасное обслуживание🤯 Девушка продавец мало того, что не здоровается, максимально неприятно общается, про товар ничего не знает. Больше туда ни ногой!
Елена Бубякина
Обслуживание в Проспекте никакое! Прошу обратить внимание администрацию. Если на Короленко всегда приветствуют, советуют, в Проспекте ни Здрасьте, ни до свидания, как говорится. Всё молча, даже глаз не поднимает продавец. Разочарована!
- 🎀
лучший магазин!