Ногтевые студии
ДА
Дроздова Анастасия
Пошла студию Веры по отзывам и не пожалела) чисто, уютно, маникюр делает быстро (что очень важно), аккуратно, покрытие держится долго (я месяц ходила) ничего не отходит👍
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Каролина Кириллина
Мастер просто топ 😍 сама не заметила как ногти проносились 2 месяца в идеальном состоянии ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Светлана Лысова
Все понравилось.спасибо мастеру . Записалась ещё. Всем рекомендую .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Екатерина Коротких
Сегодня делала маникюр с покрытием💅маникюр идеальный✨ покрытие естественное как я и хотела😍 рекомендую🤗❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОГ
Ольга Гудуева
Очень приятный в общении мастер, хорошо знает тонкости маникюра, Вера сделала очень достойный комбинированный маникюр. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова
Очень красивый маникюр, замечательный мастер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ЕЛ
Екатерина Лубкович
Я впервые посетила студию Веры Воскресенской и осталась в восторге. Вера — очень приятная и дружелюбная хозяйка. Она сделала мне великолепный маникюр, который кардинально изменил внешний вид моих ногтей. Это настоящий профессионал своего дела. Желаю салону успехов и процветания. Обязательно вернусь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
К А
Спасибо!!😍идеально мне сделали 💅
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Снежана Кузнецова
Чудесный салон! Сделали маникюр аккуратно, очень красиво и быстро. Впечатления потрясающие🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ЕИ
Елена Ильина
Сегодня посетила отличный салон рядом со своим домом, очень понравилась уютная атмосфера, чистота и главное мастерство молодой хозяйки студии, все сделала легко, просто, безболезненно и качественно ❤️рекомендую всем 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Мария Кондакова
Всё понравилось, спасибо🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Айталина А
Спасибо Вере за маникюр и педикюр 🤩, быстро и аккуратно👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Рады стараться ❤
Очень аккуратный и внимательный мастер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 💛
Н
Наталья
Была сегодня первый раз, дружелюбная обстановка, располагающая аура, мастер красавица, маник понравился❤приду ещё 😊🌹
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
I S
Побывала в студии впервые. Впечатления очень приятные: мастер очень аккуратная, приятная в общении. Работа выполнена безупречно. 💗 Обязательно вернусь к вам снова! :)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЛК
Лариса Климова
Вера, благодарю за безупречный маникюр и приятное общение. Вы настоящий профессионал своего дела! ♥️Однозначно рекомендую!💯
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Компетентный мастер, в студии чисто, приятный собеседник и не менее приятный человек, работа чистая, покрытие тонкое, дали рекомендации по уходу после процедуры. Однозначно рекомендую❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Светлана Гейгер
Мастер подходит индивидуально к желанию клиента. Салон чистый, приятно общаться)) спасибо за маникюр, буду клиентом вашего салона) Процветания Вашему делу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
ТВ
Татьяна Васильева
Очень понравилось,Вера очень хороший мастер,приветливый,видно что любит свою работу.Очень довольна работой.Вера всего вам хорошего,удачи во всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Сивим Магеррамова
Просто лучшая в своем деле 😍🔥 Всё чисто , аккуратно🥰 Лучшая ❤️❤️❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сивим, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Б
Спасибо Вере за педикюр🫶🏻очень аккуратно, настоящий профессионал! Очень довольна результатом маникюра, покрытие ровное и сама атмосфера во время процедуры очень приятная. Спасибо за красивые ноготки!" Еще один плюс рядом с домом 😅
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Мария Алексеева
Вера, спасибо за прекрасный маникюр!🥰Очень довольна результатом: аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера, профессиональный подход и забота о клиенте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем🙌🏻 Вы – мастер своего дела❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, успехов вам 🌸
Ирина Кондратьева
Отличная студия Веры Воскресенской. В первый раз попала , очень понравилось , вежливая , компетентная, знает свою работу , доброжелательная . Просто супер , буду приезжать обязательно посещать студию эту.
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана В.
Первый раз посетила данную студию и мне всё понравилось. Маникюр отличный, всё как я люблю аккуратно и качественно. Спасибо за вашу работу 🌹
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады!
РА
Рашида Аширбаева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Вере за профессионализм, качественную, исполненную работу мастера маникюра и педикюра. В студии всегда порядок и чистота. Большая палитра лаков. Являюсь постоянным клиентом в течение длительного времени. Для меня важно наличие медицинского образования. А это значит, что мастер умеет правильно обработать инструменты. Рекомендую лучшего мастера с профессиональным подходом. Представлю две работы, которые у меня сохранились. И так каждый месяц один и тот же результат-это прекрасное настроение от полученной услуги. Спасибо, Вера!!!
11 января 2025, официальный ответ
Рашида, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
к
катя
Все быстро, красиво, чисто и аккуратно Верочка Счастья Вам, успехов во всем, процветания и самое главное здоровья!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Ефимова
Спасибо большое девушке, забыла спросить у мастера, очень довольна, очень качественно аккуратно чисто 🫶🏻впредь буду ходить только к ней 🙌🏻спасибо большое ❤️аккаунт мужа простите 😅
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
ДО
Дорина Охлопкова
Спасибо большое за красивый маникюр😍 все очень аккуратно, быстро и качественно👍🏻 обязательно запишусь еще))
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дорина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Елизавета Лоренз
Вера самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
НМ
Надежда Маркова
Сегодня в первый раз посетила студию. Все очень понравилось👍 большое спасибо Вере за качество, доброжелательность и позитив. Видно, что мастер - профессионал и с любовью относится к своему делу. Счастья и процветания💅✊
22 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
ОС
Олимпиада Семенова
Удобное месторасположение, отличный качественный маникюр, я очень довольна!
3 ноября 2024, официальный ответ
Олимпиада, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
НТ
Наталья Тырылгина
Качественно и быстро! Нашла мастера навсегдашнего :)
Добрый вечер, Наталья, благодарим. Будем рады вам всегда 💛
РУ
Роза Усова
Мастера рекомендую, все классно. Благодарю за качественную и красивую работу ))) ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Роза, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Катрина Заплава
Вера Сергеевна отличный мастер! Ногти держутся долго! Атмосфера спокойная, комфортная! Относится к вашим ноготочкам как к своим! Подсказывает по уходу за ногтями! Большой выбор для разных идей😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Спиридонова
Я наконец нашла своего мастера. Ногти держаться долгий срок, делает быстро и качественно! До этого никто не мог найти подход к моим ногтям♥️❤️♥️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сегодня в первый раз посетила ваш салон большое спасибо осталась довольна ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤️
Екатерина Шипиленко
Приятная, доброжелательная девушка. Это была наша первая встреча,но точно не последняя 🥹. Мне очень понравился процесс маникюра, так качественно, аккуратно😍 Мастер Вера дала рекомендации по уходу за ноготочками, буду теперь следить за ними 😁 Было все прекрасно👍🏻🫶🏼 Мастер своего дела)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
АФ
Айталина Федорова
Спасибо мастеру Вере! Мне понравилось😍 главное быстро, аккуратно 🫶🏻 еще рекомендации рассказала 👍🏻 спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Анна Копырина
Спасибо, Вера! Замечательный маникюр 💅 Быстро, красиво , качественно все сделала! 😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Варвара Михайлова
Впервые обратилась в студию Веры В. Очень довольна прекрасной работой мастера, думаю, что еще не раз обращусь.
21 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
ЛВ
Лина В
Всегда супер маникюр, держится очень долго, красиво, поможет с выбором цвета, профессионал своего дела! Индивидуальный подход, учитывает все мельчайшие нюансы, сервис супер! Всегда благодарна за красивый маникюр!
1 сентября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
AT
Anna Tumenceva
Профессиональный и очень аккуратный маникюр. Озвученные пожелания легко и просто учтены, а результат очень порадовал. Большое спасибо мастеру за прекрасную работу. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Алексеева
Спасибо большое за красивый и аккуратный маникюр 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Будем вас ждать 🤗
MM
Milyausha Mustafina
Вера профессионал своего дела! Очень аккуратная работа, спасибо вам за прекрасный маникюр💙 Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anna Ivanova
Получился очень аккуратный и красивый маникюр. Посмотрим сколько продержится )
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Замятина
Очень понравилась студия. Чисто, уютно, мастер сделала педикюр быстро и качественно. Буду приходить еще👍 Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
МШ
МВ Шестакова
Замечательный мастер Вера Воскресенская🤩🌟😍Педикюр на высшем уровне. Все аккуратно, профессионально! Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо, за качественную работу и прекрасный сервис💖Желаю процветания!🙌🌹🌹🌹
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались и будем ждать вас снова🤗💗
Анастасия Комарова
Мои ногти за долгое время узнали, что такое лёгкое(но надёжное) и аккуратное покрытие. Даже не смотря на то, что я пришла со сложными ногтями, мастер делала всё быстро и аккуратно. Спасибо больше за красоту.
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Л
Любовь
Сегодня была на маникюре, все понравилось. Мастер приятный, работает аккуратно и быстро👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕА
Елена А
Хочу поблагодарить Веру Воскресенскую за отличную работу, я вчера пришла к ней в первый раз, но мастер сразу расположила к себе. За приятной беседой с молодой девушкой время быстро пролетело. Спасибо Вера, все очень красиво, аккуратно 🌸🌸🌸💅🏻💅🏻💅🏻.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно😻💗